| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ситуация следующая: в минуту душевной слабости пожаловалась подруге на мужа, будучи уверена, что все что я сказала, осталось между нами... а через две недели приходит муж домой и вываливает мне суть того, что я ей сказала
Узнал он это все от ее мужа, встретив того в магазине. С ее мужем они не дружат, общаются на уровне привет-пока. Т.е. то, что он это узнал чистая случайность. НО! Для меня было откровением то, что она обсуждала меня (нас) со своим мужем. А если что-то знает ее муж, то это значит, что это знают почти все знакомые... Мы дружим уже 16 лет, и я склонна расценивать такой поступок как предательство. Для себя я уже решила, что ничего личного больше ей конечно не скажу... Я позвонила ей и спросила, как это понимать. Она сначала сказала, что не помнит, чтобы что-нибудь говорила, а потом вдруг вспомнила, стала извинятся и говорить "что она просто не подумала... они же не общаются" т. д. Но мне кажется, что это никак не оправдание того, что она меня с кем-либо обсуждала. Вот это вкратце... хотелось бы услышать мнение других людей. Может я не права и это в порядке вещей? p.s. о том что она это между нами мы договаривались Последний раз редактировалось Огненная Кошка, 12-09-2007 в 13:18. |
|
|
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Поступок подруги... как отнеститсь?"
|
|
Ничего личного
|
![]() ![]() ![]() Так. Если это читают мои знакомые, сразу предупреждаю - я рассказываю мужу! ![]() Вот встречаюсь я с подругами, потом домой прихожу и муж спрашивает: "Как дела у Иры-Оли-Маши-Даши?". А я ему рассказываю, кто работу поменял, кто переехал, кто женился/развелся. Да. И муж мне рассказывае как обстоят дела у его друзей - имейте в виду!!! ![]() З.Ы. Это не распростроняется на "интимные" разговоры между нами-девочками ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас в семье - да, в порядке вещей.
|
|
|
|
|
Элита
|
вот только странно, что подругин муж так с вашим разоткровенничался.
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "вот только странно, что подругин муж..."
|
|
Ничего личного
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И я рассказываю
практически все....Но мне кажеться, что у моего хватило бы ума не рассказывать мужу подруги, тем более если не близкие отношения.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже нормально, но правда мой муж не будет обсуждать это ещё с кем-то.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
как это говорится в пословице? "что знают двое, то знает и свинья"?
![]() в любом случае, рассказывая что-то другому человек (как бы Вы ему не доверяли), нужно быть готовым, что об этом узнают и другие. а муж - самый близкий человек... от него трудно что-то скрывать. У меня в свое время было очень трудное положение. Об этом знала подруга, мужу рассказала. Единственное, что муж ее сохранил все в секрете. И мне тоже старался помочь (исходя из того, что он ничего не знает просто был более заботлив и т.д.) о том что в курсе был, дал мне понять только 1 раз и о мельком и по делу. так что я с какой-то стороны даже благодарна была подруге, что она так поступила..Вам я бы посоветовала простить подругу, но галочку соответствующую поставить. Секретами особенно не делиться |
|
|
|
|
Хранитель
|
По-моему проблема не в подруге, а в муже...
Подруга переживала видать, ну а с кем переживаниями деляться как не с родными-близкими... вот и поделилась с мужем... а вот то что муж этим с вашим мужем поделился... хм... Короче - подруге дать испытательный срок и оговорить, что раз муж такой болтун, то с ним ничего не обсуждать из ваших откровений... Все-таки 16 лет дружбы! И что? Коту под хвост??? |
|
|
|
|
Хранитель
|
подругам ничего нельзя говорить.. ну я вот обязательно всё мужу расскажу, думаю и они тоже))))
|