Выбираем школу на Юго-Западе - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:56     #31
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Галя,расскажите пож какая программа в началке?У всех классов одинаковая или разная?По поводу взносов тож интересно...почему разный и отчего зависит?
Старый 14-11-2007, 20:31     #32
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Галя,расскажите пож какая программа в началке?У всех классов одинаковая или разная?По поводу взносов тож интересно...почему разный и отчего зависит?
Рассказываю.
Программа в классах отличается только по математике - есть Моро, есть Петерсон. Остальное одинаково - Русский - Рамзаева, Окружающий мир - Плешаков, Родная речь - Горецкий, английский - Верещагина...
По поводу взноса мне трудно что-то сказать, мы ходила на подготовку, потом все дружно написали заявления и нас взяли, взнос был чисто символическим, что-то там из канцелярии купили...Те кто пришли позже, когда основной состав уже был набран, наверное, что и платили...Но все наши с подкурсов таких сумм , как было озвучено выше (15-20тыс) не платили ...

Про поборы меня тоже, честно говоря, удивляет тема. Собираем в родит. комитете на праздники-подарки-воду-музеи...В прошлом году было что-то около 500-800 руб в полугодие. Не думаю. что это та сумма, о которой можно сказать, что это "поборы". Тем более, что это все для наших же детей...

А вообще, нам, в первую очередь, очень нравится наша учительница. Супер-педагог, и очень приятный человек. Как ни крути, но в началке это самое важное...
Старый 14-11-2007, 20:36     #33
Без Сожаленья
Элита

А подготовку вела эта же учительница?Вы к ней потом и попали?
Старый 14-11-2007, 20:42     #34
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
А подготовку вела эта же учительница?Вы к ней потом и попали?
Да.
Набиралось два класса - по Петерсон, и по Моро. И учителя, которые набирали классы, соответственно, вели подготовку. Поэтому была возможность приглядеться к учителю и выбрать.
Старый 14-11-2007, 22:46     #35
Без Сожаленья
Элита

Спасибо за ответ)мы пошли на подготовку в другую школу...мне не нра...хотим поменять пока есть возможность.
Старый 15-11-2007, 03:20     #36
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

в 369 во вторник 20.11 день открытых дверей с 18-20
Старый 15-11-2007, 10:09     #37
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Галя, я только сейчас поняла что вы во 2 классе в нашей школе, я думала вы в другую школу пошли, мы ведь в Росток вместе ходили?
А сейчас первых классов целых 4. Набралось много желающих и пригласили еще учителя и открыли еще один класс.
Наш класс учится по программе 2100. Другие два бесплатных по обычной , у платного класса своя программа.
Учителя выбирали на курсах, у нас удобно , курсы ведут все учителя кто будет набирать 1 класс, есть возможность приглядеться. По моему с курсов к выбранному учителю все попали. И без курсов в нашу школу берут без проблем, только запишут к учителю где есть места, так в этом году без курсов записывали к новому учителю.
Старый 15-11-2007, 10:16     #38
Без Сожаленья
Элита

Галина,так вы перешли из 293?Тогда вопрос почему???
Старый 15-11-2007, 14:14     #39
Nansy
Королева-Мать

Nansy отсутствует

Спасибо, ценная информация. А номер этого садика не знаете случайно? Для меня-то идеальный вариант. Мы сейчас в Талант ходим, но оставаться в их лицее не особо хочется. Но большой плюс именно в том, что там школа полного дня, если есть аналогичный вариант да еще и с гарантированным попаданием в 590, то это супер!
Старый 15-11-2007, 16:05     #40
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Галя, я только сейчас поняла что вы во 2 классе в нашей школе, я думала вы в другую школу пошли, мы ведь в Росток вместе ходили?
.
Лена!! Нет-нет!! мы с вами вместе были в Ростке, только мы в 293-ю гимназию пошли все-таки!