Повезло? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 13:28     #31
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

+1
Старый 27-02-2008, 14:13
ответ для Мариксен на сообщение "Повезло?"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Зачем я это пишу? Не знаю.
Похвастаться
Старый 27-02-2008, 14:21     #33
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танит Посмотреть сообщение
А терпеть кАзла ради сережек и шубок- это вообще немыслимо Вот это уж точно себя совсем не любить.
Это прям как в анекдоте:
Рассказывает одна подруга другой:
- Слушай. Я себе такого парня нашла! Просто супер! Цветы, брульянты дарит, по ресторанам водит, денег дает, на машине катает. Только вот не люблю его: страшный, конопатый, косноязычный, и в постели не очень...
- Да, подруга. Ты себе не парня нашла, а работу.
Старый 27-02-2008, 15:36     #34
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Это прям как в анекдоте:
Рассказывает одна подруга другой:
- Слушай. Я себе такого парня нашла! Просто супер! Цветы, брульянты дарит, по ресторанам водит, денег дает, на машине катает. Только вот не люблю его: страшный, конопатый, косноязычный, и в постели не очень...
- Да, подруга. Ты себе не парня нашла, а работу.
супер)
Старый 27-02-2008, 16:53     #35
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Мы уже выяснили чтокАзлом автоматически становится любой мужчина если перестает быть мужем))))ну разьве ж кто признается что семья могла развалиться по другим причинам?)))))))))))))
Я, я ... меня забыли. Самые что ни на есть теплые отношения с бывшим мужем. В один момент осознали, что наши отношения стали другими. Продолжать брак стало бессмысленно, жить как дальние родственники посчитали ханжеством. Когда писали заявления на развод,Б. муж спросил в суде -" А писать что?". Ну,ему и говорят - "Пиши, что чувство взаимоуважения и любви утрачено."
Он категорически отказался писать такое! У нас была какая-то экзотическая формулировка.
Я замужем, он женат, с ребенком отношения теплые, все улыбаются...
Старый 27-02-2008, 16:53
ответ для EvaBalu на сообщение "Похвастаться :))"
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Похвастаться
Задуматься?
Старый 27-02-2008, 17:05     #37
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Я как раз на эту тему вчера думала, читая сообщение женщин уверенных что все мужчины по большей части отцы никакие, дети им не нужны, да и жены тоже... вообщем козлы. Читала и думала, толи мне так повезло толи что еще... Почему в моем окружении нет ни ОДНОГО козла? Ни из родственников, ни из друзей.
Такк -таки ни одного? А вы где живете? Я тоже туда хочу!
Старый 27-02-2008, 18:31
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Соглашусь со всеми, кто сказал, что такое "везение" в жизни - это совокупность самоуважения и гармонии с самой собой, своим мировоззрением и совестью. Мне тоже кАзлы не попадались. Даже все, с кем я в своей жизни расставалась, были хорошими людьми. Потому что я даже представить себе не могу, зачем я буду терпеть рядом кАзла, который ведет себя со мной, например, по-свински, - за что это я себя так сильно должна не любить и не уважать?! А вот одна моя знакомая явно страдает заниженной самооценкой... Стелится травой перед каждым кАзлом, независимо от того, нужно это ему или нет (а чаще - нет), и взять себя в руки и выпутаться из этого не может, т.к. ЛЮБОФФФ неземная у нее к каждому кАзлу, понимаешь, которая затмевает все самоуважение...
Как я поняла за многие годы общения с ней - это не лечится, это клиника. Грустно.
Старый 27-02-2008, 18:33
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

"Почему в моем окружении нет ни ОДНОГО козла? Ни из родственников, ни из друзей."

Кстати, нет- если среди родственников поискать, то найдется. Но родственников не выбирают. А вот среди друзей, знакомых, любимых, да и вообще людей, с которыми хоть как-то общаюсь - действительно, ни одного... Может, в людях умею разбираться и изначально не подпускаю к себе кого не надо, а может, действительно - как тут писали - "везет".
Старый 27-02-2008, 19:40     #40
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танит Посмотреть сообщение
Ну соседка, по-моему, в чем-то и права. Частенько бывает, что женщине для себя вроде бы и не надо ничего "был бы милый рядом". Всю жизнь может стараться для мужа и семьи, а потом вдруг развод и оказывается, что столько лет с мужем прожила, а нет у нее ни сережек, ни шубки, да и выглядит уже не самым лучшим образом. Вот тут и начинаются обиды и депрессии. А получается, что всех любила кроме себя
Так было в моей жизни.