| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Галка на сообщение "Продленка в 293 гимназии есть. По..."
|
|
Элита
|
Галя,расскажите пож какая программа в началке?У всех классов одинаковая или разная?По поводу взносов тож интересно...почему разный и отчего зависит?
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Галя,расскажите пож какая программа в..."
|
|
|
Птица южная
|
Цитата:
![]() Программа в классах отличается только по математике - есть Моро, есть Петерсон. Остальное одинаково - Русский - Рамзаева, Окружающий мир - Плешаков, Родная речь - Горецкий, английский - Верещагина... По поводу взноса мне трудно что-то сказать, мы ходила на подготовку, потом все дружно написали заявления и нас взяли, взнос был чисто символическим, что-то там из канцелярии купили...Те кто пришли позже, когда основной состав уже был набран, наверное, что и платили...Но все наши с подкурсов таких сумм , как было озвучено выше (15-20тыс) не платили ...Про поборы меня тоже, честно говоря, удивляет тема. Собираем в родит. комитете на праздники-подарки-воду-музеи...В прошлом году было что-то около 500-800 руб в полугодие. Не думаю. что это та сумма, о которой можно сказать, что это "поборы". Тем более, что это все для наших же детей... А вообще, нам, в первую очередь, очень нравится наша учительница. Супер-педагог, и очень приятный человек. Как ни крути, но в началке это самое важное... |
|
|
|
ответ для Галка на сообщение "Рассказываю.:)
Программа в классах..."
|
|
Элита
|
А подготовку вела эта же учительница?Вы к ней потом и попали?
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "А подготовку вела эта же учительница?Вы..."
|
|
Птица южная
|
|
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Выбираем школу на Юго-Западе"
|
|
Элита
|
Спасибо за ответ)мы пошли на подготовку в другую школу...мне не нра...хотим поменять пока есть возможность.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в 369 во вторник 20.11 день открытых дверей с 18-20
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Галя, я только сейчас поняла что вы во 2 классе в нашей школе, я думала вы в другую школу пошли, мы ведь в Росток вместе ходили?
А сейчас первых классов целых 4. Набралось много желающих и пригласили еще учителя и открыли еще один класс. Наш класс учится по программе 2100. Другие два бесплатных по обычной , у платного класса своя программа. Учителя выбирали на курсах, у нас удобно , курсы ведут все учителя кто будет набирать 1 класс, есть возможность приглядеться. По моему с курсов к выбранному учителю все попали. И без курсов в нашу школу берут без проблем, только запишут к учителю где есть места, так в этом году без курсов записывали к новому учителю. |
|
|
ответ для Галка на сообщение "Да.
Набиралось два класса - по..."
|
|
Элита
|
Галина,так вы перешли из 293?Тогда вопрос почему???
|
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Там рядом с этим лицеем есть д/с, в..."
|
|
Королева-Мать
|
Спасибо, ценная информация. А номер этого садика не знаете случайно? Для меня-то идеальный вариант. Мы сейчас в Талант ходим, но оставаться в их лицее не особо хочется. Но большой плюс именно в том, что там школа полного дня, если есть аналогичный вариант да еще и с гарантированным попаданием в 590, то это супер!
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Галя, я только сейчас поняла что вы во..."
|
|
Птица южная
|
|