| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Уборка класса перед началом учебного..."
|
|
Участник
|
А у нас мою сами(то ли уборщицы то ли учителя).Мы к этому процессу не имеем ни какого отношения.
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас моют родители. Так как мне с этим повезло уже трижды, теперь я самоустранилась.
А вообще, мне тоже было бы проще сдать денежку. Но вопрос обычно в том, что и мыть никто не хочет и деньги сдавать тоже. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас в школе (где я училась) никогда таких вопросов не возникало. Обычно в конце года просили помочь, кто чем может (не деньгами, а физически), но не в обязаловку. И еще просили пап помочь в том, что трудно сделать учителю-женщине, например, стулья подремонтировать.
На сколько помню, у нас подготовкой класса занимался учитель, который работает в этом классе. Так что получается, что убирали класс учитель и желающие помочь родители. В старших классах помогали уже сами ученики в конце учебного года. P.S. если бы я была на месте родителя и меня в обязательном порядке заставляли бы приходить убираться, да еще и сообщали бы об этом накануне вечером, то я бы особого удовольствия от этого не испытывала бы и по каждому такому зову не являлась бы. P.P.S. в вашем случае тоже не стала бы менять свои планы, в общем поступила так же бы, как и вы. |
|
|
ответ для lla1973 на сообщение "Нет, как раз уборкой РК не занимается,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "В саду мне никогда не было зазорно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для NATALI"76" на сообщение "У нас моют родители и никогда никаких..."
|
|
Старожил
|
да ладно. за деньги сделают и еще как замечательно. все ж проверить можно после. дома-то убирают.хотя нам пока ни чего не говорили.я деньги б сдала. вообще и потом ну вот реально у меня ув.причина, но распространяться я об ней не хочу. и пыль глотать не желаю.
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Что-то я не в курсе, кто и как моет у нас класс...
Пока только на новые шкафы скидывались, родком занимался заказом. Мне всегда проще сдать деньги, как в садике делали, на то же мытье окон к примеру. Самой, честно говоря, не хочется, не люблю в принципе такого рода работу (да и вообще работать не люблю, ну максимум мозгами ) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы тоже сами....
А Шо делать? Хорошо хоть, в прошлом году во всей школе поставили стеклопакеты!!!! Теперь хоть окна зимой не надо заклеивать!!!! |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Мы тоже сами....
А Шо делать? Хорошо..."
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У сына в классе тоже сами все делаем : и ремонт и уборку перед новым уч. годом( вместе с учителем ). Те родители, что не принимали в этом участия, потом делятся на две группы и окна к зиме- весне "готовят ".
А вот у дочери пока молчат. Но думаю к концу месяца позовут на подготовку класса. Пойду ( если в выходной ), т.к. кроме учителя и родителей в нашей школе этим никто заниматься не будет ( ну не собирают у нас деньги на уборку (( ). |