к мамам, чьи дочки самые высокие в классе - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:27     #31
Кери
Участник

Кери отсутствует

Мне кажется,самое главное как вы будите относится к этой ситуации, так и дочь ваша будит себя чуствовать.Многое зависит от нас:уверенность ребенка,его самооценка...А если вы по этому поводу будите комплексовать,то и ребенку это передастся.Во все времена были высокие и низкие и главное здесь отношение взрослых к этому вопросу.А дети все берут от нас.
Старый 29-10-2008, 16:01     #32
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Моя сейчас 126см в первом классе,она не самая высокая,есть младше и крупнее. Не переживайте.Они вытянутся все еще за лето.
А вот старшая моя дочка в первом классе была 132см. Самая самая высокая.Сейчас ей 13 лет,она 180см и это не предел,я чувствую. И тоже дразнят,особенно мини мальчики, Да она еще и симпатичная, на фоне остальных

Не парьтесь, я сама 178 и каблуки ношу 10см,но рядом со своим ребенком я просто карлик
Старый 29-10-2008, 17:38     #33
вильма
Участник

вильма отсутствует

КАКОЕ ЕДИНОДУШИЕ!-СПАСИБО!-Я РАССЛАБИЛАСЬ.

А ОБЗЫВАЛКИ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,БЫЛИ В ОСНОВНОМ,КАК СКАЗАЛИ ОТ МИНИ МАЛЬЧИКОВ.

ВИДИМО ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА ТОЖЕ БУДЕТ НАША-НУ И ЛАДНО!
Старый 29-10-2008, 18:16     #34
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Я, как специлист по подбору персонала, могу сказать однозначно, что девушки и женщины высокого роста, если при этом они еще и внешне привлекательны, имеют значительно больше шансов быть принятыми на работу, при прочих равных с низкорослыми претендентками . При этом абсолютно не важно на какую должность она претендует, продавца или топ-менеджера. Это доказано практикой. Так что радуйтесь, что ваша дочь такая !!!

Как печально.
Раньше ценились знания, эрудиция, опыт. И детям внушали - маленький ли ты, высокий ли ты, УЧИСЬ, в этом твоя ценность.

А из своей многолетней практики все же добавлю, встречала я "специалисток" с длинными ногами, к которым мозги не прилагались, чаще всего их и использовали по назначению.

Так что к автору призыв: учите девочку как и раньше - маленьки ли ты, высокий ли ты, УЧИСЬ, в этом твоя ценность!
Старый 29-10-2008, 19:20     #35
вильма
Участник

вильма отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Как печально.
Раньше ценились знания, эрудиция, опыт. И детям внушали - маленький ли ты, высокий ли ты, УЧИСЬ, в этом твоя ценность.

А из своей многолетней практики все же добавлю, встречала я "специалисток" с длинными ногами, к которым мозги не прилагались, чаще всего их и использовали по назначению.

Так что к автору призыв: учите девочку как и раньше - маленьки ли ты, высокий ли ты, УЧИСЬ, в этом твоя ценность!

Установка на образование у нас приоритетна. Как только начали читать сказки с в конце:поженились..! ,и дочь стала фантазировать на эту тему,ей было внушено:сначала дедсад,потом школа.потом институт,а потом ужо замуж.

А на счет подбора персонала: автор же пишет -при равных мозгах.,а не только из-за роста...
Старый 29-10-2008, 21:10     #36
LZS
Элита

LZS отсутствует

Это у вас группа подобралась какая-то мелкая. Мы 122 в 5 и 5. Да, выше всех, но ни на голову... а так, чуточку... А в школе я тоже самая высокая была. И ха-ха!!! пусть только кто-нибудь попробовал бы пообзываться))))))))))))
Старый 30-10-2008, 10:35     #37
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от вильма Посмотреть сообщение
Установка на образование у нас приоритетна. Как только начали читать сказки с в конце:поженились..! ,и дочь стала фантазировать на эту тему,ей было внушено:сначала дедсад,потом школа.потом институт,а потом ужо замуж.

А на счет подбора персонала: автор же пишет -при равных мозгах.,а не только из-за роста...

А это разве не печально.
А умным дурнушкам-то что же по вечерам дома плакать под Катю Пушкарёву?
Старый 30-10-2008, 10:51     #38
вильма
Участник

вильма отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
А это разве не печально.
А умным дурнушкам-то что же по вечерам дома плакать под Катю Пушкарёву?

Ни в коем случае! Рыдать не надо-рабочих мест на всех хватит!

И как говорится-не родись красивой,а родись счастливой!
Старый 06-11-2008, 21:44     #39
Мурыч
Участник

Мурыч отсутствует

Вильма, поскольку мнения разделились приведу примеры:
1) лично меня отдали в школу в 7лет 10 мес и не по выбору родителей, а потому что в школе перебор был - и самых младших отсеивали. Сначала было нормально, но в 10-11 лет начался комплекс, т.к. при половом созревании разница в 2-3 месяца играла ОГРОМНУЮ роль, постоянно сравнивали возраст друг с другом. И ребят, которые были старше по возрасту называли "старыми", не смотря на успеваемость.
2) моя дочь в садике была самая высокая и в 5 лет, когда выпускались 7-милетки, выглядела наравне с ними, а то и старше. Я приняла решение отправить ее в школу в 6,4 г. Не смотря на то, что она она самая младшая, выглядит наравне с другими, с учебой (не считая скорости выполнения д/з) проблем нет. И отношения в коллективе нормальные.

Мое предложение Вам: если выбрали школу, в которую собираетесь поступать, то присмотритесь к учителям, которые в этом учебном году будут выпускать детей, а также в следующем. И по учителю выберите, кто больше их них подходит Вашему ребенку и не уйдет в декрет или на пенсию за следующие 4 года. У меня в начальной школе сменилось аж ЧЕТЫРЕ учителя.

Да. забыла добавить, что рост у дочи в 7,4 г. 135 см и размер 32
Старый 07-11-2008, 02:00     #40
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Повторюсь: "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ..." читай - мозгах, опыте и общей эрудиции. А вообще некрасивых женщин не бывает ... как известно, бывают женщины с комплексом дурнушки .