Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Конечно под залог полной стоимости..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() После того как одна милая девушка любезно согласилась подождать, когда я уточню у своего мужа как мне удобнее к ней подъехать, когда мы с нейпоохали и поахали, какие бывают нехорошие продавцы, которые не держат слова, когда я презвонила ей ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу брака нужно всегда ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ! на себе проверено. ![]() ЗЫ: ежели кого проигнорировала когда или обидела, сорри ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для КАРАТ на сообщение "А я перлась 1,5 часа из дома к "мадам",..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ]"
|
Старожил
![]() |
А я тоже попадала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Птичка на сообщение "А я тоже попадала:) Как-то купила вещи..."
|
Старожил
![]() |
Правильно сказали, что ДО - это лотерея.
Я тоже уже столько раз себя корила, что плохо осмотрела вещь, которую купила. Но так же корила себя за то, что плохо осмотрела вещь, которую продавала. Ведь по разному воспринимаешь вещь, когда она висит в шкафу и замозолила тебе глаза и тогда, когда едешь покупать и видешь впервые..... |
![]() |
ответ для AlexDran на сообщение "Правильно сказали, что ДО - это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kaznacheysha на сообщение "+тыщщща:flower::flower::flower:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для GIANT на сообщение "+ 100! Кроме того, многое зависит от..."
|
Старожил
![]() |
Еще хотелось бы добавить ложку дегтя о соотношении размеров и понимания одного и того же размера разными людьми.
Было бы не плохо, если бы в топиках владельцы вещей писали маркировку вещи, а не только их видение на какой размер вещь. Либо модераторам нужно разместить таблицу соотношения размеров. Т.к большинство вещей на ДО довольно известных брендов, то маркировка будет соответствовать размеру. Я, например, много вещей заказываю по каталогам одежды Otto, Quelle и другие и мне всегда все подходит, без примерки. Конечно, бывают случаи, что не подошла модель, не сел размер, но если в теме я пишу на бедра 96 максимум, то я именно это имею в виду. Мне жаль тратить свое время, когда приезжают мерить с бедрами 108. ![]() |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ]"
|
Элита
![]() |
Я пока только покупала. Действительно люди попадаются разные, но все таки больше хороших, надеюсь,что на ЛВ плохие не будут задерживаться. У меня тоже была пара очень неприятных случаев, после чего думаю - все больше не буду ни смотреть, ни покупать! Так вот не подошла мне обувь, а девушка на следующий день говорит, я уже деньги потратила и не могу у Вас забрать туфли обратно! А как я интересно на примерке могла понять, что пятка широкая и при ходьбе они сваливаться будут, хотя по длинне хорошо. Конечно надо внимательно смотреть и договариваться о возврате, если что не так. И в "новой" куртке дыра в кармане оказалась, но куртку обратно взяли, порядочные люди оказались, но времени очень жалко было. Или иногда придешь на встречу - девушка с ребенком тащилась, а я не куплю, так жалко бывает и неудобно отказаться от вещи. Но я всегда надеюсь на лучшее!А потом мышка, как будто сама лезет в раздел ДО, иногда просто на красоту посмотреть, как будто по магазинам прогулялась! Удачных покупок и продаж всем!
![]() |