| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Алекс на сообщение "У нас в классе высокие девочки выше..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Вот и у нас высокие девочки выше самых высоких мальчиков. Мой сын в 10 лет ростом 152см, и девчонки как раз выше его. И в то же время в классе есть мальчики и девочки ростом с мою семилетнюю дочь - около 135см. И знаете, никто совершенно ни о чем не переживает - ни маленькие, ни высокие! Так что, уважаемый автор, не волнуйтесь и решайте когда идти в школу, без оглядки на рост! Не стоит проецировать на ребенка свои детские переживания! ![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Вот и у нас высокие девочки выше самых..."
|
|
Мега-элита
|
Моя сейчас 126см в первом классе,она не самая высокая,есть младше и крупнее. Не переживайте.Они вытянутся все еще за лето.
А вот старшая моя дочка в первом классе была 132см. Самая самая высокая.Сейчас ей 13 лет,она 180см и это не предел,я чувствую. И тоже дразнят,особенно мини мальчики , Да она еще и симпатичная, на фоне остальных![]() Не парьтесь , я сама 178 и каблуки ношу 10см,но рядом со своим ребенком я просто карлик![]() ![]() |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Моя сейчас 126см в первом классе,она не..."
|
|
Участник
|
КАКОЕ ЕДИНОДУШИЕ!-СПАСИБО!-Я РАССЛАБИЛАСЬ.
А ОБЗЫВАЛКИ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,БЫЛИ В ОСНОВНОМ,КАК СКАЗАЛИ ОТ МИНИ МАЛЬЧИКОВ. ВИДИМО ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА ТОЖЕ БУДЕТ НАША-НУ И ЛАДНО! ![]() |