Поступок подруги... как отнеститсь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 14:36     #1
Огненная Кошка
Ветеран

Огненная Кошка отсутствует

Вот все говорят, что муж самый близкий человек и никому не расскажет и т.д. Но в данной ситуации (учитывая их отношения и зная что он из себя представляет) - это равносильно тому что рассказать чужому человеку...
Старый 10-07-2007, 14:57     #2
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
По-моему проблема не в подруге, а в муже...
Подруга переживала видать, ну а с кем переживаниями деляться как не с родными-близкими... вот и поделилась с мужем... а вот то что муж этим с вашим мужем поделился... хм...
Короче - подруге дать испытательный срок и оговорить, что раз муж такой болтун, то с ним ничего не обсуждать из ваших откровений...
Все-таки 16 лет дружбы! И что? Коту под хвост???
ППКС

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я мужу все рассказываю. А вот подругам - ни-ни! Особенно интимности про мужа.

Автору. Н-да неудобная ситуация у вас получилась. Что ж муж подруги так нетактичен оказался?....
Всё правильно, мужу рассказываю практически всё про подруг (окромя самых интимных подробностей), а вот подругам про мужа - нет. Зачем им знать что он у меня обычный человек со своими слабостями, ну уж нет, он же самый лучший!!!

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А по поводу предательства - ох, не люблю я таких громких фраз!!! И всем советую поостеречься в их использовании...
ППКС, и не разбрасывайтесь подругами, с годами их всё труднее приобрести! А ошибки делают все!
Старый 10-07-2007, 15:08     #3
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Сочувствую вашей ситуации. Мы с мужем тоже любим помусолить подробности чужой жизни, но никаких интимностей. Есть вещи, о которых лучше молчать, как бы ни распирало от желания рассказать. Как у америкосов: каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас. Может, подруга не придала значения вашей тайне, и рассказала мужу. Надо было уточнить: только между нами. Если мне рассказывают и "запирают" таким паролем, молчу, как немая. По поводу подруги сделайте выводы, но не отказывайтесь от дружбы совсем, терять друзей легче, чем находить.
Старый 10-07-2007, 15:19     #4
Огненная Кошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Я мужу про проблемы подруги не рассказываю. Могу мелочь какую-нибудь рассказать, радости какие-нибудь, а вот ее личные проблемы - с мужем не обсуждаю. И мне не хочется, чтобы мои личные проблемы моя подруга обсуждала со своим мужем тоже.
Конечно, я знаю, что она многое мужу рассказывает, но мне за свои слова и мысли не стыдно. И если до моего мужа дойдут мои слова, сказанные подруге, я не расстроюсь.
Если Вам есть, что скрывать, то лучше скрывайте это от всех.
Мне кажется, подругу надо простить. Возможно, она переживала за Вас, хотела поделиться с кем-нибудь. А с кем, как ни с мужем? Она ведь не ожидала такого развития событий.
Мне то скрывать нечего. В той ситуации был виноват мой муж и мне нужен был совет как поступить. Просто я не хотела что бы он знал, что я знаю. Ее муж ей далеко НЕ близкий человек.

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
Сочувствую вашей ситуации. Мы с мужем тоже любим помусолить подробности чужой жизни, но никаких интимностей. Есть вещи, о которых лучше молчать, как бы ни распирало от желания рассказать. Как у америкосов: каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас. Может, подруга не придала значения вашей тайне, и рассказала мужу. Надо было уточнить: только между нами. Если мне рассказывают и "запирают" таким паролем, молчу, как немая. По поводу подруги сделайте выводы, но не отказывайтесь от дружбы совсем, терять друзей легче, чем находить.
Мы с ней договорились, что она ничего не знает и сразу все забыла. А оказалась, что не забыла, да еще и обсудила.
Старый 10-07-2007, 15:33     #5
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильна Посмотреть сообщение
Мне то скрывать нечего. В той ситуации был виноват мой муж и мне нужен был совет как поступить. Просто я не хотела что бы он знал, что я знаю. Ее муж ей далеко НЕ близкий человек.

Мы с ней договорились, что она ничего не знает и сразу все забыла. А оказалась, что не забыла, да еще и обсудила.
Тогда, конечно, спрос с нее другой. Если через 16 лет дружбы нельзя ей доверить секрет, то что это за дружба. Вывод напрашивается сам собой.
Старый 10-07-2007, 15:43     #6
Огненная Кошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Тогда, конечно, спрос с нее другой. Если через 16 лет дружбы нельзя ей доверить секрет, то что это за дружба. Вывод напрашивается сам собой.
Вот и я про что... Теперь меня терзают сомнения на тему "а что она еще рассказывала и кому?". Хоть я очень-очень редко с ней обсуждала личное, но все же...
Старый 10-07-2007, 19:01     #7
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильна Посмотреть сообщение
Вот и я про что... Теперь меня терзают сомнения на тему "а что она еще рассказывала и кому?". Хоть я очень-очень редко с ней обсуждала личное, но все же...
да, такой срок. тут уж легче убить.... у меня тоже парочку таких подруг есть. если начнут говорить и давать показания - ойойойойойой.