| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Оля держу @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Катюша спасибо за кулачки. Тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтобы поскорее наступила белая полосища ![]() Ксюшкин такая аватарка солнечная ![]() ![]() Лола с 7 месяцами вас ![]() ![]() ![]() А мы по-тихоньку к родам готовимся - пока собираю сумку в роддом - вернее обдумываю, что же туда взять Ночью проснулась часа в 3 с явным тонусом, я бы даже сказала схватками - их правда немного и не сильные были, и тут меня прошибло холодным потом - сумки не собраны в квартире разруха, на работе дела сдать в среду не успела, декретных нет, договор не заключила - вообщем пока все это обдумывала мелкий буянил по полной программе. Вообщем в думах и уснула Часиков в 5 все отпустило - вот теперь сижу и думаю, что надо бы все подзакупить, да сумочки собрать. Муж утром после ночи, протирая сонные глаза изрек, что надо бы вспомнить, что там нам на курсах говорили![]() - вообщем репетировать собрался![]() На всех наши 35 недельные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Светлана просто очаровательна! У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучше всего мне кровь берут в нашей ЖК - мастерски и совсем не больно А после больнючих уколов, которые мне в ЖК сделали не так и больно и причем абсолютно бесплатно я вообще её зауважала![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Олечка тебе и твоим малышатам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Я как всегда, редкостно вовремя! Тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Плюся!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Оля держу @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Тебе на сборы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыш маме напомнил про гардеробчик ![]() |
||
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение ":046:Плюся!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Он у них вроде из молодых - по крайней мере, недавно работает. Цитата:
![]() Люблю тебя и твоего малыша! Ну ее на фиг, эту встречу в Купчино - сиди дома, лучше мы к тебе в роддом приедем!!! П.С. А у меня никаких предвестников и тренировочных не было - ВААААААЩЕ!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И спасибо за чихи. |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Чихи замариную ........ а то потом вот родите все, где я эти чихи брать буду???? А у меня в прошлом году знакомая тоже после 34 недельки все сокрушалась, что ремонт не доделан, детская мебель не куплена, пакет в р/д не собран куча дел не сделано и т.д....... И видимо такая уж у нее связь с малышкой была, что последняя поспешила родиться лишь тогда. когда мамочка все все доделала и выдохнула - типа ну а теперь можно наконец то расслабиться и наслаждаться последними деньками беременности - и тут ее накрыла первая схватка! Это 39 неделька была.......... в общем расслабиться ей не удалось и по сей день! =)) |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Девоньки привет!
всем успехов держитесь... Погода сегодня не такая как вчера ..обидно... А я пребываю в нелегком шоке. У мужа есть сын от предыдущей жены... Так вот только вчера мы узнали что он на больнике уже больше 2 недель и дома сидит один... Мамашка и старшие сестры не дома ...а он бедолага сидит в одиночестве...это в 6 лет то... Я в ужасе...и главное, мы могли бы его на время взять..( хотя мне это не очень по душе. но что поделаешь...) но бывшая сказала сакраментальное на ....-й ...Жуть... Муж расстроен ну и мне тоже не очень приятно... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я тоже думаю, что ничего страшного, но кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счет записи, не слышала такого... позвони всё-равно, скажи, что уже была на УЗИ у него, думаю, возьмут! О, это причуды беременных ![]() На работе еще одна беременная, так мы с ней обсуждаем, как ссоримся с мужьями и по каким поводам. Ну смешно, чес слово ![]() А еще одна подружка написала мне: "Вика, ты же понимаешь, что это гормоны. Ты должна смотреть на это с точки зрения мудрой женщины!!!" А я ей в ответ: "Ага, где это ты видела мудрую и одновременно беременную женщину???" Долго смеялись ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама дорогая ![]() У меня вот ни тонуса, ни схваток И вообще мне кажется, что раньше 14 марта не рожу!!!Сегодня ночью вставала в туалет, сынуля попу выпячил, я обратно шла и задела именно этой попой о шкаф. Малыш сразу же проснулся, попу спрятал. А я подумала: "Бедный малыш, еще не родился, а уже по попе получил ни за что, ни про что!!!" ![]() |
|