МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 00:01     #351
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Добавьте меня в группу, которая за 27-е, а то я Контакт только читать сейчас могу.
Старый 11-01-2008, 00:05     #352
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, вот вы полугодосасие и все такое. А я тут старшей школу выбираю... У меня скоро нервный тик начнется!! Голова кругом, везде свои плюсы и минусы, каждый кулик хвалит свое болото!! А в Озерках столько достойных школ - меня разорвет скоро!!

На подготовительные курсы по весне записывают. А там вон костры жгут с 5 утра, чтоб только на курсы записаться!! Я валяюсь...

Вот, что вас ждет. Не так уж и долго осталось, кстати. Время пролетит - не заметите...
Старый 11-01-2008, 00:11     #353
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
Наташ, запиши нас под вопросом (в зависимости от места) - Ярчик и я =)

Олечка - а может не надо "Малютку"/"Малышку" давать ? там бяки вроде как много - ну хотя бы сахар. Посмотри лучше Хайнц или Хипп - безмолочную гречневую или кукурузную. ИМХО! сорри, если что не так сказала, но даже у неаллергичных детишек на эту продукцию может высыпать диатез.
.
Да? Я и не знала. Купила ее потому что некоторые девочки наши кормят именно ей. Ириш, тем не менее спасибо!!! Я посмотрю пока. сегодня все нормально после каши. Если что поменяю. Спасибки!!!
Старый 11-01-2008, 00:14     #354
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

У меня Вовка ест Хайнц только 4 злака, т.к. она ТОЖЕ с САХАРОМ.... но там, кстати, сплошной сахар.....
Малышка вкуснее и на мой взгляд, натуральнее....
Старый 11-01-2008, 00:18     #355
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Блин с нашим папой-врединой мы тоже пока под вопросом. Если что напрошусь к Аверьяновым(Анфисе) без папы с ребенком.
Старый 11-01-2008, 00:20     #356
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы полугодосасие и все такое. А я тут старшей школу выбираю... У меня скоро нервный тик начнется!! Голова кругом, везде свои плюсы и минусы, каждый кулик хвалит свое болото!! А в Озерках столько достойных школ - меня разорвет скоро!!

На подготовительные курсы по весне записывают. А там вон костры жгут с 5 утра, чтоб только на курсы записаться!! Я валяюсь...

Вот, что вас ждет. Не так уж и долго осталось, кстати. Время пролетит - не заметите...
да, да, да... Это мы уже поняли чем взрослее, тем труднее. Легче не будет нникогда. Только сложнее и сложнее. Мамашки не расслабляйтесь!!!
Старый 11-01-2008, 00:20     #357
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Лика.... ну и как мы без тебя будем???? а?????????????????????????? фиг с ним с папой вашим - он нам в общем-то не очень и нужен, если что....
Старый 11-01-2008, 00:21     #358
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:

Саш, а нынче в школе в первый класс со скольки записывают? Я даже на пальцах посчитала. У меня больше 4 не получилось А ты в какую школу хочешь отдать с уклоном или "наклоном"? В смысле английскую, физ-мат и т.д. или монтесори-вальдорф?
Старый 11-01-2008, 00:24     #359
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Малышам c "приключениями" @@@@@@@ Хорошо, что все в порядке. А я ведь сама постоянно оставляю Настю на кровати одну, отбегая на секундочку, и ведь понимаю, что и секундочки может хватить, чтоб ребенок свалился на пол, эх, дурная моя башка! И днем доча спит только на большой кровати, потому как в своей днем ну никак не хочет спать, ночью то с переменным успехом. Вообщем делаю выводы

Настю с возвращением Как без инета, наверно кучу полезных и приятных дел смогла переделать? У меня б хоть на денек комп завис

Цитата:
Удачи!!! У нас уже будут опытные советчики
Старый 11-01-2008, 00:25     #360
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Хорошо,попробую забить на часов 15,хорошо? По поводу длительности,в том то и дело что все детишки разные.Разной терпеливости.Так что наверное виднее тебе Ну можем на всякий случай полтора взять.
Окей. Спасибо. Забили.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
буквы будут но абсолютно не известно когда, видимо не скоро
ок - до 19.01 к Кате будет твой заказ
Спасибо. Буду у Кати забирать.

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А можны и мы покажем свои достижения (конечно Мишуньку нам еще не догнать..мы пока только на четвереньки встаем..но мы будем брать с него пример)
Привет четвероногим

Мы еще только пытаемся попу задирать. А от постоянных попыток ползти на коленях небольшое раздражение. Интересно, это надо чем-нибудь мазать?