| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот создала в икеевской програмке кухню. Но пока не совсем довольна, а фантазия не работает. Да и может что-то я не учитываю. Это будет моя первая кухонька.
На цвета внимания не обращайте, делала все белым, для простоты пока что. И еще что не получилось нарисовать: 1. в Самом углу - круглая угловая мойка. 2. Высокий шкаф - это холодильник. Он не встроенный. 3. Где плита - еще не известно, может оставим обычную плиту, не встройку. 4. На маленькой стенке, ближе к углу ПММ встраиваемая будет. 5. Рядом, ближе к дверям - стиралка (в другое место ну воообще никак) не встроенная, просто под столешницу и сбоку закроем стенкой. 6. Шкаф двухстворчатый над посудомойкой - там сушилка, но нужна ли она при наличии ПММ? 7. Угловой шкаф - не хочу чтобы там была дверца, туда хочется впихнуть небольшой телевизор, но возникает вопрос: внутренности то шкафоф у икеи белые, и что делать? 8. И там где вытяжка - не будет шкафа, просто колпак вытяжки. И главное: у меня рост маленький и тянутся вверх для меня - ужас. Если что-то доставать с верних полок верхних шкафоф - надо лестницу брать. А внизу совсем мало места. Как же тогда правильно все разместить - не представляю. Надо и посуду, и крупу, чаи, и кастрюли, сковородки, и овощи. Уже голову сломала. |