Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для IRENA на сообщение "Друзья.......и дети"
|
Мега-элита
![]() |
Наши бездетные друзья,после рождения нашей дочи,стали реже звонить и приходить,но я на них не обижаюсь.Прекрасно понимаю,что им сейчас с нами не очень интересно.А вот друзья с детьми,наоборот,стали чаще появляться,да и мне с ними теперь гораздо интересней общаться
![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а приятельниц у меня действительно ну очень много. а друзей много быть не должно. просто видимо разный смысл мы вкладываем в это понятие. для меня друг - это ДРУГ. Цитата:
И на будущее Василина, не зная ситуации воздержитесь от категоричных постов. |
||
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "не вам судить. если внимательно будете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В чем категоричность? Вы сами подтвердили. Я не писала, что друзей должно быть много. А смысл мы и правда разный вкладываем. |
|
![]() |
ответ для Alevtina на сообщение "А у нас просто все стало по своим..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А исчезнувшие подруги бездетные - это, зачастую, зависть. Им ведь самим часто очень хочется ребенка, а ситуация в их жизни пока так не сложилась. У меня их осудить язык не повернется. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А меня визиты стали утомлять, в силу маленькой жил-площади приходится постоянно просить не шуметь или выйти из комнаты пока мы кушаем..
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А вот у нас друзья еще и живут периодически!!! Настоящие друзья они не исчезают-есть у Вас дети или нет!
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Очень интересное понятие дружбы, думаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
при отсутствии общих интересов дружба консервируется. при любых благоприятных обстоятельствах она возникнет как ни в чем не бывало. а ежедневный круг друзей - да, он меняется в зависимости от обстоятельств. ничего в этом на мой взгляд нет такого - симпатия-то остается, даже если общение не поддерживается регулярное... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не могу пожаловаться на наших друзей... звонят, приезжают ... единственное, я немного изменилась - мне бы с дочей побыть - а тут телефон звонит
![]() |
![]() |
ответ для Fransyaza на сообщение "А вот у нас друзья еще и живут..."
|
Наш человек
![]() |
ппкс! мои друзья как были так и остались со мной - так же часто созваниваемся, встречаемся и болтаем..а стасю они как часть меня воспринимают и она совершенно не мешает нам дружить дальше...ее появление на свет для них было не менее долгожданным и желанным чем для нас с мужем...настоящий друг познается не в беде, а в радости
![]() |
![]() |
ответ для мамаааня на сообщение "друзья и дети"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|