| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Ольга, Савчатина, линейка у тебя бесподобная
![]() ![]() Еще раз! Вопрос про одежду для кормления!!! Хде взять? кто покупал? |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Здорово!!! Приезжайте!!! ;) Будем..."
|
|
Старожил
|
[quote=Nastin;6084452]Здорово!!! Приезжайте!!!
Будем очень-приочень рады ![]() А как это много набирает? Это шутка?! ![]() Толстячок значит ![]() О встрече договоримся, я хотела завтра приехать, а фото нам только вечером отдадут, созвонимся .Никому не хныкать этой ночью! Все наладится! Кстати, мой тоже стал между сном бодрствовать 1 час или 1,5, то есть не отваливается как раньше спать, а хочет поглазеть по сторонам и с нами побыть. Ну и сопли беспокоят, конечно... это тоже сну мешает. |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "[quote=Nastin;6084452]Здорово!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Если в 9ку то не н7адо..там нормальное чистое постельное белье дают
Девочки, была сегодня в 9ке на приеме у врача..все у нас типа не плохо..шейка хорошая..палец у него влезает...ждемс теперь...но после осмотра блин болит все..спина ноет жуть...может скоро рожу...хе хе Посетила я девченок...Дуняшку и Никушу. Соотвественно видела и Машку и Настю..такие солнышки..Никуша вообще в шикарной форме....Дуняша отходит от КС..шов еще побаливает..но сегодня ей уже можно есть..Никушу выписывают завтра Лиду послезавтра..тоже на 5е сутки как и МамуЮлю. МАМАЮЛЯ! С возвращением тебя!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Всем привет! А мы уже родились и выписались! РОдила я 21-го!!!! 3260вес 51 рост, вот такой Ромочка у нас получился! Приехал наш папа из командировки и Рома решил родится!
Так что не стала я слоником! Подробнее все напишу на днях! Пока привыкаем жить в четвером! |
|
|
ответ для адэль на сообщение "Девочки!!! Всем привет! А мы уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В каком роддоме рожали? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в 16-м на Семейных родах!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а твоя соседка Настя Елохина родила девочку 23 июля, так что почти ровесники получились |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а твоя соседка Настя..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю Адель и Танечку-Княжую!!!! С сыночками вас, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка так вообще - только сказала мне, что никаких признаков и вроде как не собирается - раз и через 4 часа уже родила.... Шикарно! Адель - ты и впрямь как планировала.... в 38 недель родила.... У тебя быстро как... МамаЮ - с возвращением и хорошим самочувствием!!! ![]() ![]() Дельфинка - поздравляю!!!! Наконец-то все позади! Растите большими ![]() ![]() ![]() Нас осталось мало, даже не знаю сколько нас еще.... Как интересно там Самарик и Фея Сказок? Буду в замыкающих, так уж сложилось что сыновья у меня не хотят рано выходить, жду наверное на начало августа... |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Поздравляю Адель..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро...я у меня вроде пробка отошла...комок темнхых соплей..это она? И почему то постоянно но не сильно ноет поясница
Это нормально? |