Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Я вот тоже не знаю ни одного кАзла,..."
|
Banned
![]() |
+1
![]() |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Повезло?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Танит на сообщение "А терпеть кАзла ради сережек и шубок-..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Рассказывает одна подруга другой: - Слушай. Я себе такого парня нашла! Просто супер! Цветы, брульянты дарит, по ресторанам водит, денег дает, на машине катает. Только вот не люблю его: страшный, конопатый, косноязычный, и в постели не очень... - Да, подруга. Ты себе не парня нашла, а работу. |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Это прям как в анекдоте:
Рассказывает..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Мы уже выяснили чтокАзлом автоматически..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Он категорически отказался писать такое! У нас была какая-то экзотическая формулировка. Я замужем, он женат, с ребенком отношения теплые, все улыбаются... |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Похвастаться :))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Я как раз на эту тему вчера думала,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Соглашусь со всеми, кто сказал, что такое "везение" в жизни - это совокупность самоуважения и гармонии с самой собой, своим мировоззрением и совестью. Мне тоже кАзлы не попадались. Даже все, с кем я в своей жизни расставалась, были хорошими людьми. Потому что я даже представить себе не могу, зачем я буду терпеть рядом кАзла, который ведет себя со мной, например, по-свински, - за что это я себя так сильно должна не любить и не уважать?! А вот одна моя знакомая явно страдает заниженной самооценкой... Стелится травой перед каждым кАзлом, независимо от того, нужно это ему или нет (а чаще - нет), и взять себя в руки и выпутаться из этого не может, т.к. ЛЮБОФФФ неземная у нее к каждому кАзлу, понимаешь, которая затмевает все самоуважение...
Как я поняла за многие годы общения с ней - это не лечится, это клиника. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
"Почему в моем окружении нет ни ОДНОГО козла? Ни из родственников, ни из друзей."
Кстати, нет- если среди родственников поискать, то найдется. Но родственников не выбирают. А вот среди друзей, знакомых, любимых, да и вообще людей, с которыми хоть как-то общаюсь - действительно, ни одного... Может, в людях умею разбираться и изначально не подпускаю к себе кого не надо, а может, действительно - как тут писали - "везет". ![]() |
![]() |
ответ для Танит на сообщение "Ну соседка, по-моему, в чем-то и права...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|