| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ой, мы пока только звонили обсчитывали..."
|
|
Элита
|
Извините,но я 10 пролистала,не увидила телефона!
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ой, мы пока только звонили обсчитывали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мыло скинула... |
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Извините,но я 10 пролистала,не увидила..."
|
|
Banned
|
извините, пожалуйста. я не учла, что у нас быстро страницы пишутся. сама нашла на 305й
![]() вот телефон 310-2642 Раевская Лидия Николаевна не гарантирую, что она ответит. но я аж два раза ей звонила и ответы на свои вопросы получила ![]() |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "извините, пожалуйста. я не учла, что у..."
|
|
Ветеран
|
Может и повторюс, Но для тех кто на субсидию доки собирается подавать информация полезная. Была ссылка на главную страницу этого сайта - а в форуме вот что выложено: http://ivo.ru/index.php?option=com_f...&id=90&catid=2 (прокрутите вниз)
Это не из наших кто-то выложил? Катя, кто заведует топиком? Может уже стоит его поделить. Правда я там одна буду тусить с МЖД по квартирам от партнерства - но могу собрать инфу разную на 1 страницу и постараться вести топик. Может кто и заглянет из уже живущих или интересующихся этим вариантом. |
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Может и повторюс, Но для тех кто на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вот наглость, панимашь Интересно, кто такой Ostrov, мог бы хоть из приличия указать источник ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Кузька, Петродворец - это городская..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста - чтоб встать на учёт:
в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма (на очереди как малоимущий) либо в качестве нуждающихся в содействии Санкт - Петербурга в улучшении жилищных условий. Куда нести документы? |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, то в том же посте можно заметить вот этоЦитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, не заметила
![]() А может и ещё подскажете? Муж прописан в Питере - он то и будет с сыной на очередь вставать.Я прописана в области - мои ф9 и ф7 нужны? |
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Спасибо, не заметила:flower:
А может и..."
|
|
Старожил
|
Девочки!! Да это ж просто ВОРОВСТВО!!!! Я про этого Ostrova! Никаких ссылок на ЛВ! Я это просто так не оставлю!
![]() |