| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Про табличку: что-то я так и не поняла,..."
|
|
Элита
|
девочки, я тоже считаю что это бред, незаконно и не справедливо......но мне так ответили в расчетном отделе и до момента начисления декретных сложно что-то сделать.....хорошо что-бы до декабря новый закон вступил в силу.......
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я отношусь положительно, хотя сама..."
|
|||
|
Наш человек
|
А я вот насчет коляски как раз новую хочу, очень мне понравилась одна, не видела чтобы кто-то такую б/у продавал
Цитата:
Просто кое что, допустим, для дома можно б/у взять![]() Цитата:
![]() Цитата:
, мы и купим раз такие красивые![]() |
|||
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Не поняла к кому вопрос?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Если ко мне, так я сама сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже записываюсь, 1200 руб)) Хех, порадовали, а то что-то с денюшкой напряг)) |
|
|
|
ответ для China на сообщение "девочки, я тоже считаю что это бред,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сама работаю менеджером по персоналу, поэтому бухгалтерия ко мне близко, всегда все можно уточнить. Тем более, что я больняки сама оформляю. Сейчас по-конкретней станет понятно что к чему, позвоню в соцстрах, там проконсультируют, т.к. я представитель компании. К стати была на сайте соцстраха, там пока новой информации нет. Что не удивительно.))) Когда с нового года 2007-го вышел закон о расчет больняков по страховому стажу, а не по непрерывному, они сами ничего несколько месяцев не знали. ![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, дорогие мамочки! Давно меня тут не было... То в аварии побывали, то дела... Вот, наконец, пришла на наш любимый форум!!!
Как вы себя чувствуете? У меня тут бессонница началась... Прям обидно. Не было такого никогда А какие буйные шевелюшки бывают днём! Не знаю куда деваться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может быть это от нехватки кислорода? |
|
|
ответ для Alisiki на сообщение "Здравствуйте, дорогие мамочки! Давно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "Приветик, а что за авария, теперь-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Авария обычная ехали по трассе, пришлось затормозить, а нам въехали... машина восстановлению не подлежит Но все целы и здоровы! Прямо перед моим днём рождения! Такой подарок - жизнь! Отделалась несколькими синяками Всё хорошо, только нервничаю |
|
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "Приветик, а что за авария, теперь-то..."
|
|
Элита
|
У меня тоже уже молозиво есть. Такое прозрачное с желтоватым оттенком, а на белье остаются белые следы. Девочки, а никто не знает, что будет, если я в декрет уйду например с 01.01.08, но работать при этом не буду, а буду сидеть на больничном. Что тогда они мне заплатят? Так же не выше 23400 или всю зарплату?
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "У меня тоже уже молозиво есть. Такое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|