Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katy9999 на сообщение "у охраны в школе другие полномочия
они..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
У нас в школе охранник знает всех детей по именам (начальную школу точно) Моего ребенка не выпустит из школы никогда одного, отдают мне из рук в руки.Иногда опаздываю вовремя забрать, мой сидит в холле, на улицу как не порывается - не пустят. В школу родителей не пускают, так охранник разве что не за ручку детя выводить. В школе есть учитель, завуч, директор, другие учителя - первый вопрос и притензии к ним. |
|
![]() |
ответ для Katy9999 на сообщение "у охраны в школе другие полномочия
они..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Агрессия - не лучший выход. Они очень быстро привыкают к тому, что ТАК можно. Цитата:
Окружающие... ну... не буду писать много, скажу только, что можно умереть на глазах толпы, и никто не подойдёт. Несколько лет назад бегала по Сенной пл. за женщиной, которая телефон украла. Бегала с маленькой дочкой, кричала, звала на помощь... НИКТО не помог, НИКТО!!! Цитата:
Почему раньше ничего не делали - не знаю, мы 1-й год в школе, а подруга дочки - в 3-м классе. Там была воспитатель продлёнки. Она сказала: "ну, не могу же я каждого за руку водить!" |
|||
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
Наш человек
![]() |
Это не всегда решается домашним воспитанием. Судя по написанноому, у агрессивной девочки неврологические проблемы. Может быть, поставить вопрос о домашнем обучении, направлении на психолого-педагогическую комиссию...Не знаю. Хорошо бы собрать заявления от ВСЕХ побитых детей (точнее- от их родителей). Травмы обязательно нужно зарегистрировать, копите материал.
Ну, вот не знаю, что бы я делала, возможно, и встряхнула эту девицу за шкирку! Не знаю... Очень сочувствую маме девочки, которая оказалась жертвой нападения. С ней ведь тоже надо психологически работать, это такой стресс... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если в этой школе нет домашнего обучения, как написано выше - в других есть, пусть ищут. Почему проблема одного неадекватного ребенка становится проблемой всего класса? И вот везде так, в любой школе!!!
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Если в этой школе нет домашнего..."
|
Banned
![]() |
У нас в классе была такая же история. Мальчик бил всех подряд. Мальчик без родителей, с бабушкой. Во-первых мы писали докладные директору о каждой драке, если что - сразу в травму. И сами дети в классе стали с ним очень жестко общаться. Все были против общения родителей пострадавших детей с этим мальчиком, но мой муж очень спокойно с ним поговорил, объяснив последствия такого поведения. Прошёл год - мальчик вполне адекватен.... Конечно можно девочку убрать из класса. Но, попробуйте ей помочь.... Таких детей некому любить - отсюда результат. Не вините только её.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дело на самотек пускать нельзя, это проблема глобальнейшая! Чем старше - тем хуже, от показных драк на камеру до применения оружия (вспомним Америку), обязанности психологов и социальных работников еще никто не отменял.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас была такая же ситуация. Девочку терпели до 7 класса, живёт с бабушкой, родители в другом районе Питера.
Когда это коснулось моей дочки у нас была и травма и милиция и разговор с директором. Видимо это для директора было последней каплей. Драчунью перевели в другую школу. Но в нашем случае дети уже взрослые. и разговаривала я с девочкой совсем другими словами, какими бы разговаривала с младшим возрастом. в любом случае даже если никто ничего не собирается предпринимать, надо собирать сигналы, копить материал, чтобы потом было что предъявить. |
![]() |
ответ для nbhji на сообщение "А почему все про ребенка говорят? Я ни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() но если ребенок в метро упал (сознание потерял?) - рассказал дома маме об этом? если да, то мам должна была в охапку и в травму... если нет - как такое может быть? мы тут советами за родителей решить не можем |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение ":flower:
Агрессия - не лучший выход...."
|
Элита
![]() |
Это действительно момент серьёзный. Так закружилась голова, что ребёнок упал... это могла быть потеря сознания на мгновение. Обследоваться не мешает. Потом такие вещи вылезти могут...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а как бы вы отнеслись, если бы вашего ребенка захотели "убрать" из школы. понятное дело, за что его убирать, он ведь совсем другой, и вы его по другому и лучше воспитывали. но тем не менее. мало ли что может случится, и у детей разные конфликты случаются, и возраст переходный чреват сюрпризами. никто не даст гарантий, что ваш ребенок не совершит никогда серьезный проступок. Так как бы вы отреагировали на предложение других родителей "убрать" ребенка. и куда? никак не могу понять, куда его хотят убрать? в шкаф? в колонию? в другую школу? на другую планету?
никто даже не пытается разобраться в ситуации. история о побоях со слов детей. возможно, ребенок и импульсивен, и нервный, но может одноклассники ее просто травят? ну как- то плохо верится, что ребенок 9 лет может кидаться на всех подряд без повода. повод есть, просто никому не хочется его искать. почему родители побитых не поговорят с самой девочкой? без наездов и угроз? ну нет у ребенка своих родиетелей, почему бы чужим не вникнуть, что творится в ее душе и толкает на такие поступки? и возможно, охранник все же знал ситуацию с двух сторон, раз не принял сторону пострадавших? |