~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 04:26     #3981
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ха можешь мне не рассказывать про кулпикс ! Правда у меня какая то другая моделька была - но проблема та же, причем мой экземпляр ко всему прочему еще какой то бракованый был - и пока шла та самая запись на карту у него еще и экран гас - поэтому если кого нибудь попросишь сфоткать и забудешь уже в 10 000- ый раз рассказать об особенностях фотика народ думает что он вообще отрубился и начинает его судорожно пытаться включить - короче далеко не все кадры выдерживали такую атаку - многие испарялись безвозвратно несмотря на свою эксклюзивность! Зато теперь..............ммммммм..... лафа......
Вот погоди, натренируюсь на соседках потом буду ко всем в гости напрашиваться ангелочков фотографировать! =))
Старый 21-02-2008, 04:34     #3982
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ну дык эттттта... тренируйся, блин!!!
Хотя в гости - это не то... странно, дома вроде бы и свет включишь-выключишь, и шкурку овечью на пол постелишь, и одежку ребенку поменяешь - одну, другую, третью... А ВСЕ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ПОЛУЧАЮТСЯ НА ПРИРОДЕ!!!
Старый 21-02-2008, 04:57
ответ для Nataly+ на сообщение "Ну дык эттттта... тренируйся,..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Старый 21-02-2008, 07:37
ответ для Nataly+ на сообщение "Опаньки!!! Катька, :091::091::091:......"
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
У меня тоже вены ушли, последнюю искололи, и она тоже свалила подальше
Теперь кровь из вены прошу, чтобы брали из кисти. Так я меньше мучаюсь. Да и не больно это.
Тебе на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха! Это мне на кисти ищут! Перефирические вены кровь сдавать не хотят, а на сгибе - даются не каждой! Вообщем, я очень люблю процедурных сестер в больницах и огромных теток с большими, но нежными руками! Они мне попадают в вену всегда! А вот в платных ни разу нормально не взяли. Про постовых сестер вообще молчу. Так что хочу завести дружбу с процедурной сестрой...
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сходила к врачу! Сегодня меня обрадовали, что анализ на инфекции отрицательный! Внимание: кровь я сдавала в начале декабря! В ответ на мое мое изумление - мне сказали, ну он же бесплатный, поэтому так долго!!!!!! Офигительно!
Мазок тоже хороший! Непонятно только чего за выделения у меня были (((((!

Анализ АФП +ХГЧ. ХГЧ норма, а АФП немного повышен, но врач сказала - ниччего страшного. Нормальный результат - 2 МОМ, а у меня 2, 02!!! Сказала, если хотите сходите на УЗИ в МГЦ, не хотите не идите! На анализе у вас написано, что риск ниже популяционного! И что АФП зависит оченьот многих факторов!
Так что вот, буду записываться на УЗИ у Лебедеву!
Кстати, в июльском топике прочитала, что нему теперь записываться надо не за 4 недели, а с 15 по 16,5 недели (((( т.е. получается, я пролетела ((((. Буду звонить завтра узнавать!
И цена там повысилась, второе УЗИ 3900 - на мой взгляд офигительно дорого ((( Но врача в процессе уже не хочется менять!
Вот такие у меня новости !
Мда... Результат на АФП+ХГЧ через 3 недели меня вполне устраивает, мне он ни к чему, зато бесплатно. А вот УЗИ - это, конечно, сильно...
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Рики-Тики и маленькому Тави. @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А тебе , чтобы настроение было не только читать, но и писать в топике!
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Опаньки!!! Катька, ... Ты ВАЩЕ!
Жаль, что я нефотогеничный урод - а то приехала бы к тебе на фотосессию. А так - если только Светку снимать. Светка у меня изредка неплохо получается (см.выше). Но это - что называется, "бриллиант в навозной куче". В смысле - наснимала 200 фоток фигни полной, а приличных из них - штук десять, наверное.
У меня еще, знаешь ли, фотик тормозной. Во-первых, пока я нажимаю на "спуск", ребенок сто раз успеет отвернуться - и желаемое выражение лица, поза, постановка - все исчезнет. А во-вторых, он очень долго записывает на карту памяти. Снял один кадр - смотришь: ой, как забавно она стоит! сейчас-сейчас сниму второй! - а фотик тебе пишет грозно:"подождите, пока закончится запись на карту памяти!"
Слушай, если освещение позволяет - переключай его в режим спортивной съемки! Конечно, жрет энергии массу, но зато такие снимки получаются в плане выражений на лице! Особенно в солнечную погоду!
Старый 21-02-2008, 08:27
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ха! Это мне на кисти ищут!..."
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Девочки, всем приветики!!!
А я сегодня вечером на второе узи иду Хочу поклянчить у вас кулачков, потомучто мне как-то боязно. Они не шевелятся исчо Пуз большой, пупок наружу, а очучений, что там кто-то есть - неть
Старый 21-02-2008, 08:45     #3986
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Оля,лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А к кому идешь на УЗи?
Старый 21-02-2008, 09:42
ответ для Doublemom на сообщение "Девочки, всем..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Ира, спасибо!

Олечка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 10:08
ответ для Springgg на сообщение "Оля,лови!..."
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Оля,лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А к кому идешь на УЗи?
иду к некоему Чубкину в МГЦ... вроде, про него непохие отзывы... и моя напарница к нему ходила на третье узи - вся в восторге.
в прошлый раз я была у Ланговой - она мне, честно говоря, не понравилась - слова лишнего не скажет, пока не спросишь, а что точно спрашивать - я не знала...
а этот, говорят, болтливый
Старый 21-02-2008, 10:26     #3989
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
иду к некоему Чубкину в МГЦ...
Оля, крепко держу за вас!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@