Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Agness на сообщение "Нервы"
|
Старожил
![]() |
На страховку яблоко с собой.
Хотя обидно когда ребенок не ест. Мне кажется, что ребенок будет есть не понравившуюсю еду не когда он голодный, а когда ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ, и гастрит и таким образом можно заработать.А мозгам нужны калории, что бы соображать. |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "На страховку яблоко с собой.
Хотя..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня сын какой бы голодный не был,лучше будет день терпеть но гадость есть не станет |
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
А с каких пор каша на воде - гадость? Если так рассуждать, то много что и где "есть нельзя"
Вы, очевидно, не в курсе, что огромное количество детей из-за проблем со здоровьем и не в курсе - что это такое, каша на молоке... |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "А с каких пор каша на воде - гадость?..."
|
Активный участник
![]() |
Ну вы уже не обобщайте про огромное количество.Детей которым нельзя молоко,не так уж и много
|
![]() |
ответ для Екатерин-ка на сообщение "Ну вы уже не обобщайте про огромное..."
|
индиго в розовых очках
![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "К сожалению, их, действительно,..."
|
Guest
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас аллергия(молоко, белок яйца, рыба и еще много всякого) плюс астма. Обеды дорогие 60 руб. Кормят не очень хорошо, в нашем понимании. Но я все равно покупаю обеды и полдники, но предупредила, что если дочка будет отказываться, то не заставлять. Весь нигатив меркнет перед тем, что у меня ребенок в 7 лет, первый раз съел кашу на молоке, оладьи со сгущенкой и т.д..Но когда я пыталась готовить дома оладьи, сразу выдавала аллергию. Дети по натуре консерваторы и очень сложно дома расширять ассортимент(я это буду есть, а это не буду и ты идешь готовить по заказу)
|