♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 10:05     #9211
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Девочки почитайте обязательно

http://www.libo.ru/libo1874.html
Старый 10-10-2008, 10:14     #9212
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем бодрый )

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А что это такое???

Дааа, не сладко тебе пришлось. Я и на схватках меньше ходила (3,5 часа), и не раскрывал никто вручную

А что тебя так в эпидуралке напугало? Мне вот только страшно было ее делать, там ведь надо руки не из Ж... Последствия могут быть жуткими. Но, слава богу, все прошло нормуль. А я ведь даже с анастезиологом обсудить все не успела, 1 раз увидела его в операционной. Все так быстро и неожиданно произошло.
карвинг - это типа такой длительной завивки, эффект мокрых вьющихся волос вроде подруга делала, с ее слов

Не щнаю, у меня видно жпидуралка долго стояла, от леджания все тело сводило судорогой, про ощущение отнявшихся ног просто молчу хотя анастезиолог был золото, всю операцию держалменя за руку и гладил по плечику

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Действительно, перестраховались, а где ты рожала, сколько у Счастика голова была? Мне-то тоже 30 было, да еще и двойня, но поскольку лежали правильно, дали самой родить
родала в 2-ке на Фурштатской, по знакомству
голова 36... размер таза из карты - 26-29-33-20... чего это значит не знаю

ага, ностальгия ) хочу еще 2-х, но с папой
Старый 10-10-2008, 10:20     #9213
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе утро!
Вот кажись и закончились солнечные денечки.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро! ВАши кулачки помогают Мы сегодня проснулись 2 раза, правда укладывались все равно с трудом, но все же - это не 3 часа плясать посреди ночи Но погодка чего то не радует, я так хотела сегодня его на улице днем укачивать, может еще разгуляется?
По поводу погоды че то я пессиместично настроена, вряд ли будет лучше. Зато можно уложить детей дома и самой подрыхнуть часок-полтора, ну или дела какие нибудь по дому поделать.
Старый 10-10-2008, 10:22     #9214
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

По поводу погоды че то я пессиместично настроена, вряд ли будет лучше. Зато можно уложить детей дома и самой подрыхнуть часок-полтора, ну или дела какие нибудь по дому поделать.
Да, погодка шепчет
Старый 10-10-2008, 10:23     #9215
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

такие же планы
вот счас дозавтракаю, мелкому помою задницу, впихну кашу и выпихну на балкон часов в 12
Старый 10-10-2008, 10:26
ответ для MaDi на сообщение "Да, погодка шепчет:))"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Эх, а остеопат нам вчера стоять запретила, а Степка только во вкус вошел Теперь его со скандалами укладывать приходится, отвлекать всякими маневрами
Старый 10-10-2008, 10:28     #9217
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А у нас послезавтра баба с дедой из Австрии возвращаются. Интересно, что они козявкам в подарок привезут????
Старый 10-10-2008, 10:30     #9218
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не щнаю, у меня видно жпидуралка долго стояла, от леджания все тело сводило судорогой, про ощущение отнявшихся ног просто молчу хотя анастезиолог был золото, всю операцию держалменя за руку и гладил по плечику
А я все трясучку забыть не могу, которая началась почти сразу как сделали. Стол ходил ходуном. Я еще думала, как же они мне там все делать будут, если меня так трясет, неужели удобно? Но мне, честно говоря, весело было, улыбалась от уха до уха. Может из-за того, что сестра, родив с эпидуралкой в ноябре, рассказала все в подробностях, так что я была готова морально.Страшно было только за детей, как бы чего не случилось, все таки они очень маленькие были. Поэтому, увидев их и убедившись, что живы-здоровы, я попросила меня вырубить, т.к. начала чувствовать боль.
Старый 10-10-2008, 10:30     #9219
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

родала в 2-ке на Фурштатской, по знакомству
голова 36... размер таза из карты - 26-29-33-20... чего это значит не знаю

ага, ностальгия ) хочу еще 2-х, но с папой [/quote]

Как не услышу что познакомству всегда проблемы, почему то
Старый 10-10-2008, 10:31     #9220
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас послезавтра баба с дедой из Австрии возвращаются. Интересно, что они козявкам в подарок привезут????
обязательно похвастайтесь потом