Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 21:36     #3161
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Извините,но я 10 пролистала,не увидила телефона!
Старый 13-04-2008, 21:38     #3162
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
ой, мы пока только звонили обсчитывали сколько на сколько и за сколько. нам какую то кипу бумажек прислали на мыло вместе со списком застройщиков и объектами. вот сегодня ночером собирались читать. про субсидию, скорее всего договор нужен на нее саму и договор на ИБЦ-счет
а вы на какой дом нацелились?
а, они нам прислали весь необходимый пакет доков для первичного рынка как раз. киньте ме в ЛС мыло, я перешлю
Мы нацелились или на Пулковский Посад или на Долгоозерный, но там уж как пойдет что будет то и будем брать...
мыло скинула...
Старый 13-04-2008, 22:10     #3163
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Извините,но я 10 пролистала,не увидила телефона!
извините, пожалуйста. я не учла, что у нас быстро страницы пишутся. сама нашла на 305й
вот телефон 310-2642 Раевская Лидия Николаевна
не гарантирую, что она ответит. но я аж два раза ей звонила и ответы на свои вопросы получила
Старый 14-04-2008, 08:14     #3164
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Может и повторюс, Но для тех кто на субсидию доки собирается подавать информация полезная. Была ссылка на главную страницу этого сайта - а в форуме вот что выложено: http://ivo.ru/index.php?option=com_f...&id=90&catid=2 (прокрутите вниз)
Это не из наших кто-то выложил?
Катя, кто заведует топиком? Может уже стоит его поделить. Правда я там одна буду тусить с МЖД по квартирам от партнерства - но могу собрать инфу разную на 1 страницу и постараться вести топик. Может кто и заглянет из уже живущих или интересующихся этим вариантом.
Старый 14-04-2008, 09:07     #3165
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Может и повторюс, Но для тех кто на субсидию доки собирается подавать информация полезная. Была ссылка на главную страницу этого сайта - а в форуме вот что выложено: http://ivo.ru/index.php?option=com_f...&id=90&catid=2 (прокрутите вниз)
Это не из наших кто-то выложил?
Катя, кто заведует топиком? Может уже стоит его поделить. Правда я там одна буду тусить с МЖД по квартирам от партнерства - но могу собрать инфу разную на 1 страницу и постараться вести топик. Может кто и заглянет из уже живущих или интересующихся этим вариантом.
Действительно сперли , вот наглость, панимашь Интересно, кто такой Ostrov, мог бы хоть из приличия указать источник
Старый 14-04-2008, 09:25     #3166
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
Кузька, Петродворец - это городская прописка или областная? если областная - то все-таки это отдельная программа. для области тоже чтото есть. если городская - то вы правильно расписали свои действия
говорят, что городская

Спасибо за подсказки!!!
Старый 14-04-2008, 09:30     #3167
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Подскажите пожалуйста - чтоб встать на учёт:

в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма (на очереди как малоимущий)
либо в качестве нуждающихся в содействии Санкт - Петербурга в улучшении жилищных условий.
Куда нести документы?
Старый 14-04-2008, 09:34     #3168
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста - чтоб встать на учёт:

в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма (на очереди как малоимущий)
либо в качестве нуждающихся в содействии Санкт - Петербурга в улучшении жилищных условий.
Куда нести документы?
А если быть чуток внимательнее , то в том же посте можно заметить вот это
Цитата:
Куда обращаться для постановки на очередь: в Жилищные отделы районных администраций (бывш исполком).
А в посте 7 даже режимы работы указаны
Старый 14-04-2008, 09:39     #3169
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Спасибо, не заметила
А может и ещё подскажете?
Муж прописан в Питере - он то и будет с сыной на очередь вставать.Я прописана в области - мои ф9 и ф7 нужны?
Старый 14-04-2008, 10:11     #3170
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Девочки!! Да это ж просто ВОРОВСТВО!!!! Я про этого Ostrova! Никаких ссылок на ЛВ! Я это просто так не оставлю!