♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 00:12     #9191
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, а как вас зовут в жизни? Я НАдя
Алла
Старый 10-10-2008, 00:15     #9192
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

А меня Катя зовут ( как в дет.садике, знакомимся)
Старый 10-10-2008, 00:21     #9193
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Вспомнились беременные походы в консультацию. Только там наоборот ничего перед визитом не есть
У меня всё время наоборот получалось.Наемся,чая с плюшками напьюсь и вперед на прием,на весы..Так они шарахались от скачков в моем весе
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Неужели прямо слушает и рассматривает? Мой сразу руками хватает и в рот.
У меня тож сразу в рот..и не слушает меня совсем
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Диета - потому что у Тёмки аллергия.
Уууу... ничего смешного. Крайности любые вредны. У меня вон опущение почки из-за этого . Она, зараза, в жировой прослойке держится, так теперь похоже не в чем.
И я на диете жуткой..что уже до такой степени похудела,что даже не очень красиво

Про почку: У меня врожденное опущение и лет в 13-14 меня беспокоить начала она..Тогда врач сказала моей маме,что детей я скорее всего иметь не смогу,а если и забеременеет то выносить уж точно не сможет.Я то этого не слышала и мама не признавалась,но говорит что очень сильно переживала по этому поводу.А во время беременности я о почке даже и не вспоминала

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
С КС тут очень много народу, хотелось бы конечно поменьше. Щаз кесарят всех подряд, хотя может я конечно не права и имеются на самом деле серьезные показания. Такое чувство, что раньше такого не было, в основном рожали сами, а сейчас где то около 30% КС.
Мы кстати тоже такие же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прививочка прижилась, хотя обычно с гепатитом проблем не бывает.
С достижением!!!

Я Света.
Чуть офф: Я во время родов орала,что если мне не зделают кесарево,то я сама его сделаю
Мне по показаниям уже почти в конце родов хотели сделать,но у меня t38 поднялась.И они сказали чтоб сама старалась..
Старый 10-10-2008, 00:21     #9194
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Ладно, девы, с вами хорошо, но мне пора....муж сейчас позвонил, уже подходит к дому, да и АНдрюшевич уже едет с прогулки Всем до завтра, держите за нас кулачки, чтоб мы сегодня хоть чуток поспали ночью Споки ноки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а мы творог каждый день даем,врач сказала уже можно
А мне все говорят, что нельзя каждый день, для почек тяжко слишком.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я карвинг хочу, а с ГВ побаиваюсь...так что хочу страшком, терплю из последних сил
А что это такое???
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кто медведю лапы рвет,
Зайчика под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал бычку дощечку?
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили....
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется )
Дааа, не сладко тебе пришлось. Я и на схватках меньше ходила (3,5 часа), и не раскрывал никто вручную

А что тебя так в эпидуралке напугало? Мне вот только страшно было ее делать, там ведь надо руки не из Ж... Последствия могут быть жуткими. Но, слава богу, все прошло нормуль. А я ведь даже с анастезиологом обсудить все не успела, 1 раз увидела его в операционной. Все так быстро и неожиданно произошло.
Старый 10-10-2008, 00:29     #9195
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

А я хотела эпидуралку, приползла когда сдаваться, первым делом об этом заявила. А врач говорит, клизму бы успеть, за эпидуралкой часов 5 назад надо было приходить. И верно... Но клизму успели.
Старый 10-10-2008, 00:42     #9196
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
девочки, а как у вас детки встают в краватке, из какого положения - с четверенек или из сидячего?
моя с четверенек.
Старый 10-10-2008, 00:44     #9197
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили....
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется )
Действительно, перестраховались, а где ты рожала, сколько у Счастика голова была? Мне-то тоже 30 было, да еще и двойня, но поскольку лежали правильно, дали самой родить
Старый 10-10-2008, 00:47
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне все говорят, что нельзя каждый день, для почек тяжко слишком.

А что это такое???

Дааа, не сладко тебе пришлось. Я и на схватках меньше ходила (3,5 часа), и не раскрывал никто вручную

А что тебя так в эпидуралке напугало? Мне вот только страшно было ее делать, там ведь надо руки не из Ж... Последствия могут быть жуткими. Но, слава богу, все прошло нормуль. А я ведь даже с анастезиологом обсудить все не успела, 1 раз увидела его в операционной. Все так быстро и неожиданно произошло.
А я своих схваток даже не заметила. ПРиехала на узи, хорошо еще, что врач в кресле посмотрела, сказала, что раскрытие 5 см уже, а я ни сном ни духом. Вот так и родила бы по дороге домой
Старый 10-10-2008, 02:15     #9199
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
А мы пока-пока делаем, а в ладушки не играем, мне невропатолог говорила, что к 9 месяцам играть должен
мы наоборот, в ладушки играем, а пока-пока не делаем.
Старый 10-10-2008, 02:17     #9200
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Новеьким-вэлкам!
а мы тока что с Крестовсктго,я аж замерзла!
о вы тоже на крестовском гуляете? может как-нибудь вместе погуляем?