| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alisiki на сообщение "уф! успокоила!
Авария обычная :)) ехали..."
|
|
Активный участник
|
Главное что все здоровы , не нервничай, все будет хорошо.
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "У меня тоже уже молозиво есть. Такое..."
|
|
Элита
|
А у меня нет молозива
![]() Никто не знает когда оно появиться должно, а то я уже начинаю переживать, не значит ли это что молока не будет? |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "А у меня нет молозива :(
Никто не знает..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
У меня, кстати, сейчас тоже нет пока. В прошлые беременности точно не помню, когда появилось, а деток я распрекрасно кормила обоих ![]() Так что всё хорошо будет! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У всех появляется по-разному, это ни о..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Спасибо, успокоили :)"
|
|
Участник
|
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! ![]() |
|
|
Никто не знает..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Но зато, если, например, вы вместо того, чтобы уйти в декрет с 15.12.07 уходите с 1.1.08, то вы получаете больничный за полмесяца + декретные, потом по уходу за ребенком. А если в декрет с 15.12.07, то декретные, потом по уходу за ребенком. Так что надо все считать . Насколько ваш больничный превышает ежемесячное пособие и насколько он может уменьшить декретные.Цитата:
Не помню, когда со старшей появилось, но вряд ли сильно заранее. Кормила нормально. По-моему оно обязательно должно появиться после родов , до этого срока вроде как не за чем . |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос.Как вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
или здесь куплю недорого. Беременные вещи тоже все покупаю б/у - экономлю деньги - рожать хочу платно, наблюдаюсь платно и на старшего много расходов в смысле лечения . По мне - лучше б/у вещи, но хорошее мед. обслуживание. А на все не хватает . |
|
|
|
Никто не знает..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос.Как вы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я уже было решила взять б/у каляску, встретилась с её владельцами, цена вроде сходная - 3500, состояние по их словам было отличное, но когда я это увидела... Я считаю, что в б/у вещах нет ничего плохого, но стоит повнимательнее присмотреться к покупаемой с рук вещи - особенно к коляске, кроватке. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А у кого вообще ее..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: