| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Да, а еще я хочу добавить следующее:
На..."
|
|
Мега-элита
|
Юлька - светлая ты голова!
Мне тоже, как и Наташе, сначала захотелось выругаться , а потом после прочтения текста стенограммы и постов Юли я поуспокоилась. Юлечка, ты права!!! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Да, а еще я хочу добавить следующее:
На..."
|
|
Мега-элита
|
А я позволю себе с Вами не согласиться: да, есть люди, которым помощь нужнее, но не понимаю почему нужно делать выбор между ними и теми, кому нужно ЭКО. И то, и другое поддержать невозможно?
А фразу "А сама пытаюсь делать добро и все от меня зависящее чтобы было хорошо не только мне, но и другим" я вообще не смогла соотнести с нашим разговором. |
|
|
ответ для natabux на сообщение "А я позволю себе с Вами не согласиться:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про то, что всем и сразу. Не все так просто в механизме взаимодействия государства, налогоплательщиков и всех структур. Можно сейчас пустить финансирование везде и всюду, и денег напечатать чтобы всем хватило. Но последствия тоже нужно просчитывать. У нас вообще в стране замкнутый круг. Разрешите спрошу- все ли мы платим налоги? Налоги, которые должны поступать в казну, налоги, на которые должны строится детские садики нашим детям? Думаю, далеко не все... Почему? Потому что знаем, что не фига хорошего не будет и не фига хорошего мы не ждем от правительства! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Я сделала тест - 1 полоска без всякого намека на вторую. Се ля ви.
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "А я позволю себе с Вами не согласиться:..."
|
|
Наш человек
|
Я думаю,здесь дело не в выборе,а в том,что нет смысла надеяться на то,что государство поможет молодым здоровым женщинам,которые вместе с мужем могут заработать за несколько лет хотя бы на одну-две попытки,когда оно так плохо заботится о беспомощных,кто действительно не сможет справиться без гос.поддержки.Это грустно,конечно.
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Я сделала тест - 1 полоска без всякого..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, а если уж совсем цинично ответить (это я не в обиду тебе или кому то, или себе)- вы болеете, это ваши проблемы. Хотите детей? Зарабатывайте деньги, работы в стране море! Демографическая проблема? Государству выгоднее решать ее по другому. Процедура усыновления у нас насколько я понимаю доступна. У некоторых на сбор документов уходит два месяца.
А если есть бюрократические трудности- так может это и нужно пройти будущим усыновителям, чтобы дополнительно убедиться в желании стать приемными родителями. Черного и белого нет, везде конечно есть отклонения. Иногда как раз эта бюрократичекая тупость вводит в бешенство. |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Я сделала тест - 1 полоска без всякого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
обычно цикл четко 28 дней, сегодня 25 д.ц., но из-за ИИ овул.вызвали на 2 дня раньше, поэтому и цикл может быть короче. Мне кажется, что грудь болит из-за утрожестана, который принимаю для поддержки второй фазы. и он может давать удлиннение цикла... Но, кроме груди больше никаких признаков. ИИ делали в понедельник 2 ндели назад. Но я жду
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да я больше на ощущения, чем на полоски ориентируюсь. Сегодня звонила в центр, ХГЧ сказали в среду сдать.
|