| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Всем доброе утро...я у меня вроде..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня пробка уже отошла... может правда еще не вся... Поясница не ныла, но были схватки тренировочные очень болезненные когда она отходила.... |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Нормально, нормально...
У меня пробка..."
|
|
Мега-элита
|
Это меня вчера так здоровски врач посмотрел.....
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Это меня вчера так здоровски врач..."
|
|
Активный участник
|
да, это они могут... хотя не показатель, все индивидуально.... В первые роды - врач очень лихо смотрела шейку за несколько дней до родов - и ничего ни пробки, ни болей... Сейчас никто не смотрел - уже само отошло... Вот и понимай как хочешь этот организм. ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Ветеран
|
Здрям!
Слоники, не переживайте, наступит и ваше время. Беременность не бывает хронической... ![]() ![]() Скажите тормозу, ребятенка вписывают в паспорт где? Когда прописывают? А нужна ли справка Ф9 одного из родителей, если он прописан в другом месте? А насчет еды...Я ем кашки по утрам, тушу мяско, ем картоху вареную, вчера делала перцы фаршированные, вкуснота, еще делала турецкое блюдо с брынзой, в оригинале, наверное, вкуснее, но мне понравилось все равно (спасибо Сорелле за наше не голодное гв ), ем бутеры с сыром, макарошки с сыром. Есть мысли сделать тефтельки, типа запеканки макаронной, лазанью (подобие...), есть чудное блюдо канеллони (большие макаронные трубочки, в которые можно запихать всякую разную начинку) {вот фантазия разыгралась}, еще можно сварганить творожную запеканку (был даже рецепт), запечь овощи с мясом, подруга делала фаршированные кабачки (кружочками кабачки, семечки вон, если большие, в центр фарш, сверху можно сметанкой, сыром... ), кто-то уже делал шалотку...![]() {только нужно время все это готовить }Вы тож делитесь соображениями ![]() Мы тут пьем детский Эспумизан...начали сегодня, вроде получше Прикиньте, мы злыдни-родители, вчерась (уже сегодня) будили (!) ребенка, чтобы искупать...Просто купаем мы его поздно, а время просыпаться пришло... , потом бы встал через полчаса все равно...и давал жару, а так тихонька побудили, покупали, поорали, поели, и на боковую до 6![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Это меня вчера так здоровски врач..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Здрям!
Слоники, не переживайте,..."
|
|
Старожил
|
Ленчик, мне было проще, у нас в доме своя паспортиства есть, она все за неделю делает и прописывает и сразу в паспорта вписывает (паспортный стол района и миграционный отдел отделения милиции.). Форма 9 от другого родителя нужна. А вписали в оба паспорта в нашем районе (Натали писала, что ей надо отдельно паспорт мужа по месту прописки сдавать).
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Здрям!
Слоники, не переживайте,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Даже ПДР еще не подошел...Просто идем в конце июля, а так мы еще совсем ничего Вот недельки с 42-ой можно будет так нызваться...![]() |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Да вроде рановато в слоники..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а то засиделась ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ух ты!!! Вот вы молодцы!!! Поздравляю!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Поздравляю Адель..."
|
|
|
Элита
|
Я в Бананемаме покупала костюмчик трикотажный. Голубой, домашний. Со штанишками. Накидка сверху, внизу разрезы для груди. Тока в них грудь не всякая пройдет... Особенно отягощенная лифчиком для кормления. + мнется он быстро, и коленки растянулись уже.
Девочки где-то на сайте заказывали что-то. Футболки для кормления, кажется. Ликуля, Княжая, Дуняша. Надеюсь, ничего не путаю. Цитата:
![]() ![]() ![]() :s upport:![]() |
|