| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "[quote=Люлька;9664406]Лика.... ну и как..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Дщерь всю хрудь мою сжевала за ночь. Прям сил нет. Такая сильная стала, кусается. Даже спать больше не могу. ![]() Цитата:
Фанька, а у тебя автокресло есть?Если бы Ликин муж все-таки согласился их отвезти, мы могли бы за тобой заехать, а потом отвезти. Ведь ты не очень далеко от Пушкина? Только без автокресла муж не повезет. или вообще, сама на метро поеду, а мужа отправлю вас всех забрать и до места довезти. чтобы никто не пропустил. не так часто встречаемся не отмажетесь |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Слушайте, а поместятся на заднем сиденье 2 автокресла и человек?
|
|
|
|
|
Элита
|
девы, про кашу: просто у Ольгиного пупса аллергия (если я не ошибаюсь), а обычно советуют начинать с БЕЗМОЛОЧНЫХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ (т.е. рис, кукуруза или греча) и желательно БЕЗ САХАРА. Я поделилась своим "опытом" кашевого прикорма и написала - ИМХО. Я б наверно (в смысле для себя) тоже выбрала лучше сладкую молочную кашу против безмолочной не сладкой - неудивительно. Но я исходила из наименьшей аллергической опасности для малыша.
да, кстати, Малютка и Малышка - разные марки =))) причем если уж выбирать из них, то мэалышка вроде на базе Нутрисии делается. Катя - с ковриками всё ок. Ты мне потом (когда все проверят) скинешь ? Ценой героических усилий вчера мы все-таки нашил диск с З-80 =))) 3 орешка запишу туда же - на ДВД-болванку. А Мио - отдельно. ОК ? да, всем - ДОБРОЕ УТРО =) мы седня шопиться |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Слушайте, а поместятся на заднем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, у нас Зафира, на заднем сиденье и я и Туськино и Вовкино кресло помещаются, еще и можно достать мелкого и покормить нормально. Единственное-бесит, что там в ногах бугорок разделительный в полу. В Цеэрвишке его нет, на много комфортнее сзади ехать посерединке...
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя, мое тебе глубочайшее респектище! Это ж какую ты работу проделала, составляя список!!!!
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "чет мне не спится.... все спят давно, а..."
|
|
Элита
|
Девочки, ща какие-то кресла появились с базой, которые поворачиваются в стороную двери "для посадки пассажира".... ИМХО - очень удобно!!!!
|
|
|
ответ для Lenka на сообщение "блин, с мелким ночью так натаскалась,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Ну и мы тоже покажемся в новом топе"
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Мне тоже она нравится, присоединяюсь к мольбам просящих. ![]() ![]() ![]() Такая улыбашка ![]() Цитата:
Мы тоже сейчас выбираем. Наверно буду чико покупать И как вам бубен? Нравится? |
||
|
|
|
|
Элита
|
|