Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Всем приветики!!!!
Вчера супруг..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а ты не думаешь, что это просто расстройство у тебя? попробуй действительно раздельно попитаться, ну и крупы там, кисель, сухарики, чтобы закрепиться... |
|
![]() |
ответ для AlenkaSpb на сообщение "я та как раз комплект белья и купила...."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() вот и давайте 26-го часикам к 13-ти) |
||
![]() |
ответ для nnnastya на сообщение "А можно поинтересоваться,кем ты..."
|
||
Ветеран
![]() |
Мои поздравления, коллега!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Приветствую! Кого ждете - неизвестно пока7 Цитата:
Для своего мартовского планирую - легкий комбез (у меня на мелкого вообще был 52го, что ли, если такие бывают - остальное ему было велико), второй комбез потеплее? (типа поддевы), конверт (или одеяло), чепчик, сверху шапка и капюшон. |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
А я сегодня весь день по строймаркетам моталась. Приятные хлопоты, конечно, но утомительно и денег много сжирает.
Представляете, нам оказалось дешевле купить новую кухню, чем достраивать мебель в уже имеющуюся! А еще, может, кто-нибудь консультнет меня по подъемным кроватям? Очень хочется, но я про них ужасов наслушалась и хочу теперь механический подъемный механизм, а не автомат. Бывают такие, не знаете? |
![]() |
ответ для AlenkaSpb на сообщение "я та как раз комплект белья и купила...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Меня, слава Богу, не будет ![]() Не, ЖК тоже 8, а врач другой... |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Да ладно... Про роды КУЧА фильмов. Тот..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас есть проект приказа по Питеру (он еще не подписан), в котором написано про 3 месяца - и "мой" РД уже взял это на вооружение. А подпишут его до наших родов или нет - Бог его знает. |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет, красавицы!
Полдня провозилась с фотосессией -в смысле меня фотографировали, а не я ![]() На Планете Детства была в прошлом году - ничего интересного не нашла - было много стендов образовательных учреждений, пара магазинчиков представляли свою продукцию для деток, книжный лоток - в общем рынок ![]() Съездить можно с деньгами с прицелом что-то конкретное покупать - развивающие игрушки, например, какую-то понравившуюся одежонку, но в целом - без восторга. За рецептики, девочки, спасибо - утащила все, надеюсь испробовать, когда немножко от готовки отдохну - вчера были гости со спецзаказом на оливье, целый тазик настрогала плюс мясо плюс гарнир плюс еще салатик - в общем, упарилась. А на выходные гости из Москвы приедут к нам пожить... Барышни, кто в одеяле выписывать будет - нам старшую дочу медсестра заворачивала (которая папе на руки выдает и денежку от него получает ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "А разве не на него мы сдавали этот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "А разве не на него мы сдавали этот..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С добрым утром!!!
![]() Моя лучшая подруга в Москве заказала нам коляску, если все будет хорошо, то ее муж привезет ее в субботу, а еще, если очень повезет, то и кроватку, но на это я почти не надеюсь, а так бы хотелось развязаться со всем!!! ![]() Обе мамы наши уже шмотки внучку прикупили на 50 и 52, самые простые, белорусские и отечественные, но они по воспоминаниям, были самые удобные, а я так пока ничего и не купила ![]() |