взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 02:44     #31
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
Можно и я вставлю свои пять копеек. Иногда что-то продаю, но вот что поражает: человек пишет тебе в личку, практически договариваемся о встрече И ВСЕ - ЧЕЛОВЕК ПРОПАДАЕТ. Неужели так сложно написать, что я передумал брать или изменились обстоятельства, ведь это не сложно написать пару строк в личку.
Угу. Меня тоже подобный игнор удивляет. И еще мне странно, когда спрашиваешь продавца продана ли его вещь и получаешь- молчек. Так же взываю: неужели трудно написать либо да, либо нет?
После того как одна милая девушка любезно согласилась подождать, когда я уточню у своего мужа как мне удобнее к ней подъехать, когда мы с нейпоохали и поахали, какие бывают нехорошие продавцы, которые не держат слова, когда я презвонила ей ЧЕРЕЗ 15 МИНУТсказать что я подъеду тогда-то, она мне очень приветливо сообщила, что мол завтра с утра подъедет девушка, и если не купит, она мне напишет....Я была в полном отпадеЯ то ведь уже в этом комбезе дочу гулять в мыслях повела ВооПЧем, после этого случая я решила, что ДО- это лотерея. Сегодня не повезло с продавцом-покупателем, завтра повезет! Не нужно все эти заморочки так серьезно воспринимать. Никакого здоровья не хватит.
А по поводу брака нужно всегда ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ! на себе проверено.
ЗЫ: ежели кого проигнорировала когда или обидела, сорри
Старый 21-12-2007, 06:39     #32
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ratnikova Посмотреть сообщение
А я перлась 1,5 часа из дома к "мадам", которая на вопросы не отвечела, а пригласила посмотреть дома ещё много всего. 15 минут я целовала дверь, потом вещи оказались забиты в шкафу, их пришлось искать. В итоге фото отличалось от вещи и оказались они НЕ указанного в топе р-ра...
Интересно, это я? Было как-то, что веши не могла найти Стормозив немного
Старый 21-12-2007, 09:39     #33
Птичка
Старожил

Птичка отсутствует

А я тоже попадала Как-то купила вещи сразу мешком и без примерки за не маленькую скажем сумму, дом посмотрела и ахнула: половина вещей в катышках и пятнышках или растянуты вширь сильно, собрала пакет и одала малоимущим. Хотя девушка в личке поинтересовалась "как вещи" - писать что-то и общаться совсем не хотелось, сама я виновата - смотреть надо было. А второй раз просто было смешно: договорились с девушкой по-поводу куртки и рубашки - встретиться около метро (не ее и не моего, по середине так сказать). Заметьте утром. Договаривались накануне вечером. Обменялись телефонами. Так сложилась ситуация, что я еще искала где-бы денег занять. Так вот еду я утром раненько в метро, вижу не успеваю минут на 5 - звоню девушке предупредить, а она в ответ я дома, никуда не поеду, т.к. позвонила девушка которая живет с ней рядом и ей так удобнее продать. Нет, я ее понимаю конечно, но у нее был мой телефон, можно было позвонить-скинуть смс предупредить как-то, сомневаюсь что она другого покуптеля нашла с 8 до 9 утра Просто дело в совести: или она есть или нет.
Старый 21-12-2007, 09:51     #34
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

Правильно сказали, что ДО - это лотерея.
Я тоже уже столько раз себя корила, что плохо осмотрела вещь, которую купила. Но так же корила себя за то, что плохо осмотрела вещь, которую продавала. Ведь по разному воспринимаешь вещь, когда она висит в шкафу и замозолила тебе глаза и тогда, когда едешь покупать и видешь впервые.....
Старый 21-12-2007, 10:14     #35
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
Ведь по разному воспринимаешь вещь, когда она висит в шкафу и замозолила тебе глаза и тогда, когда едешь покупать и видешь впервые.....
+тыщщща
Старый 21-12-2007, 10:35
ответ для kaznacheysha на сообщение "+тыщщща:flower::flower::flower:"
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

КазначейшаЦитата:
Сообщение от AlexDran
Ведь по разному воспринимаешь вещь, когда она висит в шкафу и замозолила тебе глаза и тогда, когда едешь покупать и видешь впервые.....

+тыщщща
В ТОЧКУ!!!!!!!!!
+100
Старый 21-12-2007, 11:52     #37
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
+1000!!!!
Старый 21-12-2007, 12:02     #38
GIANT
Элита

GIANT отсутствует

Цитата:
Я тоже уже столько раз себя корила, что плохо осмотрела вещь, которую купила. Но так же корила себя за то, что плохо осмотрела вещь, которую продавала. Ведь по разному воспринимаешь вещь, когда она висит в шкафу и замозолила тебе глаза и тогда, когда едешь покупать и видешь впервые.....
+ 100! Кроме того, многое зависит от банального умения фотографировать и работать в фотошопе- вот я что не сниму(даже новое) вид как будто после помойки, сама бы ни в жизнь не купила! А у некоторых снимки - картинка, а приедешь- жуть! А вообще-то ДО я нежно люблю и могу с удовольствием рассматривать даже не подходящие мне вещи - иногда такая "красота пробегает"!
Старый 21-12-2007, 12:21     #39
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

Еще хотелось бы добавить ложку дегтя о соотношении размеров и понимания одного и того же размера разными людьми.
Было бы не плохо, если бы в топиках владельцы вещей писали маркировку вещи, а не только их видение на какой размер вещь.
Либо модераторам нужно разместить таблицу соотношения размеров. Т.к большинство вещей на ДО довольно известных брендов, то маркировка будет соответствовать размеру. Я, например, много вещей заказываю по каталогам одежды Otto, Quelle и другие и мне всегда все подходит, без примерки.
Конечно, бывают случаи, что не подошла модель, не сел размер, но если в теме я пишу на бедра 96 максимум, то я именно это имею в виду. Мне жаль тратить свое время, когда приезжают мерить с бедрами 108.
Старый 21-12-2007, 12:24     #40
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Я пока только покупала. Действительно люди попадаются разные, но все таки больше хороших, надеюсь,что на ЛВ плохие не будут задерживаться. У меня тоже была пара очень неприятных случаев, после чего думаю - все больше не буду ни смотреть, ни покупать! Так вот не подошла мне обувь, а девушка на следующий день говорит, я уже деньги потратила и не могу у Вас забрать туфли обратно! А как я интересно на примерке могла понять, что пятка широкая и при ходьбе они сваливаться будут, хотя по длинне хорошо. Конечно надо внимательно смотреть и договариваться о возврате, если что не так. И в "новой" куртке дыра в кармане оказалась, но куртку обратно взяли, порядочные люди оказались, но времени очень жалко было. Или иногда придешь на встречу - девушка с ребенком тащилась, а я не куплю, так жалко бывает и неудобно отказаться от вещи. Но я всегда надеюсь на лучшее!А потом мышка, как будто сама лезет в раздел ДО, иногда просто на красоту посмотреть, как будто по магазинам прогулялась! Удачных покупок и продаж всем! ЛВ рулит!

Закрыто