![]() |
Нервы
Нервы ни к черту не годятся после устройства ребенка в школу
только афобазолом спасалась.Отношение в школах ужасное все денег хотят чуть школа лучше чем обычная районная |
а в какую?
|
А у меня какие нервы,что вам не снилось.Писала уже тут,о том,что детей наказывают голодом
Вообщем сегодня сына пришлось отдать на весь день в школу В 12-10 заканчиваются уроки,в 12-30 обед(дала денег,учительница купила обед(на что отдельно выделила 30 руб),ему не понравился,не стал есть,на свои деньги купить она не позволила,так как кто то плохо строился из детей и они были наказаны(то есть запрещено покупать еду В Итоге мой сын с 8-30 до 17 часов был голодный;).ну так ничего да?Подумаешь....................... Я в ужасе |
Цитата:
Екатерин-ка: Может вам справку какую-нибудь принести, типа, от гастроэнтеролога, чтобы разрешали еду покупать... |
Цитата:
|
Нервы
Цитата:
|
А что еда совсем отстой? Вы пробовали?
А то у меня деть тоже отлынивает, не хочу говорит, я еще не проголодался. Но пирожки можем трескать запросто. Я ему теперь запретила покупать пирожки, велела есть суп, и учительнице сказала, она суп его есть уговаривает (с переменным успехом), пирожки и прочую дребедень в столовой по крайней мере не дает покупать. Мое ИМХО - захочет и суп съест, а не ест - значит не хочет, ну и гуляй голодный. Лучше уж ничего не есть, чем чипсы всякие. Автору. Ну не во всех школах так, ищите другую и переводитесь. |
Цитата:
|
у нас тоже с едой проблема
спрашиваю "что было на обед" отвечает " суп , курица с рисом и груша" я ему "что съел?" он "грушу"
в результате голодный конечно |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |