Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 10:19     #391
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Девочки,у мя вчераст t была 40, до туалета под белы рученьки ходила...сосуды в глазах полопались...ужасть...токашта старший деть переболел так же. зато мой кид спит теперь в кроватке.покормила в полдевятого вечера, и вот тока ща поднялся и поел. ВОт беспокоюсь, что если придется жрать а/б, как с ГВ...?
Юля, сочувствию.. Сама недавно валялась..
Не придеца ничего жрать, само заживет , я очень надеюсь.. Держись
Старый 15-03-2007, 10:21     #392
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Имениников с датами! фотки у всех супер
у нас вчера опять свет вырубили, устала я и данчю лень было укачивать, пришлось с ним беседовать на тему СПИ САМ, так эта поганка, к стенке и уснула, я даже не поверила своим глазам, вся усталость прошла в раз, вот так.
Умный мальчик.
Старый 15-03-2007, 10:21     #393
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
про ГВ - прочитала несколько страниц\ ну, вы ,девочки, даете - устали от ГВ?! Что за капризы - неужели ради здоровья собственного ребенка не потерпеть ночные кормления (ребеночек тоже мучается - то роды, то зубы, то понос, то золотуха...) - всем тяжело, но мы же ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! Мое мнение - нельзя так поступать и так думать (не высыпаюсь, спина болит, нервы на пределе ... поэтому пора прекращать это ГВ, к черту все)! Конечно, хочется более легкой жизни - сунул бутылочку и спи спокойно, но если по такому принципу жить, то до чего это можно докатиться в воспитании и отношении к ребенку (любить себя тоже, конечно, надо, но ребенок должен быть все-таки на первом месте)!
Мне тоже тяжело (и с первым было нелегко - он еще спал со мной даже днем и все время сосал сиську), но до 1,5 лет откормила старшего и надеюсь и с дочей будет также долго. Хотя и первое ГВ не прошло для меня гладко - остеохондроз шейного и грудного отделов (я уже не говорю о отвисшей огромной груди, черезмерном весе и всех вытикающих последствиях и болячек после двух родов и двухгодичного ГВ). Тоже не высыпалась и не высыпаюсь (у меня Кариша через каждые полчаса ночью требует грудь) - ну, и что...на пенсии высплюсь! Если Бог дал такое счастье - кормить ребенка грудью, мне кажется, надо пользоваться этой привелегией и ценить это!
никому ничего не хочу навязать, но по существу я ППКС полностью. Я первого кормила мало1,5 мес, а потом молока стало меньше, а я дурища была-мне врач сказал, мол, нао докармливать, голодный же. До сих пор врача простить не могу. Просто тогда я не знала что на тыщу женщин приходится только одна , которая не может кормить реально. Думала что такое часто бывает. А теперь -это такое КРАТКОВРЕМЕННОЕ счастье, этой физической и духовной близости и единения с ребеночком. Скоро вырастет и будет -мама, типа, отвали, я сам знаю...я наслаждаююююююсь
Старый 15-03-2007, 10:22
ответ для hveya на сообщение "Юля, сочувствию.. Сама недавно..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Юля, сочувствию.. Сама недавно валялась..
Не придеца ничего жрать, само заживет , я очень надеюсь.. Держись
спасибо, надеюсь что само. у старшего без сумамеда ниже 39 не опускалось
Старый 15-03-2007, 10:23     #395
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А кто занет, че за свечи такие вибрукол?
Старый 15-03-2007, 10:24     #396
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки вы что-нибудь добавляете в кашку? После всяких аллергий на овощи мы перешли на гречневую кашку, но больше 50 грамм ребёнок у меня не ест, может ему не нравится? Вот думаю может фруктов туда каких-нибудь добавить?
А какие каши вы едите? И как перешли на молочные?
Старый 15-03-2007, 10:25     #397
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

И еще опросник : у вас уже восстановились критические дни? Можно просто ДА или НЕТ.
Не могу понять, уже только 2 дневных кормления, а у меня ничего нет?[/quote]
Нет,я старшего кормила до 4мес ,а начались только к 10 мес
Старый 15-03-2007, 10:27     #398
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Еще раз перечитала свои высказывания - думаю, что может действительно что-то я там обидное написала, прочитала, вроде никого не обижала, а на меня тут все так рьяно накинулись?!
Подскажи, где не корректно или не в спокойной форме я выражаю свои мысли (по-моему все очень прилично - написала, что не считаю поводом, чтобы закончить ГВ - это усталость)?
Все получается коректны - только одна я тут некорректная!
Извини, если испортила настроение - мне тоже обидно, что критикуют только мои высказывания, а то, что на меня наезжают - это считается нормальным?!
Сразу резануло слух твое мнение о взаимосвязи отказа от ГВ и плохой матери, которая куда-то там докатится в воспитании.. Типа этого, дословно не помню..
МИР,ТРУД, ЖВАЧКА
Старый 15-03-2007, 10:28     #399
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А кто занет, че за свечи такие вибрукол?
И мне расскажите!!!!!
Старый 15-03-2007, 10:29     #400
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки вы что-нибудь добавляете в кашку? После всяких аллергий на овощи мы перешли на гречневую кашку, но больше 50 грамм ребёнок у меня не ест, может ему не нравится? Вот думаю может фруктов туда каких-нибудь добавить?
А какие каши вы едите? И как перешли на молочные?
Ест ТОЛЬКО при добавлении фруктов.. Собираюсь дать молочную сегодня, в первый раз..