ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 21:34     #4091
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Юлька - светлая ты голова!
Мне тоже, как и Наташе, сначала захотелось выругаться , а потом после прочтения текста стенограммы и постов Юли я поуспокоилась. Юлечка, ты права!!!
Старый 05-03-2007, 21:42     #4092
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

А я позволю себе с Вами не согласиться: да, есть люди, которым помощь нужнее, но не понимаю почему нужно делать выбор между ними и теми, кому нужно ЭКО. И то, и другое поддержать невозможно?
А фразу "А сама пытаюсь делать добро и все от меня зависящее чтобы было хорошо не только мне, но и другим" я вообще не смогла соотнести с нашим разговором.
Старый 05-03-2007, 21:50     #4093
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А я позволю себе с Вами не согласиться: да, есть люди, которым помощь нужнее, но не понимаю почему нужно делать выбор между ними и теми, кому нужно ЭКО. И то, и другое поддержать невозможно?
А фразу "А сама пытаюсь делать добро и все от меня зависящее чтобы было хорошо не только мне, но и другим" я вообще не смогла соотнести с нашим разговором.
Наташа, про фразу не буду комментировать. Наверно действительно немного не в тему.

А про то, что всем и сразу. Не все так просто в механизме взаимодействия государства, налогоплательщиков и всех структур.
Можно сейчас пустить финансирование везде и всюду, и денег напечатать чтобы всем хватило. Но последствия тоже нужно просчитывать.

У нас вообще в стране замкнутый круг. Разрешите спрошу- все ли мы платим налоги? Налоги, которые должны поступать в казну, налоги, на которые должны строится детские садики нашим детям? Думаю, далеко не все... Почему? Потому что знаем, что не фига хорошего не будет и не фига хорошего мы не ждем от правительства!
Старый 05-03-2007, 21:51     #4094
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Я сделала тест - 1 полоска без всякого намека на вторую. Се ля ви.
Старый 05-03-2007, 21:56     #4095
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я думаю,здесь дело не в выборе,а в том,что нет смысла надеяться на то,что государство поможет молодым здоровым женщинам,которые вместе с мужем могут заработать за несколько лет хотя бы на одну-две попытки,когда оно так плохо заботится о беспомощных,кто действительно не сможет справиться без гос.поддержки.Это грустно,конечно.
Старый 05-03-2007, 21:58     #4096
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
На какой день?
Старый 05-03-2007, 21:59     #4097
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Наташ, а если уж совсем цинично ответить (это я не в обиду тебе или кому то, или себе)- вы болеете, это ваши проблемы. Хотите детей? Зарабатывайте деньги, работы в стране море! Демографическая проблема? Государству выгоднее решать ее по другому. Процедура усыновления у нас насколько я понимаю доступна. У некоторых на сбор документов уходит два месяца.
А если есть бюрократические трудности- так может это и нужно пройти будущим усыновителям, чтобы дополнительно убедиться в желании стать приемными родителями. Черного и белого нет, везде конечно есть отклонения. Иногда как раз эта бюрократичекая тупость вводит в бешенство.
Старый 05-03-2007, 22:00     #4098
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
НатаШка, на полоски не всегда стоит ориентироваться ведь...
Когда впринципе время предполагаемых месячных?
Старый 05-03-2007, 22:24     #4099
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

обычно цикл четко 28 дней, сегодня 25 д.ц., но из-за ИИ овул.вызвали на 2 дня раньше, поэтому и цикл может быть короче. Мне кажется, что грудь болит из-за утрожестана, который принимаю для поддержки второй фазы. и он может давать удлиннение цикла... Но, кроме груди больше никаких признаков. ИИ делали в понедельник 2 ндели назад. Но я жду
Старый 05-03-2007, 22:25     #4100
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

да я больше на ощущения, чем на полоски ориентируюсь. Сегодня звонила в центр, ХГЧ сказали в среду сдать.