Неласковая я... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 01:16     #31
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Поскольку любят ласковых тетенек...я пытаюсь, сжав зубы пытаюсь Почему ты такая грустная? За этот вопрос реально хочется убить))) Я НЕ грустная, я ВСЕГДА такая
С сыном тоже мало сюсюкаюсь, что плохо-считаю, что детей надо баловать...Он постоянно спрашивает меня: "мам, ты меня любишь?" и "мам, можно я тебя поцелую?"
Ой, да разных любят Иногда, чем больше стерва,тем больше любят. Бывает.
А вот деточек потискать-помучать я иногда люблю
Старый 27-04-2008, 01:26
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Неласковая я..."
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

а я ласковая, а муж наоборот этого не любит....
Старый 27-04-2008, 01:31     #33
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

один мой знакомый с женой развелся из-за этого, после 11 лет брак!!!!!
ему очень этого не хватало, а она не хотела меняться!
если мужчина вам говорит об этом,что ему это нужно - ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!

меня в детстве тоже особо не ласкали, а жаль, зато своих деток я зацеловываю! по себе знаю, как это ВАЖНО!!!!
Старый 27-04-2008, 04:08
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Обычно я в Грезах не пишу , но тут что-то напало на меня раздумье.
Муж постоянно говорит мне, что я не ласковая. Заколебал!Типа осуждает за это.. А я, как человек, с математическим складом ума, не могу понять, что он от меня хочет? Ласковая-неласковая.....живу же с ним, трачу на него свою жизнь...просто люблю, наконец. Что ему- мало?
"Я - говорит - вот подойду к тебе, обниму.... А ты сама никогда!" (Врет, я иногда и поглажу его и в лобик поцелую.. ну и всякое там .) Ну не умею я ... не нужны мне сюси-пуси в таких количествах. Отношение определяется поступками, а не количеством пустых ласковых слов.
Ну ведь не ребенок уже....

Попыталась проанализировать. Мама моя никогда меня в детстве не называла доченькой, просто по имени. Всякие солнышки, зайчики и пупсики тоже были не в ходу. Просто по имени. Особо не сюсюкала. Мама хорошая, любила и любит меня.... как положено. Мы достаточно близки с ней. Может все из-за этого?

А может забить на это?
А Вы смените место поцелуя.
Целуйте его...в носик,к примеру.К лобику он ужо привычный.Правда,чтобы чмокнуть в носик,нужно прицелиться.Для этого придётся тренироваться...Глядишь,заметит...
Старый 27-04-2008, 10:01     #35
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лазанья Посмотреть сообщение
Я бы не заморачивалась Зачем ломать себя? Захочу - приласкаю, не захочу - не буду. Одно дело, если какие-то реальные проблемы, можно и по головке погладить и за ручку подержать. А так, ну взрослый же двухметровый дядька.
Какие нужны уси-пуси: у кого такие маленькие ручки? у кого такие маленькие ножки? Всегда хотелось добавить про маленькие глазки и мозги.
Какие ручки? Какие ножки? Если говорить подобную чепуху-для Вас верх понимания нежности, то сорри. Нет, что честно, для Вас между этим бредом и настоящим проявлением нежности знак равенства стоит?

И что, элементарные объятия оказывается надо заработать? Ух ты, как все запущено....

Любят нас, конечно, за всякое разное. И ласковых любят , и не ласковых.
Но могу с уверенностью сказать, те, кому ласки не хватает, очень страдают. И мужчины и женщины.Но, страдания эти, как правило, не бесконечны.....находятся люди, которым не в лом проявлять свою нежностьпо отношению к вашей половине( на ласку быстро подсаживаются те, у кого с этим был дефицит).И часто причина семейных трагедий кроется именно в этом.
Старый 27-04-2008, 13:58     #36
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
С сыном тоже мало сюсюкаюсь, что плохо-считаю, что детей надо баловать
Бедный ваш ребенок, вы даже не представляете, что делаете со своим дитем!! Мамочка, одумайтесь, пока не поздно, вы привьете своему ребенку столько комплексов...ему потом будет очень тяжело выйти в нормальную жизнь, хорошо если он будет сильной личностью и сможет побороть в себе комплексы, порожденные "недоласканностью" и холодностью своих родителей, а если он не сможет переделать себя, думаю вам не надо объяснять, что делают комплексы с людьми...

