| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Неласковая я..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, по-моему ласкать любимых людей обычное дело.
Я обоих тискаю И дочу и мужа Обоим нравится, относятся соответственно. Муж лаской не был избалован, оттого наверное и тащится. Дочу называю - киса, сладкая моя, Юлечка, Клопитуся Помню, что мне в детстве очень не нравилось обращение по имени-отчеству (так отец величал, он сейчас и внучку так пытается называть, но я запрещаю , не знаю, мне ухо режет просто).Имхо, не сюси-пуси, а ласково назвать, лишний раз приобнять и чмокнуть в чуйствах - чего проще? И мат.склад ума тут не при чем![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Господи,какое счастье! Оказывается я не одна такая неласковая
Соглашусь со многими - все это из детства. Слово "доченька" я тоже не слыхала ( вроде как и ни разу),всегда по имени - а если вдруг уменьшительно - значит все не просто,что-то надо сделать или куда-то сходить. Хотя и не ругали практически никогда,рооовно все так.Теперь себя не могу заставить ласково с дитем обращаться ,до двух лет было проще и сюсюкала и зацелововала,а после ...Папа наш не такой - всегда и тискает и целует ,если я дочку поцелую- она на меня смотрит как Ленин на буржуазию ,стыдоба Грустно все это,привыкаешь быть Железным Феликсом с детства иэээхххх![]() |
|
|
|
|
Участник
|
И я не ласковая,и тоже все из детства,не умею сладких ласковых слов(помните,на свадьбах организуют такую игру-кто из супругов больше ласковых прозвищ скажет другому)-брр,не мое
.И пофих! Я-такая!А муж-ласковый,и доча в него пошла,вьются около меня-оглаживают,нахваливают,а я -как Зоя Косм.(почти).А уж если снизойду до объятий-все тают.Ну чтож,какая есть-раньше маялась этой неласковостью,а теперь забила,и вам,Ломовая Лошадь,советую не переживать.мы все такие разные,и любят нас не за что-то,а патамушта![]() |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Меня в детстве тоже, прямо так скажем,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ласка нужна всем. Ну переборите себя, приласкайте мужа.
раз-другой, а потом и самой понравится ![]() |
|
|
ответ для Soprano на сообщение "Попробую предположить как вариант, а вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Сталкивалась с ситуациями, когда мужчина ласковый и нежный, а чуть коснется дела - то все сама, не хочет помогать, не заботится по-настоящему. Получается, что ласковость не есть любовь! |
||
|
|
ответ для Nat@sha на сообщение "И я не ласковая,и тоже все из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Зачем ломать себя? Захочу - приласкаю, не захочу - не буду. Одно дело, если какие-то реальные проблемы, можно и по головке погладить и за ручку подержать. А так, ну взрослый же двухметровый дядька.![]() Какие нужны уси-пуси: у кого такие маленькие ручки? у кого такие маленькие ножки? Всегда хотелось добавить про маленькие глазки и мозги. |
|
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Я бы не заморачивалась:004: Зачем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Почему ты такая грустная? За этот вопрос реально хочется убить))) Я НЕ грустная, я ВСЕГДА такая![]() С сыном тоже мало сюсюкаюсь, что плохо-считаю, что детей надо баловать...Он постоянно спрашивает меня: "мам, ты меня любишь?" и "мам, можно я тебя поцелую?" ![]() |
|