Нервы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 22:28     #31
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
А что еда совсем отстой? Вы пробовали?
А то у меня деть тоже отлынивает, не хочу говорит, я еще не проголодался. Но пирожки можем трескать запросто. Я ему теперь запретила покупать пирожки, велела есть суп, и учительнице сказала, она суп его есть уговаривает (с переменным успехом), пирожки и прочую дребедень в столовой по крайней мере не дает покупать. Мое ИМХО - захочет и суп съест, а не ест - значит не хочет, ну и гуляй голодный. Лучше уж ничего не есть, чем чипсы всякие.
Аналогично. Не ест со всеми - значит, не голодный.
А советы про "домашнее обучение" - это для едениц приемлемо.
Старый 11-12-2007, 18:27
ответ для Agness на сообщение "Нервы"
Rokky
Гость

Профиль Rokky

Rokky отсутствует

а лучше свои нервы беречь и не переживать,у меня когда депрессии накатывают,ток афобазолом и спасаюсь,иначе могу сорваться на близких,а это ужасно!! то что,в школах тянут деньги и ежу понятно!
Старый 11-12-2007, 21:03     #33
Екатерин-ка
Активный участник

Екатерин-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALINAK NEW Посмотреть сообщение
Не кидайте в меня помидорами, но мне кажется многие проблемы создаем мы сами.
Во- первых, если ребенок не приемлет общественную еду ему можно давать из дома то, что он любит. Во- вторых, даже при определеных недостатках учителя ее мнение нужно хотя бы уважать. Представьте себе минимум 20 неуправляемых детей в столовой, всем что-то нужно, а времени на это в обрез. Я не учительница. Но в последнее время мы сильно избалованы и хотим от школы очень многое, а это всего лишь навсего образовательное учереждение.
У меня дочка во 2 классе. Еще раз хочу сказать спасибо нашей учительнице, которая вообще запретила всем детям давать деньги на личные нужды и приносить мобильные телефоны. Я второй год чувствую себя спокойно, что у моего ребенка никто ничего не отбирет, не разрешит, отнимет или украдет. При этом я в любой момент могу связаться и с учителем и с ребенком, а также у нас вахтер (телефонизированный) который в любой момент может позвонить в класс и пригласить ребенка вниз.
Все наше детство у нас не было большого выбора и все мы выросли далеко неущербными людьми, а сейчас ...чуть что не так, школы меняются как перчатки
Я не скажу что мы сейчас избалованы.Во первых раньше например когда училась я ,то еда была намного лучше и вкуснее чем сейчас и своего сына я понимаю почему он не ест
Во вторых вы пишите что мы хотим от школы многое.Да мы этого хотим,так как и школа хочет от нас того же.Вы не платите поборы в школе?У вашего ребенка супер легкая программа,такая как была у нас(когда в 1 классе с нас не требовали так как требуют сейчас с наших деток)?Если у вас так то я вам очень и очень завидую
Старый 12-12-2007, 00:08
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

На страховку яблоко с собой.
Хотя обидно когда ребенок не ест. Мне кажется, что ребенок будет есть не понравившуюсю еду не когда он голодный, а когда ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ, и гастрит и таким образом можно заработать.А мозгам нужны калории, что бы соображать.
Старый 12-12-2007, 00:16     #35
Екатерин-ка
Активный участник

Екатерин-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
На страховку яблоко с собой.
Хотя обидно когда ребенок не ест. Мне кажется, что ребенок будет есть не понравившуюсю еду не когда он голодный, а когда ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЙ, и гастрит и таким образом можно заработать.А мозгам нужны калории, что бы соображать.
Это точно.Вот грушу как то дали с собой,так принёс её обратно домой откусанную на буквально 1 см,а дома мясного с удовольствием поест(типо котлет или супа нормального).А когда дают еле тёплую геркулесовую кашу на воде естественно а не на молоке+к этому какао бодяжное с водой,то даже голодный деть это есть не будет
У меня сын какой бы голодный не был,лучше будет день терпеть но гадость есть не станет
Старый 12-12-2007, 14:59
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А с каких пор каша на воде - гадость? Если так рассуждать, то много что и где "есть нельзя"
Вы, очевидно, не в курсе, что огромное количество детей из-за проблем со здоровьем и не в курсе - что это такое, каша на молоке...
Старый 12-12-2007, 15:10     #37
Екатерин-ка
Активный участник

Екатерин-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
А с каких пор каша на воде - гадость? Если так рассуждать, то много что и где "есть нельзя"
Вы, очевидно, не в курсе, что огромное количество детей из-за проблем со здоровьем и не в курсе - что это такое, каша на молоке...
Ну вы уже не обобщайте про огромное количество.Детей которым нельзя молоко,не так уж и много
Старый 12-12-2007, 15:13
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

На вкус и цвет, как говорится.. Не ссорьтесь
Старый 12-12-2007, 19:43
FURIA
Guest

а мне все время плакать хочется...причем без причины...стышно даже..от этого поможет, как думаешь?
Старый 12-12-2007, 20:24
тореза
Активный участник

тореза отсутствует

У нас аллергия(молоко, белок яйца, рыба и еще много всякого) плюс астма. Обеды дорогие 60 руб. Кормят не очень хорошо, в нашем понимании. Но я все равно покупаю обеды и полдники, но предупредила, что если дочка будет отказываться, то не заставлять. Весь нигатив меркнет перед тем, что у меня ребенок в 7 лет, первый раз съел кашу на молоке, оладьи со сгущенкой и т.д..Но когда я пыталась готовить дома оладьи, сразу выдавала аллергию. Дети по натуре консерваторы и очень сложно дома расширять ассортимент(я это буду есть, а это не буду и ты идешь готовить по заказу)