Цитата:
Он постоянно спрашивает меня: "мам, ты меня любишь?" и "мам, можно я тебя поцелую?"
Это первый звоночек Вам! Ребенок уже чувствует Вашу нелюбовь к нему, я не говорю что Вы его не любите, просто детям нужен обязательно тактильный контакт с младенчества, мамина ласка, и поддерка и опора в жизни. Если человек чувствует себя любимым и нужным, такой человек горы может сдвинуть!!!
Вы, именно Вы закладываете фундамент будущей жизни своего ребенка!!!

Все это конечно сугуболичное ИМХО
Старый 27-04-2008, 14:50     #37
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
К своему ребенку я с огромным удовольствием обращаюсь сынок, сЫночка, сыночек. И целую и тискаю его больше чем мне хочется сознательно. Но на то он и ребенок.
А тут взрослый мужчина. А самое главное, что я не понимаю, что он вкладывает в понятие "неласковая"...
А мне за мужа обидно! Я сама такая... неласковая. Не было примеров, хотя с обоими родителями у меня очень теплые отношения и в их любви я никогда не сомневалась и ее недостатка не ощущала. Только с появлением собственного ребенка я поняла, что никак не даю родителям понять, как я их люблю (ну не тискать же их как двухлетку, в самом деле ). Теперь стараюсь напоминать себе, что хотя бы мужу должно что-то ласковое перепадать

В общем, приласкал ребенка - вспомни и про мужа Неважно, какого он роста и возраста, раз открыто говорит, что ему ощущения тепла мало, значит, надо реагировать
Старый 27-04-2008, 14:54
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
"Я - говорит - вот подойду к тебе, обниму.... А ты сама никогда!" (Врет, я иногда и поглажу его и в лобик поцелую.. ну и всякое там .) Ну не умею я ...
та же проблема
Цитата:
Ласковая-неласковая.....живу же с ним, трачу на него свою жизнь...просто люблю, наконец. Что ему- мало? Отношение определяется поступками, а не количеством пустых ласковых слов.
вот для меня это ключевое, хотя со стороны - наверное да, я цербером смотрюсь
Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ-Я Посмотреть сообщение
тоже -не люблю розовых соплей
и сюсюканья ,с детьми-ещё терпимо-если немного.
а вот со взрослым человеком-тошнящийся смайлик
ппкс
Цитата:
К своему ребенку я с огромным удовольствием обращаюсь сынок, сЫночка, сыночек. И целую и тискаю его больше чем мне хочется сознательно. Но на то он и ребенок.
аналогично, потому что помню, что в детстве - не хватало
но у меня "от головы" - терпеть не могу розовые сопли
муж тоже жалуется на неласковость
Старый 27-04-2008, 15:28
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Манечка,

ну как стать ласковой?

никак.

Можно изображать. Я не умею. я когда люблю - тогда ласковая.

остается одно - забить.
Старый 27-04-2008, 15:37     #40
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Какие ручки? Какие ножки? Если говорить подобную чепуху-для Вас верх понимания нежности, то сорри. Нет, что честно, для Вас между этим бредом и настоящим проявлением нежности знак равенства стоит?

И что, элементарные объятия оказывается надо заработать? Ух ты, как все запущено....

Любят нас, конечно, за всякое разное. И ласковых любят , и не ласковых.
Но могу с уверенностью сказать, те, кому ласки не хватает, очень страдают. И мужчины и женщины.Но, страдания эти, как правило, не бесконечны.....находятся люди, которым не в лом проявлять свою нежностьпо отношению к вашей половине( на ласку быстро подсаживаются те, у кого с этим был дефицит).И часто причина семейных трагедий кроется именно в этом.
Как-то слишком категорично Вы мыслите У каждого свой путь, свои взгляды.
Я в своей семье, например, страдальцев не вижу. Более того, если я буду лезть обниматься-целоваться по любому поводу, муж наверняка задумается о моем душевном здоровье. А про "зарабатывание" ласки, я, если Вы заметили, не говорилаРечь шла о том, что не нужно делать что-то против своего желания.
Да и про семейные трагедии, позвольте усомниться. В моем окружении масса примеров, в том числе и среди пожилых родственников, которые живут очень много лет вместе, любят друг друга, но я НИКОГДА не видела, чтобы они демонстрировали свои чувства. Им вполне достаточно жить друг для друга и знать, что они вместе.