Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 15:37     #4111
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Не имеют права не пересчитывать!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Угу, бред какой-то.
девочки, я тоже считаю что это бред, незаконно и не справедливо......но мне так ответили в расчетном отделе и до момента начисления декретных сложно что-то сделать.....хорошо что-бы до декабря новый закон вступил в силу.......
Старый 04-10-2007, 15:39     #4112
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
коляску точно новую покупать не буду!куплю по рекламе-шанс или здесь .
А я вот насчет коляски как раз новую хочу, очень мне понравилась одна, не видела чтобы кто-то такую б/у продавал

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Я за новые вещички для малыша, в плане одежды, так на 100%
И вообще, самой походить повыбирать хочется..
Хотя родившие подруги уже вовсю предлагают коляски, кроватки и т.п..
Я конечно тоже буду новые покупать обязательно, это же такой кайф!Просто кое что, допустим, для дома можно б/у взять

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
я тоже думаю над этим......пока не пришла ни к какому для себя решению....а от знакомых точно приняла бы вещички б/у......
А нам никто ничего не отдает, жадные все

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я отношусь положительно, хотя сама покупаю редко сейчас, а уж те вещи, которые сама теперь буду продавать дочечкины (так как будет пацан) мне так нравятся, что если бы кто такие продавал, купила бы для неё не раздумывая.
Ты пока не продавай, может, у нас девчонка будет, мы и купим раз такие красивые
Старый 04-10-2007, 15:39
ответ для nushecka на сообщение "Не поняла к кому вопрос?"
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Не поняла к кому вопрос?
Тебе, просто работы много, и я между делом пытаюсь вас читать поэтому, туплю
Старый 04-10-2007, 15:47     #4114
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Если ко мне, так я сама сегодня удивилась. Потому что в прошлый раз, когда ждала своей очереди, девушка платила что-то в районе 2100 за УЗИ на 34 недельках. Но я сегодня несколько раз переспросила у администратора. Она говорит 1200, а с направлением из консультации 1100

Я тоже записываюсь, 1200 руб)) Хех, порадовали, а то что-то с денюшкой напряг))
Старый 04-10-2007, 15:51     #4115
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
девочки, я тоже считаю что это бред, незаконно и не справедливо......но мне так ответили в расчетном отделе и до момента начисления декретных сложно что-то сделать.....хорошо что-бы до декабря новый закон вступил в силу.......

Сама работаю менеджером по персоналу, поэтому бухгалтерия ко мне близко, всегда все можно уточнить. Тем более, что я больняки сама оформляю. Сейчас по-конкретней станет понятно что к чему, позвоню в соцстрах, там проконсультируют, т.к. я представитель компании. К стати была на сайте соцстраха, там пока новой информации нет. Что не удивительно.))) Когда с нового года 2007-го вышел закон о расчет больняков по страховому стажу, а не по непрерывному, они сами ничего несколько месяцев не знали.
Старый 04-10-2007, 16:03     #4116
Alisiki
Ветеран

Alisiki отсутствует

Здравствуйте, дорогие мамочки! Давно меня тут не было... То в аварии побывали, то дела... Вот, наконец, пришла на наш любимый форум!!!
Как вы себя чувствуете? У меня тут бессонница началась... Прям обидно. Не было такого никогда А какие буйные шевелюшки бывают днём! Не знаю куда деваться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может быть это от нехватки кислорода?
Старый 04-10-2007, 16:10     #4117
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мамочки! Давно меня тут не было... То в аварии побывали, то дела... Вот, наконец, пришла на наш любимый форум!!!
Как вы себя чувствуете? У меня тут бессонница началась... Прям обидно. Не было такого никогда А какие буйные шевелюшки бывают днём! Не знаю куда деваться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может быть это от нехватки кислорода?
Приветик, а что за авария, теперь-то все хорошо? Врачи говорят если ребенок активничает- это хорошо, значит здоровенький растет.
Старый 04-10-2007, 16:32     #4118
Alisiki
Ветеран

Alisiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Приветик, а что за авария, теперь-то все хорошо? Врачи говорят если ребенок активничает- это хорошо, значит здоровенький растет.
уф! успокоила!
Авария обычная ехали по трассе, пришлось затормозить, а нам въехали... машина восстановлению не подлежит Но все целы и здоровы! Прямо перед моим днём рождения! Такой подарок - жизнь! Отделалась несколькими синяками Всё хорошо, только нервничаю
Старый 04-10-2007, 16:32     #4119
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

У меня тоже уже молозиво есть. Такое прозрачное с желтоватым оттенком, а на белье остаются белые следы. Девочки, а никто не знает, что будет, если я в декрет уйду например с 01.01.08, но работать при этом не буду, а буду сидеть на больничном. Что тогда они мне заплатят? Так же не выше 23400 или всю зарплату?
Старый 04-10-2007, 16:41     #4120
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
У меня тоже уже молозиво есть. Такое прозрачное с желтоватым оттенком, а на белье остаются белые следы. Девочки, а никто не знает, что будет, если я в декрет уйду например с 01.01.08, но работать при этом не буду, а буду сидеть на больничном. Что тогда они мне заплатят? Так же не выше 23400 или всю зарплату?
Ну я так понимаю что берется средняя за год, просто если с больничным то меньше получается, или нет?