| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Поскольку любят ласковых тетенек...я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Иногда, чем больше стерва,тем больше любят. Бывает. А вот деточек потискать-помучать я иногда люблю ![]() |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Неласковая я..."
|
|
Наш человек
|
а я ласковая, а муж наоборот этого не любит....
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "а я ласковая, а муж наоборот этого не..."
|
|
Старожил
|
один мой знакомый с женой развелся из-за этого, после 11 лет брак!!!!!
ему очень этого не хватало, а она не хотела меняться! если мужчина вам говорит об этом,что ему это нужно - ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!! меня в детстве тоже особо не ласкали, а жаль, зато своих деток я зацеловываю! по себе знаю, как это ВАЖНО!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Целуйте его...в носик,к примеру.К лобику он ужо привычный.Правда,чтобы чмокнуть в носик,нужно прицелиться.Для этого придётся тренироваться...Глядишь,заметит... ![]() |
|
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Я бы не заморачивалась:004: Зачем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И что, элементарные объятия оказывается надо заработать? Ух ты, как все запущено.... Любят нас, конечно, за всякое разное. И ласковых любят , и не ласковых. Но могу с уверенностью сказать, те, кому ласки не хватает, очень страдают. И мужчины и женщины.Но, страдания эти, как правило, не бесконечны.....находятся люди, которым не в лом проявлять свою нежностьпо отношению к вашей половине( на ласку быстро подсаживаются те, у кого с этим был дефицит).И часто причина семейных трагедий кроется именно в этом. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Поскольку любят ласковых тетенек...я..."
|
|
|
Элита
|
Бедный ваш ребенок, вы даже не представляете, что делаете со своим дитем!! Мамочка, одумайтесь, пока не поздно, вы привьете своему ребенку столько комплексов...ему потом будет очень тяжело выйти в нормальную жизнь, хорошо если он будет сильной личностью и сможет побороть в себе комплексы, порожденные "недоласканностью" и холодностью своих родителей, а если он не сможет переделать себя, думаю вам не надо объяснять, что делают комплексы с людьми...
Цитата:
Вы, именно Вы закладываете фундамент будущей жизни своего ребенка!!! Все это конечно сугуболичное ИМХО |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Да, хотелось, особенно "доченька" я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). Теперь стараюсь напоминать себе, что хотя бы мужу должно что-то ласковое перепадать В общем, приласкал ребенка - вспомни и про мужа Неважно, какого он роста и возраста, раз открыто говорит, что ему ощущения тепла мало, значит, надо реагировать ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() но у меня "от головы" - терпеть не могу розовые сопли муж тоже жалуется на неласковость ![]() |
||||
|
|
|
|
Banned
|
Манечка,
ну как стать ласковой? никак. Можно изображать. Я не умею. я когда люблю - тогда ласковая. остается одно - забить. |
|
|
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "Какие ручки? Какие ножки? Если говорить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У каждого свой путь, свои взгляды.Я в своей семье, например, страдальцев не вижу. Более того, если я буду лезть обниматься-целоваться по любому поводу, муж наверняка задумается о моем душевном здоровье. А про "зарабатывание" ласки, я, если Вы заметили, не говорила Речь шла о том, что не нужно делать что-то против своего желания.Да и про семейные трагедии, позвольте усомниться. В моем окружении масса примеров, в том числе и среди пожилых родственников, которые живут очень много лет вместе, любят друг друга, но я НИКОГДА не видела, чтобы они демонстрировали свои чувства. Им вполне достаточно жить друг для друга и знать, что они вместе. |
|