Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 15:56     #3991
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Милочка! я третий день- встаю в 7, провожжаю своих и снова ложусь.. до 12- а то и до 14.............. и мне вот не сыдно)) спасибо максимке- который играет, рисует сам еще и по голове погладит- спи мамуля..............
какой сынок-золото, прелесть ребенок.
да мне тоже не стыдно столько спать, все равно скоро его вообще не будет, хотя нет, я надеюсь что хоть сколько то но будет
Старый 21-12-2007, 15:59     #3992
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, вот что про сертификаты нашла...........

Кроме того, чтобы ЖК могла получить деньги по сертификату, требуется наблюдать беременную женщину непрерывно в течение 12 недель. Чем раньше будущая мама определится, где ей комфортнее наблюдаться, тем меньше вопросов возникнет по выдаче сертификата.

Следует учесть, что сертификат выдается на беременную женщину, а не на ребенка, поэтому даже при многоплодной беременности сертификат будет один.

Если беременная женщина вообще не вставала на учет в ЖК, сертификат ей выдадут в том роддоме, в котором она будет рожать. В этом случае талон №1 будет погашен, то есть деньги по нему никто не получит.
Старый 21-12-2007, 16:00     #3993
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
какой сынок-золото, прелесть ребенок.
да мне тоже не стыдно столько спать, все равно скоро его вообще не будет, хотя нет, я надеюсь что хоть сколько то но будет
да, мне стыждно только что вместо прогулки или занятий дрыхну, но мы потом с максиком наверстываем)) я и так ни разу не лежала на сохранении, все с ними, (это я сама себя успокаиваю.......)а сегодня он еще и уснул рядом...
Старый 21-12-2007, 16:41     #3994
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
да, мне стыждно только что вместо прогулки или занятий дрыхну, но мы потом с максиком наверстываем)) я и так ни разу не лежала на сохранении, все с ними, (это я сама себя успокаиваю.......)а сегодня он еще и уснул рядом...
ну, ничего, скоро все вместе будете с коляской по полдня гулять.
Старый 21-12-2007, 16:42     #3995
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен.

Вер, аватарка классная. Ты на ДО ложишься, да? А почему?
На экзамен не поехала, договорилась на четверг.

На ДО ложусь "на всякий случай". Мне так спокойнее, если честно.
Старый 21-12-2007, 16:42     #3996
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Рин, в нашем случае, кто в 2-ке, они выписывают справку что мы у них наблюдаемся, и за сертификатом все равно надо ехать в свою ЖК, выдают только там. причем мне сказали, вообще приехать только заявление на него пока написать, а когда выдадут, не ясно. а самое гдлавное ездий к ним... за три девять земель...
Старый 21-12-2007, 16:45     #3997
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Рин, в нашем случае, кто в 2-ке, они выписывают справку что мы у них наблюдаемся, и за сертификатом все равно надо ехать в свою ЖК, выдают только там.
та же ситуация...
Старый 21-12-2007, 16:46     #3998
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
...... регулярно ощущаю неприятные прострелы в области шейки матки где-то,ну во всяком случае,мне так кажется.
У меня один в один такое же, может кто-нибудь знает что это может быть?

Цитата:
Сообщение от RedFlash Посмотреть сообщение
Девченки!
Мы (Лютик) родили!!!
21.12.07 в 10:10
рост 49
вес 2.77, но когда взвешивали ему похоже не понравились цифры, задрал ногу, уперся в стенку и додавил до 3.5кг =))) силач!
мама в полном порядке.
делали под эпидуралкой, не отключали.
сейчас лежит в интенсивной, отходит, говорит ноги уже начала чувствовать.
оперировал Атласов, наркоз Пантелеев.
Юля очень довольна.
Мы с малышом в МИД (на семейных мест не оказалось).
Какой же он красавчик! =)))
урааааааааа
Поздравляю!!!!
Цитата:
какие 3 недельки)) если осталось 2 с востиком) я не хочу перехаживать) а родить хочу 24, чтобы к НГ уже дома быть всей семьей) и срок уже будет 38 недель- все ок... а если и правда у меня там крупный? так с каждым днем растет... а проще некрупного рожать.. я как вспомню макса в 57 см- так вздрону.... 51 см проскочил легко)
Риночка и я тоже хочу чем скорее, тем лучше! и хоть это мои первые роды, мне все равно очень страшно что ребенок там с каждым днем крупнеет и крупнеет. Скорей бы его родить!
Еще у меня животик опустился уже и пробка кусочками начала отходить. Вычитала что это за 2 нед до родов происходит...хех..подсчитала..получается могу 31 начать рожать.
думаю побегать по лестнице и соски постимулировать, но вдруг это приведет к тому что ребенок начнет рождаться 27-28-29 декабря.тогда НГ в роддоме будет.жуть. А так бы может и посидел еще до 2-3 января.
Кошмар, а хочется НГ дома с ребенком уже встретить.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мне лень все это делать.Вот сижу и просто дурака валяю уже не первый день. Девочки, думаю обсуждалось уже сто раз, а что вы в РД для себя берете? Я вчера стала собирать, взяла футболки (ночнушки не ношу), трусы, прокладки и халат. И что все???? М.б. я о чем-то не подумала?
А еще, хоть убей не поню, малышей купают с первого дня, как домой приезжают или позже? Вроде время-то мало прошло, а я все забыла.
Я еще крем от трещин на сосках возьму, парочку бюстгалтеров для кормления, туалетные принадлежности и бутылку воды на роды и 2 конфетки шоколадные, пару бананов.
Татоша, ты мне не ответила про тест, помнишь ты оставляла ссылочку? У тебя ответы сохранились?

Мелкий мамчик и все кто приболел - выздоравливайте!!!
Старый 21-12-2007, 16:58
ответ для Verada на сообщение "та же ситуация..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, в нашем случае, кто в 2-ке, они выписывают справку что мы у них наблюдаемся, и за сертификатом все равно надо ехать в свою ЖК, выдают только там. причем мне сказали, вообще приехать только заявление на него пока написать, а когда выдадут, не ясно. а самое гдлавное ездий к ним... за три девять земель...
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
та же ситуация...
ну можно ж было для галочки встать туда на учет... девочки... все ж про сертификаты уже сто раз говаривалось... непосредственнос врачом бы договрились- и все...( я сама пропускала приемы будь здоров сколько раз)
но что сделано-то сделано........
Старый 21-12-2007, 17:05     #4000
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Нинулька,подозреваю,что готовится шейка,может размягчается...Я в ЖК сегодня была,врач сказала,что голова опустилась и уже давит на шейку,может поэтому.Хотела меня на ДО положить,но я отказалась ,договорились,что прийду 31,если не рожу и возьму направление,чтоб сразу после НГ лечь.Хочу дома отметить и в НГ уже родить.