ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 10:16     #4021
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...я у меня вроде пробка отошла...комок темнхых соплей..это она? И почему то постоянно но не сильно ноет поясница Это нормально?
Нормально, нормально...

У меня пробка уже отошла... может правда еще не вся... Поясница не ныла, но были схватки тренировочные очень болезненные когда она отходила....
Старый 25-07-2007, 10:21     #4022
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Это меня вчера так здоровски врач посмотрел.....
Старый 25-07-2007, 10:27     #4023
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:

да, это они могут... хотя не показатель, все индивидуально....

В первые роды - врач очень лихо смотрела шейку за несколько дней до родов - и ничего ни пробки, ни болей...
Сейчас никто не смотрел - уже само отошло... Вот и понимай как хочешь этот организм.
Старый 25-07-2007, 10:38     #4024
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Здрям!
Слоники, не переживайте, наступит и ваше время. Беременность не бывает хронической...
Скажите тормозу, ребятенка вписывают в паспорт где? Когда прописывают? А нужна ли справка Ф9 одного из родителей, если он прописан в другом месте?

А насчет еды...Я ем кашки по утрам, тушу мяско, ем картоху вареную, вчера делала перцы фаршированные, вкуснота, еще делала турецкое блюдо с брынзой, в оригинале, наверное, вкуснее, но мне понравилось все равно (спасибо Сорелле за наше не голодное гв ), ем бутеры с сыром, макарошки с сыром.
Есть мысли сделать тефтельки, типа запеканки макаронной, лазанью (подобие...), есть чудное блюдо канеллони (большие макаронные трубочки, в которые можно запихать всякую разную начинку) {вот фантазия разыгралась}, еще можно сварганить творожную запеканку (был даже рецепт), запечь овощи с мясом, подруга делала фаршированные кабачки (кружочками кабачки, семечки вон, если большие, в центр фарш, сверху можно сметанкой, сыром...), кто-то уже делал шалотку...
{только нужно время все это готовить }
Вы тож делитесь соображениями

Мы тут пьем детский Эспумизан...начали сегодня, вроде получше
Прикиньте, мы злыдни-родители, вчерась (уже сегодня) будили (!) ребенка, чтобы искупать...Просто купаем мы его поздно, а время просыпаться пришло..., потом бы встал через полчаса все равно...и давал жару, а так тихонька побудили, покупали, поорали, поели, и на боковую до 6
Старый 25-07-2007, 10:41     #4025
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Олька!!!
Скоро твое время!

(А я пошла посплю...)
Старый 25-07-2007, 10:44     #4026
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Здрям!
Слоники, не переживайте, наступит и ваше время. Беременность не бывает хронической...
Скажите тормозу, ребятенка вписывают в паспорт где? Когда прописывают? А нужна ли справка Ф9 одного из родителей, если он прописан в другом месте?
Ленчик, мне было проще, у нас в доме своя паспортиства есть, она все за неделю делает и прописывает и сразу в паспорта вписывает (паспортный стол района и миграционный отдел отделения милиции.). Форма 9 от другого родителя нужна. А вписали в оба паспорта в нашем районе (Натали писала, что ей надо отдельно паспорт мужа по месту прописки сдавать).
Старый 25-07-2007, 10:46     #4027
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Здрям!
Да вроде рановато в слоники записываться Даже ПДР еще не подошел...

Просто идем в конце июля, а так мы еще совсем ничего Вот недельки с 42-ой можно будет так нызваться...
Старый 25-07-2007, 10:58
ответ для YanaV на сообщение "Да вроде рановато в слоники..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет! А мы уже родились и выписались! РОдила я 21-го!!!! 3260вес 51 рост, вот такой Ромочка у нас получился! Приехал наш папа из командировки и Рома решил родится!
Так что не стала я слоником!
Подробнее все напишу на днях! Пока привыкаем жить в четвером!
Ух ты!!! Вот вы молодцы!!! Поздравляю!

Цитата:
Всем доброе утро...я у меня вроде пробка отошла...комок темнхых соплей..это она? И почему то постоянно но не сильно ноет поясница Это нормально?
Олька!!! Даваааааай а то засиделась
Старый 25-07-2007, 11:03     #4029
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Олька!!! Даваааааай а то засиделась
Ой я уже надеюсь что скоро..у меня вроде тренировочные схватки...как-то они часто и не сильно болезненные....пойду ка я до магазина дойду..кушать хочется....
Старый 25-07-2007, 11:04     #4030
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Еще раз! Вопрос про одежду для кормления!!! Хде взять? кто покупал?
Я в Бананемаме покупала костюмчик трикотажный. Голубой, домашний. Со штанишками. Накидка сверху, внизу разрезы для груди. Тока в них грудь не всякая пройдет... Особенно отягощенная лифчиком для кормления. + мнется он быстро, и коленки растянулись уже.
Девочки где-то на сайте заказывали что-то. Футболки для кормления, кажется. Ликуля, Княжая, Дуняша. Надеюсь, ничего не путаю.

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет! А мы уже родились и выписались! РОдила я 21-го!!!! 3260вес 51 рост, вот такой Ромочка у нас получился! Приехал наш папа из командировки и Рома решил родится!
Так что не стала я слоником!
Подробнее все напишу на днях! Пока привыкаем жить в четвером!
Поздравляем!!!!:s upport: