Поступок подруги... как отнеститсь? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 14:48     #31
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

я ему - да - почти все
а он мне - нет - так что с ним можете откровенничать запросто
ваш муш не узнает ...
Старый 10-07-2007, 14:57     #32
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
По-моему проблема не в подруге, а в муже...
Подруга переживала видать, ну а с кем переживаниями деляться как не с родными-близкими... вот и поделилась с мужем... а вот то что муж этим с вашим мужем поделился... хм...
Короче - подруге дать испытательный срок и оговорить, что раз муж такой болтун, то с ним ничего не обсуждать из ваших откровений...
Все-таки 16 лет дружбы! И что? Коту под хвост???
ППКС

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я мужу все рассказываю. А вот подругам - ни-ни! Особенно интимности про мужа.

Автору. Н-да неудобная ситуация у вас получилась. Что ж муж подруги так нетактичен оказался?....
Всё правильно, мужу рассказываю практически всё про подруг (окромя самых интимных подробностей), а вот подругам про мужа - нет. Зачем им знать что он у меня обычный человек со своими слабостями, ну уж нет, он же самый лучший!!!

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А по поводу предательства - ох, не люблю я таких громких фраз!!! И всем советую поостеречься в их использовании...
ППКС, и не разбрасывайтесь подругами, с годами их всё труднее приобрести! А ошибки делают все!
Старый 10-07-2007, 15:06     #33
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Я мужу про проблемы подруги не рассказываю. Могу мелочь какую-нибудь рассказать, радости какие-нибудь, а вот ее личные проблемы - с мужем не обсуждаю. И мне не хочется, чтобы мои личные проблемы моя подруга обсуждала со своим мужем тоже.
Конечно, я знаю, что она многое мужу рассказывает, но мне за свои слова и мысли не стыдно. И если до моего мужа дойдут мои слова, сказанные подруге, я не расстроюсь.
Если Вам есть, что скрывать, то лучше скрывайте это от всех.
Мне кажется, подругу надо простить. Возможно, она переживала за Вас, хотела поделиться с кем-нибудь. А с кем, как ни с мужем? Она ведь не ожидала такого развития событий.
Старый 10-07-2007, 15:06     #34
Огненная Кошка
Ветеран

Огненная Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Я не говорю, что для каждой женщины муж - близкий человек. Есть семьи, где супруги живут как чужие люди. А что касается Вашей подруги... Вы говорите, там на грани развода. А кто так считает? Вы или подруга? Может, у неё любовь к мужу, безграничная и слепая. Тогда, да, конечно, она его считает самым близким. Значит, не стоит ей рассказывать то, что не должно быть известно её мужу.
Это было не лично Вам так получилось...
Она так считает и даже заявление как-то подавала, но потом испугалась (его) и забрала. И сейчас ищет повод для развода...

Ну, то, что откровенничать можно только на исповеди я уже поняла
Старый 10-07-2007, 15:08     #35
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Сочувствую вашей ситуации. Мы с мужем тоже любим помусолить подробности чужой жизни, но никаких интимностей. Есть вещи, о которых лучше молчать, как бы ни распирало от желания рассказать. Как у америкосов: каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас. Может, подруга не придала значения вашей тайне, и рассказала мужу. Надо было уточнить: только между нами. Если мне рассказывают и "запирают" таким паролем, молчу, как немая. По поводу подруги сделайте выводы, но не отказывайтесь от дружбы совсем, терять друзей легче, чем находить.
Старый 10-07-2007, 15:09     #36
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

я рассказываю мужу любые вещи про подруг и друзей - все, о чем возникло желание поговорить-обсудить. Конечно, на мнение мужа о людях мои разговоры влияют, и на его общение с ними. И я не считаю, что обязана соблюдать дружескую секретность, никакого предательства в моих рассказах нет. Если не нравится, могут со мной не делиться, и поддержки и совета не искать. К слову, уверена, что муж "по пути" пересказывать никому услышанное не будет. Так что проблем ситуации не в том, что подруга рассказала мужу, а в том, что у него развязался язык. Очень странно.
Старый 10-07-2007, 15:11     #37
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильна Посмотреть сообщение
Ну, то, что откровенничать можно только на исповеди я уже поняла
лучше кстати вааще не откровенничать
и будет вам счастье ....
Старый 10-07-2007, 15:19     #38
Огненная Кошка
Ветеран

Огненная Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Я мужу про проблемы подруги не рассказываю. Могу мелочь какую-нибудь рассказать, радости какие-нибудь, а вот ее личные проблемы - с мужем не обсуждаю. И мне не хочется, чтобы мои личные проблемы моя подруга обсуждала со своим мужем тоже.
Конечно, я знаю, что она многое мужу рассказывает, но мне за свои слова и мысли не стыдно. И если до моего мужа дойдут мои слова, сказанные подруге, я не расстроюсь.
Если Вам есть, что скрывать, то лучше скрывайте это от всех.
Мне кажется, подругу надо простить. Возможно, она переживала за Вас, хотела поделиться с кем-нибудь. А с кем, как ни с мужем? Она ведь не ожидала такого развития событий.
Мне то скрывать нечего. В той ситуации был виноват мой муж и мне нужен был совет как поступить. Просто я не хотела что бы он знал, что я знаю. Ее муж ей далеко НЕ близкий человек.

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
Сочувствую вашей ситуации. Мы с мужем тоже любим помусолить подробности чужой жизни, но никаких интимностей. Есть вещи, о которых лучше молчать, как бы ни распирало от желания рассказать. Как у америкосов: каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас. Может, подруга не придала значения вашей тайне, и рассказала мужу. Надо было уточнить: только между нами. Если мне рассказывают и "запирают" таким паролем, молчу, как немая. По поводу подруги сделайте выводы, но не отказывайтесь от дружбы совсем, терять друзей легче, чем находить.
Мы с ней договорились, что она ничего не знает и сразу все забыла. А оказалась, что не забыла, да еще и обсудила.
Старый 10-07-2007, 15:21     #39
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Тоже нормально, но правда мой муж не будет обсуждать это ещё с кем-то.
+1
Старый 10-07-2007, 15:29     #40
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Я тоже люблю своему мужу посплетничать,правда он не очень-то интересуется!!!!И думаю мои подруги такие же - поэтому если хочу что бы до мужа ну не как это не дошло - заранее предупреждаю об этом,подруга то может и расскажет,но хоть мужа предупредит не трепаться