Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Уборка класса перед началом учебного..."
|
бес статуса
![]() |
У нас тоже все родители делают. У сына я ходила убирала, муж ходил ремонт делал, шкафы собирал, карнизы вешал, парты таскал.. У дочки то же самое. В этом году не пойдем точно - даже пару часов времени не выделить.
Ну про то, что ходят и делают одни и те же всегда - промолчу. |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "У нас тоже все родители делают. У сына..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас это как-то в школе решается без участия родителей.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И не стыдно и не жалко, только очень некогда.
Если я в 9 утра уже на работе и только к 9 вечера возвращаюсь домой кто ж мне об эту пору школу откроет? а в выходные - ессес-но на дачу - у меня там ребенок все лето с бабушкой живет и я туда уезжаю. А если звонят и просят прийти "после уроков на не позже 4-х часов", тогда как? Не из снобизма, а исключительно из-за занятости сдала бы деньги и не мучилась Да вот беда, ни кто и деньги сдать не хочет и мыть не идет, я б заплатила, ей-ей! |
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "И не стыдно и не жалко, только очень..."
|
Участник
![]() |
У нас с уборкой в классе все более менее нормально.мы просто в сентябре на первом род.собрании сами себя вписываем,кто когда может прийти,т.е кто перед летом класс на лето заклеивает газетами,кто на зиму окна клеят,кто-после лета приводит класс в порядок и т.д.Просто по классу пускается список и кому когда удобнее ,тот тогда и идет наводить уборку в классе.А если надо поменяться,то без проблем на очередном собрании всё корректируем.Вот так.Незнаю нормально ли я обьяснила или нет...
![]() |
![]() |
ответ для passer-by на сообщение "У нас в школе (где я училась) никогда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А деньги вегда пожалуста - сколько надо и когда надо. У нас учитель на собрании вмае прошлого года (перед 1м классом) очень просто так сказала: "Вот Вы сейчас все собрались,знакомьтесь,выбирайте род.ком. ![]() И усё,и делайте что хотите родители,которые в глаза то друг друга первый раз увидели. ![]() То же видимо было и в этом году перед началом 2го класса - видимо учитель позвонила кому то из РК и сообщила о том,что надо убрать класс и выдала ключ. ![]() |
|
![]() |
ответ для YARINA на сообщение "+1
Все думают, что кто-нибудь придет и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() По поводу РК : я ОДНА была в РК 3 года подрят в детском саду. Мамочка,которая была до этого вышла на работу и я последние три года всё вела сама,а она по телефону меня консультировала.И ничего,знаете ли справлялась. ![]() Но у нас в группе воспитатель была просто СУПЕР,отличное взаимопонимание. ![]() Так что знаю о работе РК на общественных началах не по наслышке. В саду как то пропроще что ли было,да и родители всегда отзывчивые,все сдавали деньги на определённые затраты.И Без проблем. ЗЫ: но про уборку в саду нам ни разу ничего не говорили никогда,только на окна сдавали. ![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "уборщица в школе в нашей моет окна и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "И не стыдно и не жалко, только очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Всё свободное время хочется уделять семье,а не уборке!!! |
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "У нас тоже все родители делают. У сына..."
|
Хранитель
![]() |
Вот и я такая же...
![]() Лезла во все дырки в детском саду...В школе решила "отсидеться"... Сижу-молчу. Учитель -воспитатель: "Родители! Кто сможет руководить ремонтом в течение лета в классе?" Молчание ...раз...молчание два... (Деньги все согласились сдать). я выдержала ровно три минуты. И пока слеза не вытекла у нашей воспитательницы, успела быстро поднять руку: " Давайте я !" Муж дома кричал и биллсса об стенку ![]() "Тыжжж обищщщала! Обманула, даааа???!!" ![]() Да. обещала. ![]() Но я 10 лет сама в школе проработала. Не могу видеть, что наш учитель расстроен. Выдвинулась. (Это на тему, "кто хочет быть в РК"... ![]() Спасибо ЛВ (нашли супер-мастера) ![]() ![]() |