Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Поступок подруги... как отнеститсь?"
|
Ветеран
![]() |
я ему - да - почти все
![]() а он мне - нет - так что с ним можете откровенничать запросто ![]() ваш муш не узнает ... ![]() |
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Вот все говорят, что муж самый близкий..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Я мужу про проблемы подруги не рассказываю. Могу мелочь какую-нибудь рассказать, радости какие-нибудь, а вот ее личные проблемы - с мужем не обсуждаю. И мне не хочется, чтобы мои личные проблемы моя подруга обсуждала со своим мужем тоже.
Конечно, я знаю, что она многое мужу рассказывает, но мне за свои слова и мысли не стыдно. И если до моего мужа дойдут мои слова, сказанные подруге, я не расстроюсь. Если Вам есть, что скрывать, то лучше скрывайте это от всех. Мне кажется, подругу надо простить. Возможно, она переживала за Вас, хотела поделиться с кем-нибудь. А с кем, как ни с мужем? Она ведь не ожидала такого развития событий. |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Я не говорю, что для каждой женщины муж..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Она так считает и даже заявление как-то подавала, но потом испугалась (его) и забрала. И сейчас ищет повод для развода... Ну, то, что откровенничать можно только на исповеди я уже поняла ![]() |
|
![]() |
ответ для Алина"Малина" на сообщение "ППКС;)
Всё правильно, мужу..."
|
Элита
![]() |
Сочувствую вашей ситуации. Мы с мужем тоже любим помусолить подробности чужой жизни, но никаких интимностей. Есть вещи, о которых лучше молчать, как бы ни распирало от желания рассказать. Как у америкосов: каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас. Может, подруга не придала значения вашей тайне, и рассказала мужу. Надо было уточнить: только между нами. Если мне рассказывают и "запирают" таким паролем, молчу, как немая. По поводу подруги сделайте выводы, но не отказывайтесь от дружбы совсем, терять друзей легче, чем находить.
![]() |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Я не говорю, что для каждой женщины муж..."
|
Элита
![]() |
я рассказываю мужу любые вещи про подруг и друзей - все, о чем возникло желание поговорить-обсудить. Конечно, на мнение мужа о людях мои разговоры влияют, и на его общение с ними. И я не считаю, что обязана соблюдать дружескую секретность, никакого предательства в моих рассказах нет. Если не нравится, могут со мной не делиться, и поддержки и совета не искать. К слову, уверена, что муж "по пути" пересказывать никому услышанное не будет. Так что проблем ситуации не в том, что подруга рассказала мужу, а в том, что у него развязался язык. Очень странно.
|
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Это было не лично Вам :) так..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Шеффлера на сообщение "Сочувствую вашей ситуации. Мы с мужем..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Тоже нормально, но правда мой муж не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже люблю своему мужу посплетничать,правда он не очень-то интересуется!!!!И думаю мои подруги такие же - поэтому если хочу что бы до мужа ну не как это не дошло - заранее предупреждаю об этом,подруга то может и расскажет,но хоть мужа предупредит не трепаться
![]() |