| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для MaDi на сообщение   "Эх, а остеопат нам вчера стоять..." 

| 

| 

Участник 

| 

родала в 2-ке на Фурштатской, по знакомству  

![]() голова 36... размер таза из карты - 26-29-33-20... чего это значит не знаю ![]() ага, ностальгия  ) хочу еще 2-х, но с папой  [/quote]Как не услышу что познакомству всегда проблемы, почему то  | 
| 		

| 

ответ для MaDi на сообщение   "Эх, а остеопат нам вчера стоять..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Всем бодрого! 

![]() Карвинг- это химия такая щадящая, легкая, при желании её даже распрямить можно ![]() Цитата: 

![]() Маш, а почему остеопат стоять запретила?  | 
|
| 		

| 

ответ для ZZZ0512 на сообщение   "Всем доброе утро!:support:
Вот кажись и..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

![]() вот счас дозавтракаю, мелкому помою задницу, впихну кашу и выпихну на балкон часов в 12 ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для ZZZ0512 на сообщение   "Всем доброе утро!:support:
Вот кажись и..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Но мне, честно говоря, весело было, улыбалась от уха до уха. Может из-за того, что сестра, родив с эпидуралкой в ноябре, рассказала все в подробностях, так что я была готова морально. Страшно было только за детей, как бы чего не случилось, все таки они очень маленькие были. Поэтому, увидев их и убедившись, что живы-здоровы, я попросила меня вырубить, т.к. начала чувствовать боль. | 
|
| 		

| 

ответ для ZZZ0512 на сообщение   "А я все трясучку забыть не могу,..." 

| 

||
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Цитата: 

![]()  | 
||
| 		

| 

ответ для ZZZ0512 на сообщение   "Маш, а почему?
Не забудь потом..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Торпиль на сообщение  "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..." 

| 

| 

Banned 

| 

"Сообщение от Pantoofl   

Предоставляю вам на откуп отчет, правда в кратце))))) Итак, сейчас почти 18:30 вечера, рядом сопят мои пацаны, я в палате послеродового отделения СР РД№9. Лежу на животе с лыбой чеширского кота и мерно стучу по клавишам о своем приключении. 18 числа, в понедельник приехала на ДО, с твердым намерением «если-не-они(врачи)-так-сама-себе-проколю-нафиг-пузырь». Сдала мужу ключи от тачки, шмотки и поскакала сайгаком в палату. Ночь прошла ужасно – предвестники были в ударе. Утром мечтала о быстрой и короткой смерти. Но вся светилась как лампочка Ильича в ожидании главного события года. После КТГ врач (О! БОГИ!) решила, что оттягивать больше нельзя и надо делать амниотомию. Я торпедой собрала вещи и такой же торпедой прилетела на отделение СР. Через пол часа сделали клизму, а еще через 10 мин. в 11:50 делали прокол. Пузырь оказался плоским, поэтому я и не вступала в родовую деятельность, но воды были розовенькими, поэтому в роды пустили. Врач с акушеркой приказали долго жить, мол не 19-го, так 20-го родишь, пообещали схватки с интервалом в 20-25 мин. и ушли гонять чаи, оставив нас с мужем вдвоем… А НИФИГА!!! Через 8 мин. меня скрутило так, шо мама-не-горюй. Одним словом я сразу зарожала! При том по полной программе! Через 4 часа – полное раскрытие и 3 обезболивающих укола но-шпы! Организм буквально не успевал реагировать на события, под конец, а этот самый конец начался где-то в 14:30, схватки представляли собой одну сплошную конвульсию, а я даже не вякнула, все время дышала и ждала, что хлопнусь в обморок, врачи от одного только взгляда на меня ломились за но-шпой. А в 3х минутный интервал между схватками я вырубалась, меня даже подхватывали несколько раз, т.к. силы были на пределе, а обезболивающее не срабатывало и приходилось терпеть все в живую. В 16:00 Шишкина обнадежила, что часов в 6-7 вечера рожу. ОПЯТЬ НИФИГА!!! Через 10 минут меня начало нестерпимо тужить. Я им кричу мол, девочки, я кажется рожаю, а они мне нет, у тебя раскрытие 6 см, продыхивай. Требую чтоб посмотрели, ибо непродыхивается! Эти посмотрели – «Готовьте родильный зал, быстро!!!! Ну ты Манька, Умница-Девочка, Молодец!!!!(с)» Начали мне петь тра-ля-ля про опускание головки, мол сейчас слушай внимательно, будем опускать… И СНОВА НИФИГА! Они запаздывали со своими комментариями где-то на пол часа, а я рожала как на санках с горки! В результате я заявила, что мне мол, ОЧЕНЬ НАДО, и скрылась в туалет, короче, сбежала от них. И в туалете принялась рожать сама. Через минут шесть–семь вышла уже с головкой между ног. И в раскорячку вместе с акушеркой галопом в родилку! 3 потуги и Фадюша с криком И-и-и-и-и-и-и-и-хааааааа! как кусочек мыла в душевой вылетел мне на живот! Потом был послед, болтавшийся на пуповине, которым махали у меня перед носом – гигантский кусок мяса…Я решила пошутить «Ой! Вы желудок из меня достали!!!!», Шишкина уставилась на меня «Я так далеко не лазила…» А потом 2 внешних трещинки и наркоз… И так представляемся))))) Фадей 19 февраля 2008г. 17:20 3100г. 51см." это, ясен пень, был мой отчет о родах... Девоньки, прикиньте, до меня только сейчас дошло, что горячей но-шпой меня не обезбаливали, а наоборот родовую деятельность разгоняли, а я, блин, курица, реально пару раз думала, что она мне ПОМОГАЕТ! Вот она великая сила самовнушения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))  | 
| 		

| 

ответ для Pantoofl на сообщение   ""Сообщение от Pantoofl  
Предоставляю..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для MaDi на сообщение   "Ни фига тебя проплющило:046::046::046:" 

| 

| 

Мега-элита 

| 

О, Анька проснулась и проиползла Степана в шезлонге укачивать 

![]() ![]()   Вот что значит, старшая сестренка  Вечером в контакте выложу фотку | 
| 		

| 

ответ для MaDi на сообщение   "О, Анька проснулась и проиползла..." 

| 

| 

Элита 

| 

|