Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Значит весь процесс уборки класса лежит..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Все думают, что кто-нибудь придет и уберет. А думают, так все кроме нескольких человек. Спасибо отзывчавым родителям. Между прочем РК работает на общественных началах и денег за это не берет. Цитата:
А когда РК заранее собирать деньги??? На день открытых дверей, когда еще не все знают пойдут они в этот класс или нет??? Все родители ждут род. собрания, ьа оно в сентябре. Девочки, скажите кто хочет быть в РК??? Такое ощущение, что кто то туда идет по собственной воле, каждый наровит отказатся любыми путями. Простите, наболело. |
||
![]() |
ответ для YARINA на сообщение "+1
Все думают, что кто-нибудь придет и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() По поводу РК : я ОДНА была в РК 3 года подрят в детском саду. Мамочка,которая была до этого вышла на работу и я последние три года всё вела сама,а она по телефону меня консультировала.И ничего,знаете ли справлялась. ![]() Но у нас в группе воспитатель была просто СУПЕР,отличное взаимопонимание. ![]() Так что знаю о работе РК на общественных началах не по наслышке. В саду как то пропроще что ли было,да и родители всегда отзывчивые,все сдавали деньги на определённые затраты.И Без проблем. ЗЫ: но про уборку в саду нам ни разу ничего не говорили никогда,только на окна сдавали. ![]() |
|
![]() |
ответ для Галинка на сообщение "Я вообщето говорю о втором классе.,про..."
|
Мега-элита
![]() |
|