Повезло? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 11:36
ответ для Мариксен на сообщение "Повезло?"
Танит
Активный участник

Танит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Я вот тоже не наю ни одного кАзла, хоть убей.
А я знаю Брат мой вот с первой женой развелся, точно кАзлом для неё был и не раз. Я с мужем уже 21 год живу, он тоже бывает переодически кАзлом, а потом опять мужем-мужчиной
Старый 27-02-2008, 11:47
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Я вот тоже не знаю ни одного кАзла, хоть убей. Многадумала, и все такое - ну не попадались мне.
Вот читаю ЛВ и изумляюсь постоянно - да где ж они их берут, в таком-то количестве?!
Сколько мужчин не знала - ну ни про одного не могу сказать, что дескать, вот кАзел он (не, ну в серцах, канешна могу... еще и не такое ляпнуть... но это ж не со зла, а по доброте душевной ).
Действительно, мы наблюдаем здесь лишь одну сторону, а если бы все взвесить объективно - как знать, может, многие "кАзлы" оказались бы не такими уж...
Тут вариантов, ИМХО, два: 1) есть женщины, к которым натуральные кАзлы так и липнут, то ись даже женщин самих на них тянет как магнитом, хоть ты тресни, а потом плакают, разводяцца и бросаюцца на шею новому кАзлу; 2) а если выходила замушш за прЫнца, а он потом бац! - и в кАзла превратился - значица, надо что-то в консерватории подправить (с). ИМХО имховое: превращаюцца в кАзлов - тока с подачи... эээ...мммм... коз, вопщим. Сорри, сорри.
Старый 27-02-2008, 11:56     #23
Танит
Активный участник

Танит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение
Не понимаю. Получается у жены, которая старалась ради мужа и детей, любви детей не останется на тех же условиях? Хрень какая-то. По вашим словам выходит, что кто-то или что-то принуждает и заставляет жену идти на самопожертвование, а муж весь такой тиран в белом.
Наверняка такие ситуации бывают, "люди играют в игры" (с).
А другие люди играют в игры "кАззел vs домашняя дура" на форуме )))
Ой, мы с вами, кажется мне, говорим на разных языках. Где же это я написала, что у жены любви детей не остается , а домашняя дура на форуме-это я что ли
Старый 27-02-2008, 12:08     #24
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

Старый 27-02-2008, 12:13
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение ":096::096::096:"
Танит
Активный участник

Танит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Нееееее не дождетесь Ругаться не будем, я не обидчивая
Старый 27-02-2008, 12:15     #26
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Я вот тоже не знаю ни одного кАзла, хоть убей. Многадумала, и все такое - ну не попадались мне.
Вот читаю ЛВ и изумляюсь постоянно - да где ж они их берут, в таком-то количестве?!
.
Мы уже выяснили чтокАзлом автоматически становится любой мужчина если перестает быть мужем))))ну разьве ж кто признается что семья могла развалиться по другим причинам?)))))))))))))
Старый 27-02-2008, 12:33     #27
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Мы уже выяснили чтокАзлом автоматически становится любой мужчина если перестает быть мужем)))))
нет, судя по отдельным высказываниям даже не бывший муж тоже козел в перспективе... Вроде пока и не выказал натуру свою козливую, но это еще ничего не доказывает. Просто хорошо шифруется....
Старый 27-02-2008, 12:52     #28
Танит
Активный участник

Танит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
нет, судя по отдельным высказываниям даже не бывший муж тоже козел в перспективе... Вроде пока и не выказал натуру свою козливую, но это еще ничего не доказывает. Просто хорошо шифруется....
Ну почему же НЕбывший в перспективе, он переодически может быть, то ли магнитные бури влияют или не стой ноженьки встал вобщем по-разному. И конечно в этот момент для мужа жена тоже кАза.

Да уж, темка плавно перешла на кАзлов Ухожу
Старый 27-02-2008, 13:26
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Никогда не оценивала степень своей (и не своей) везучести по количеству серёжек и шубок.Чессна-чессна!
Старый 27-02-2008, 13:28     #30
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сколько мужчин не знала - ну ни про одного не могу сказать, что дескать, вот кАзел он (не, ну в серцах, канешна могу... еще и не такое ляпнуть... но это ж не со зла, а по доброте душевной ).
Действительно, мы наблюдаем здесь лишь одну сторону, а если бы все взвесить объективно - как знать, может, многие "кАзлы" оказались бы не такими уж...
Тут вариантов, ИМХО, два: 1) есть женщины, к которым натуральные кАзлы так и липнут, то ись даже женщин самих на них тянет как магнитом, хоть ты тресни, а потом плакают, разводяцца и бросаюцца на шею новому кАзлу; 2) а если выходила замушш за прЫнца, а он потом бац! - и в кАзла превратился - значица, надо что-то в консерватории подправить (с). ИМХО имховое: превращаюцца в кАзлов - тока с подачи... эээ...мммм... коз, вопщим. Сорри, сорри.
Двачую!!!