| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, как я умилилась, глядя по ТВ (НТВ,..."
|
|
Наш человек
|
И я тут, приползла с работы
![]() У меня вчера тоже чего-то сустав тазобедренный побаливал в положении "лежа" и спина периодически ноет. В общем, то шерсть лезет, то хвост отваливается ![]() А что они рядом делали??? ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик!
Сегодня позвонила в Аву, запись действительно теперь с 15 по 16, 5 неделю, т.к. мол вышло распоряжение Минздрава об изменении сроков!!! Правда эти сроки мне назвать не смогли! Пришлось приврать, ччто нам 17 недель. Сказала, что первое делала у Лебедева и он сам мне сказал приходить в 22 недели!!! В общем девушка сказала 2 -3 дня ждать звонка от Лебедева, если не перезвонит , звонить им и они что-нибудь придумают. Стоимость УЗИ 3400. Вика, завязывай ты с работой, ведь так и родишь там!!! |
|
|
ответ для Marva на сообщение "И я тут, приползла с работы :058:
У..."
|
|
Наш человек
|
Стояли
.Путин награждал Киркорова. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Приветик!
Сегодня позвонила в Аву,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Приветик!
Сегодня позвонила в Аву,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! |
|||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Во-во, и не говори! Я в театр каким-то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю, Лебедев позвонит! Это за какие такие заслуги перед Родиной? За розовую кофточку? Думаю, за такое вообще не достоин стоять рядом с самим ![]() Цитата:
![]() А рожу я 14-го!!! Уж так мне хочется именно 14 марта... Привыкла к этой дате ![]() |
||
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ужас.......!!!!!!!!:010:
Бедный малыш,..."
|
|
Активный участник
|
Ой и не говори...Два назад пришла домой..Сделала комплекс упражнений и пошла в душь.Выхожу и слышу они по телефону трындят...Он под руководством мужа рисует космос...
Ну хоть так пусть общаются... А у меня две неделе назад тоже что то не доброе с суставами было....Ноги просто отстегивались... и суставы ныли.....Начала дулать упражнения ..потихоньку полегоньку ..отпустило....Это скорее всего из-за сидячего образа жизни... После санатория пойду в спорт зал.... Надоело от уколов немного но набрала вес...А скоро лето.. Что будет???Жуть... Короче сама себя беру за шкирку и тренирую пока дома...Правда после 10 минут занятий я уже вся мокрая как мышь... Это из за приливов видимо...Сегодня поехала и постриглась..Сменила так сказать имидж... Так стало легко сразу... ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Я тоже думаю, что ничего..."
|
|
Активный участник
|
Мама дорогая
![]() У меня вот ни тонуса, ни схваток И вообще мне кажется, что раньше 14 марта не рожу!!!Сегодня ночью вставала в туалет, сынуля попу выпячил, я обратно шла и задела именно этой попой о шкаф. Малыш сразу же проснулся, попу спрятал. А я подумала: "Бедный малыш, еще не родился, а уже по попе получил ни за что, ни про что!!!" [/quote]Господи как трогательно все это....Дай бог нам девоньки все это испытать..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Во-во, и не говори! Я в театр каким-то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ого, я такого и не слышала... На счет..."
|