~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:57     #4011
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Чой-то никого нетути???
И я тут, приползла с работы
У меня вчера тоже чего-то сустав тазобедренный побаливал в положении "лежа" и спина периодически ноет. В общем, то шерсть лезет, то хвост отваливается

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
сейчас на Путина рядом с Киркоровым. Контраст... однако...
А что они рядом делали???
Старый 21-02-2008, 20:06     #4012
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Приветик!
Сегодня позвонила в Аву, запись действительно теперь с 15 по 16, 5 неделю, т.к. мол вышло распоряжение Минздрава об изменении сроков!!! Правда эти сроки мне назвать не смогли! Пришлось приврать, ччто нам 17 недель. Сказала, что первое делала у Лебедева и он сам мне сказал приходить в 22 недели!!! В общем девушка сказала 2 -3 дня ждать звонка от Лебедева, если не перезвонит , звонить им и они что-нибудь придумают.
Стоимость УЗИ 3400.

Вика, завязывай ты с работой, ведь так и родишь там!!!
Старый 21-02-2008, 20:07     #4013
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Стояли.
Путин награждал Киркорова.
Старый 21-02-2008, 20:08     #4014
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение

Во-во, и не говори! Я в театр каким-то чудом не пошла 17-го... а родила 18-го. А у Вики как будет?
Старый 21-02-2008, 20:20     #4015
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
иду к некоему Чубкину в МГЦ... вроде, про него непохие отзывы... и моя напарница к нему ходила на третье узи - вся в восторге.
в прошлый раз я была у Ланговой - она мне, честно говоря, не понравилась - слова лишнего не скажет, пока не спросишь, а что точно спрашивать - я не знала...
а этот, говорят, болтливый
Я у него в 12 недель была. Мне понравился. а главное - понравился мужу! Это при том. что он очень комплексовал, что к мужику идем, а как он, да что он... Вообщем очень тактичный, доброжелательный, все показывает, все рассказывает, на вопросы отвечает. Из-за моего "строения" в кабинете, в котором работал - четко не определялось - так он из другого кабинета другого врача выгрузил и повел меня на более качественный аппарат. Правда, все равно вагинально пришлось смотреть - очень ему разделение мозга на полушарии хотелось посмотреть, это смог только вагинально. Вообщем - неплохой товарищ, располагает.
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Ириш на АФП и ХГЧ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лучше всего мне кровь берут в нашей ЖК - мастерски и совсем не больно А после больнючих уколов, которые мне в ЖК сделали не так и больно и причем абсолютно бесплатно я вообще её зауважала
Спасибо! Да у нас процедурная оже отлично берет, но вот заболела
Цитата:
Приветик!
Сегодня позвонила в Аву, запись действительно теперь с 15 по 16, 5 неделю, т.к. мол вышло распоряжение Минздрава об изменении сроков!!! Правда эти сроки мне назвать не смогли! Пришлось приврать, ччто нам 17 недель. Сказала, что первое делала у Лебедева и он сам мне сказал приходить в 22 недели!!! В общем девушка сказала 2 -3 дня ждать звонка от Лебедева, если не перезвонит , звонить им и они что-нибудь придумают.
Стоимость УЗИ 3400.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Старый 21-02-2008, 20:21     #4016
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
запись действительно теперь с 15 по 16, 5 неделю, т.к. мол вышло распоряжение Минздрава об изменении сроков!!!
Ого, я такого и не слышала... На счет стоимости, так там 500руб диск стоит, если захочется. Вот и выползает 3900руб.
Я думаю, Лебедев позвонит!

Цитата:
Путин награждал Киркорова.
Это за какие такие заслуги перед Родиной? За розовую кофточку? Думаю, за такое вообще не достоин стоять рядом с самим

Цитата:
Сообщение от Springgg
Цитата:
А у Вики как будет?
Да не рожу я на работе!!! Я теперь только 26-го числа поеду туда. Я избирательно езжу
А рожу я 14-го!!! Уж так мне хочется именно 14 марта... Привыкла к этой дате
Старый 21-02-2008, 20:25     #4017
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Ужас.......!!!!!!!!
Бедный малыш, и досталась-же ему такая мамашка
Ой и не говори...Два назад пришла домой..Сделала комплекс упражнений и пошла в душь.Выхожу и слышу они по телефону трындят...Он под руководством мужа рисует космос...
Ну хоть так пусть общаются...

А у меня две неделе назад тоже что то не доброе с суставами было....Ноги просто отстегивались... и суставы ныли.....Начала дулать упражнения ..потихоньку полегоньку ..отпустило....Это скорее всего из-за сидячего образа жизни...
После санатория пойду в спорт зал.... Надоело от уколов немного но набрала вес...А скоро лето..Что будет???Жуть... Короче сама себя беру за шкирку и тренирую пока дома...Правда после 10 минут занятий я уже вся мокрая как мышь...Это из за приливов видимо...

Сегодня поехала и постриглась..Сменила так сказать имидж... Так стало легко сразу...
Старый 21-02-2008, 20:27     #4018
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Мама дорогая
У меня вот ни тонуса, ни схваток И вообще мне кажется, что раньше 14 марта не рожу!!!

Сегодня ночью вставала в туалет, сынуля попу выпячил, я обратно шла и задела именно этой попой о шкаф. Малыш сразу же проснулся, попу спрятал. А я подумала: "Бедный малыш, еще не родился, а уже по попе получил ни за что, ни про что!!!" [/quote]

Господи как трогательно все это....Дай бог нам девоньки все это испытать..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 20:33     #4019
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Во-во, и не говори! Я в театр каким-то чудом не пошла 17-го... а родила 18-го. А у Вики как будет?
Веселка отработала, выдала зарплату, отметила чей то день рождения на работе и......пошла рожать
Старый 21-02-2008, 20:35     #4020
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

У меня сестра сына 14 марта родила, Женей зовут, скоро 10 лет будет