Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Для меня нормально делится с мужем тем,..."
|
Ветеран
![]() |
Вот все говорят, что муж самый близкий человек и никому не расскажет и т.д. Но в данной ситуации (учитывая их отношения и зная что он из себя представляет) - это равносильно тому что рассказать чужому человеку...
|
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Вот все говорят, что муж самый близкий..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Алина"Малина" на сообщение "ППКС;)
Всё правильно, мужу..."
|
Элита
![]() |
Сочувствую вашей ситуации. Мы с мужем тоже любим помусолить подробности чужой жизни, но никаких интимностей. Есть вещи, о которых лучше молчать, как бы ни распирало от желания рассказать. Как у америкосов: каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас. Может, подруга не придала значения вашей тайне, и рассказала мужу. Надо было уточнить: только между нами. Если мне рассказывают и "запирают" таким паролем, молчу, как немая. По поводу подруги сделайте выводы, но не отказывайтесь от дружбы совсем, терять друзей легче, чем находить.
![]() |
![]() |
ответ для Шеффлера на сообщение "Сочувствую вашей ситуации. Мы с мужем..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Мне то скрывать нечего. В той ситуации..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Изумруд на сообщение "Тогда, конечно, спрос с нее другой...."
|
Ветеран
![]() |
Вот и я про что... Теперь меня терзают сомнения на тему "а что она еще рассказывала и кому?". Хоть я очень-очень редко с ней обсуждала личное, но все же...
|
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Вот и я про что... Теперь меня терзают..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|