Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Сейчас безногий один "работает", на..."
|
Активный участник
![]() |
Если вижу попрошаек с детьми, то стараюсь дать фруктинку, если есть. Деньгами нет.
Я считаю, что деньгами мы только поощряем попрошаек и их будет еще больше. |
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Если Вы согласны пойти к врачу,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так что пусть человек зарабатывает спокойно на продаже корочек |
|
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "ааа,в этом плане... да я думаю, у него..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Очень даже чего! "Нищие" им аренду..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Чего стоит суровый заслон на пути торговцев детьми - разрешение от отца на вывоз ребенка за границу! Все разведенные, кого знаю, делают это разрешение за 500 рэ. И что, тоже жулики? В общем, да. Честнее было бы не возить детей, если их отец слишком далеко или слишком вредный. Думаю, с санкнижками что-то близкое, не сталкивалась. |
|
![]() |
ответ для Галогенка на сообщение "спасибочки...Вот бы такие же как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() вот текст и питерские телефоны, картинку можно взять из листовки по ссылке «Мафия нищих» - в их руках могут оказаться ваши дети! Преступные группы псевдонищих, истязающие купленных, украденных, "взятых напрокат" у родителей-алкоголиков детей, зарабатывают на этом огромные деньги, в то время как дети - «живой реквизит» - умирают от голода и болезней! Помните: подавая, вы становитесь соучастником этого бесчеловечного преступления! Не давайте денег детоубийцам! Не поддерживайте преступный «бизнес»! Вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество запрещено ст. 151 Уголовного Кодекса РФ Безнадзорного ребенка, просящего деньги, обязаны задержать на основании Федерального закона № 120 Помогите спасти детей - обращайтесь в милицию! милиция 02 (с мобильного +7-812-02) Телефоны доверия ГУВД 702-21-81 и 578-36-84 УВД на метрополитене 251-65-62 инспектор по охране правопорядка УВД метрополитена, которая занимается несовершеннолетними в метро - Федорова Любовь Ивановна раб.тел. 251-84-96. www.sosdeti.ru |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А больничными он, случайно, не торгует?..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Ну знаете... Вы на стороне мошенников?"
|
Наш человек
![]() |
я тут в Америку недавно помогала делать диплом медсестры
![]() и скажите мне, а водительские права Вы сами получали? я вот сама, а из моих многочисленных знакомых не платили за них только трое. они все кто- мошенники? а еще могу сказать, что нормальный диплом так просто в переходе не купишь, были прецеденты- это оооочень муторное и сложное дело. так что человек там торгует просто корочками. купить и перед невестой пофартить, которая никогда ничего не проверит |
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "не могу вставить листовку целиком :(..."
|
Наш человек
![]() |
Нюся, спасибо. я распечатаю
|
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "об УЖАСЕ, который рядом :("
|
sun & rain
![]() |
Мы с мужем, где то в начале зимы тоже видели попрошайку с ребенком, которая ходила по дороге вдоль машин стоящих на светофоре, позвонили в милицию, так заявку приняли и через некоторое время мы опять там проезжали, попрошайки уже не было. Может сама ушла, может приняли меры, очень хочется на это надеяться. Так что, пробуйте, звоните в милицию, не всегда они посылают...
|
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "не могу вставить листовку целиком :(..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо...распечатаю...
Листовки надо развесить...это я поняла... Вопросик...За то что я буду разклеивать листовки меня не оштрафуют? или по башке дадут...что еше хуже... Ночью что ли клеить? Может массово договоримся о расклейке листовок?Кто где сможет...Чтобы больше толку было! |