Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Повезло? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=464220)

Мариксен 27-02-2008 08:45

Повезло?

Зачем я это пишу? Не знаю.
Был такой разговор где-то лет 9 назад. Приходила соседка хвастаться не то сережками, не то колечком. Смотрела на меня и приговаривала - "Себя надо любить, себя. Уважающая себя женщина и шубу имеет и золото, и к косметологу ходит регулярно и отдыхает не где попало. А мужики что, казлы они все. Себя надо любить!"
А я ей ответила - " А я себя люблю, ни одного казла близко со мной не стояло!"
Обиделась соседка, решила, что я вру. Прошло время... Так ни одного казла и не встало на моем жизненном пути. Это я себя так люблю, или просто повезло?

pоison 27-02-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 10852524)
Был такой разговор где-то лет 9 назад. Приходила соседка хвастаться не то сережками, не то колечком. Смотрела на меня и приговаривала - "Себя надо любить, себя. Уважающая себя женщина и шубу имеет и золото, и к косметологу ходит регулярно и отдыхает не где попало. А мужики что, казлы они все. Себя надо любить!"
А я ей ответила - " А я себя люблю, ни одного казла близко со мной не стояло!"
Обиделась соседка, решила, что я вру. Прошло время... Так ни одного казла и не встало на моем жизненном пути. Это я себя так люблю, или просто повезло?

ИМХО. это и самоуважение и везение-вместе)))))
а вот точка зрения соседки, ИМХО- просто меркантильность и.. неадлекость) рядом с такими как раз чаще всего и ошиваются кАзлы)) а нормальные мужики предпочитают женщин, которые не живут только сережками да шубками)))))
хотя всякое в жизни бывает)

myra 27-02-2008 09:08

Не знаю любовь это к себе или просто самоуважение, я считаю просто надо быть верной самой себе, своей натуре чтоли,тогда все плохие люди и казлы в том числе будут от тебя отскакивать. Я неоднократно в этом убеждалось и самое смешное, если они пытаются какую-то гадость мне сделать сразу получают себе кучу проблем. Причем я для этого ничего не делаю, даже не злюсь на них...
Повспоминайте, наверное тоже такое вспомните..

Танит 27-02-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 10852524)

Ну соседка, по-моему, в чем-то и права. Частенько бывает, что женщине для себя вроде бы и не надо ничего "был бы милый рядом". Всю жизнь может стараться для мужа и семьи, а потом вдруг развод и оказывается, что столько лет с мужем прожила, а нет у нее ни сережек, ни шубки, да и выглядит уже не самым лучшим образом. Вот тут и начинаются обиды и депрессии. А получается, что всех любила кроме себя:009:

Дези 27-02-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Танит (Сообщение 10852869)
Частенько бывает, что женщине для себя вроде бы и не надо ничего "был бы милый рядом". Всю жизнь может стараться для мужа и семьи, а потом вдруг развод и оказывается, что столько лет с мужем прожила, а нет у нее ни сережек, ни шубки, да и выглядит уже не самым лучшим образом. Вот тут и начинаются обиды и дипрессии. А получается, что всех любила кроме себя:009:

Какая разница есть у тебя шубка или нет,какая разница что будет с отношениями через 10,20 лет.
Если женщине комфортно в данный момент,зачем думать А ВОТ ЕСЛИ...

Кот Шредингера 27-02-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Танит (Сообщение 10852869)
Ну соседка, по-моему, в чем-то и права. Частенько бывает, что женщине для себя вроде бы и не надо ничего "был бы милый рядом". Всю жизнь может стараться для мужа и семьи, а потом вдруг развод и оказывается, что столько лет с мужем прожила, а нет у нее ни сережек, ни шубки, да и выглядит уже не самым лучшим образом. Вот тут и начинаются обиды и дипрессии. А получается, что всех любила кроме себя:009:

Выходит, любовь должна быть товарно-денежной? Чтобы что-то материальное осталось.
И еще - что нужно в таком случае оставлять себе мужу, который " Всю жизнь может стараться для жены и семьи, а потом вдруг..."?

Танит 27-02-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Дези (Сообщение 10853027)
Какая разница есть у тебя шубка или нет,какая разница что будет с отношениями через 10,20 лет.
Если женщине комфортно в данный момент,зачем думать А ВОТ ЕСЛИ...

Нет, думать конечно так нельзя, но и про себя забывать не надо. И муж любить будет больше, если жена нарядная и ухоженная красавица, а не замученная бытом тётка.

Танит 27-02-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Кот Шредингера (Сообщение 10853173)
Выходит, любовь должна быть товарно-денежной? Чтобы что-то материальное осталось.
И еще - что нужно в таком случае оставлять себе мужу, который " Всю жизнь может стараться для жены и семьи, а потом вдруг..."?

а вы никогда не замечали, что мужчины частенько выглядят лучше своих жен, особенно пока детки маленькие. И налево посмотреть редко отказываются, а почему, если все для него любимиго:091:

MWF 27-02-2008 09:59

Умная женщина в состоянии распознать кАзла и не терпеть его присутствие рядом ради сережек и шубок.
Везение тут не при чем.

MWF 27-02-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Танит (Сообщение 10853274)
И муж любить будет больше, если жена нарядная и ухоженная красавица, а не замученная бытом тётка.

Повеселили :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.