Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Милочка! я третий день- встаю в 7,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
да мне тоже не стыдно столько спать, все равно скоро его вообще не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
девочки, вот что про сертификаты нашла...........
Кроме того, чтобы ЖК могла получить деньги по сертификату, требуется наблюдать беременную женщину непрерывно в течение 12 недель. Чем раньше будущая мама определится, где ей комфортнее наблюдаться, тем меньше вопросов возникнет по выдаче сертификата. Следует учесть, что сертификат выдается на беременную женщину, а не на ребенка, поэтому даже при многоплодной беременности сертификат будет один. Если беременная женщина вообще не вставала на учет в ЖК, сертификат ей выдадут в том роддоме, в котором она будет рожать. В этом случае талон №1 будет погашен, то есть деньги по нему никто не получит. |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "какой сынок-золото, прелесть..."
|
с Луны
![]() |
да, мне стыждно только что вместо прогулки или занятий дрыхну, но мы потом с максиком наверстываем)) я и так ни разу не лежала на сохранении, все с ними, (это я сама себя успокаиваю.......)а сегодня он еще и уснул рядом...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да, мне стыждно только что вместо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Приветик. Более-менее. Спасибо.:flower:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Рин, в нашем случае, кто в 2-ке, они выписывают справку что мы у них наблюдаемся, и за сертификатом все равно надо ехать в свою ЖК, выдают только там. причем мне сказали, вообще приехать только заявление на него пока написать, а когда выдадут, не ясно. а самое гдлавное ездий к ним... за три девять земель...
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Рин, в нашем случае, кто в 2-ке, они..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да, мне стыждно только что вместо..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() думаю побегать по лестнице и соски постимулировать, но вдруг это приведет к тому что ребенок начнет рождаться 27-28-29 декабря.тогда НГ в роддоме будет.жуть. А так бы может и посидел еще до 2-3 января. Кошмар, а хочется НГ дома с ребенком уже встретить. Цитата:
Татоша, ты мне не ответила про тест, помнишь ты оставляла ссылочку? У тебя ответы сохранились? ![]() Мелкий мамчик и все кто приболел - выздоравливайте!!! |
||||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "та же ситуация..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
но что сделано-то сделано........ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нинулька,подозреваю,что готовится шейка,может размягчается...Я в ЖК сегодня была,врач сказала,что голова опустилась и уже давит на шейку,может поэтому.Хотела меня на ДО положить,но я отказалась ,договорились,что прийду 31,если не рожу и возьму направление,чтоб сразу после НГ лечь.Хочу дома отметить и в НГ уже родить.
|