А вы храните первые вещи ребеночка? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 01:30     #1
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Свекровь еще мнооооого чего хотела оставить... но я решила, если все то что она предложила оставить, самим можно в подвал или на чердак съезжать...
О, и моя свекровь тоже самое советовала Мы ей даже не говорим, что все отдаем моей подруге.

Храню фотки с УЗИ, диск, первый костюмчик и чепчик, что одели в родилке, бирочки, ленту с выписки, первые пинетки и шапочку, крестильный набор. Вот думаю еще оставить первое платьице, такое оно милое. Но тут надо держать себя в руках, чтоб не получилось большого мешка "на память", конечно, все вещички очень дороги, с каждой что-то связано

Считаю, что не зря. У меня хранятся письма моей мамы из роддома, мои бирочки и ползунки, они мне очень дороги, спасибо маме!
Старый 31-03-2009, 01:34     #2
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
О, и моя свекровь тоже самое советовала Мы ей даже не говорим, что все отдаем моей подруге.

Храню фотки с УЗИ, диск, первый костюмчик и чепчик, что одели в родилке, бирочки, ленту с выписки, первые пинетки и шапочку, крестильный набор. Вот думаю еще оставить первое платьице, такое оно милое. Но тут надо держать себя в руках, чтоб не получилось большого мешка "на память", конечно, все вещички очень дороги, с каждой что-то связано

Считаю, что не зря. У меня хранятся письма моей мамы из роддома, мои бирочки и ползунки, они мне очень дороги, спасибо маме!
Это точно - без фанатизма! ))
Одно дело бирочки, да волосики хранить, а другое складировать мешки с одеждой типа: Первый комбез (осенний, потом зимний), первые домашиние ботинки, сандалики... И ТЫ ДЫ!!! До бесконечности!
Старый 31-03-2009, 01:42
ответ для Akella7 на сообщение ":046: Это точно - без фанатизма!..."
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Цитата:
Это точно - без фанатизма! ))
Одно дело бирочки, да волосики хранить, а другое складировать мешки с одеждой типа: Первый комбез (осенний, потом зимний), первые домашиние ботинки, сандалики... И ТЫ ДЫ!!! До бесконечности!
Вот-вот, один в один про нашу!

На самом деле свекровь просто хочет еще внуков, и чем скорее, тем лучше
А мы живем на съемной квартире, тут итак места немного, да и рано или поздно переезжать
Старый 31-03-2009, 00:19     #4
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

нет,не храню
Старый 31-03-2009, 00:19     #5
Morogka
Участник

Morogka отсутствует

Я сама храню ВСЁ ,но только потому что оно само храниться к сожалению не разобранное((
Вот тему подняли- кстати! Обязательно займусь! Это на самом деле очень важно!
Моя мама сохранила и мои первые сандалики.и бирки,и тетрадь с записями о первых достижениях!)))
Старый 31-03-2009, 00:21     #6
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

храню фотографию с УЗИ, бирки с роддома, ленту, первую погремушку, волосики. Одежду не храню, только крестильную рубашку.
Старый 31-03-2009, 00:32     #7
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Храню тест, крестильную рубашечку, первые ползунки и распашонку, они такие милые, с мишками и маааленькие Еще веду дневник - записываю туда все, что кажется важным, обвожу ручку периодически, вклеиваю первые рисунки
Старый 31-03-2009, 01:02     #8
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamihi Посмотреть сообщение
У меня даже тест сохранился
Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
Храню тест, крестильную рубашечку, первые ползунки и распашонку, они такие милые, с мишками и маааленькие Еще веду дневник - записываю туда все, что кажется важным, обвожу ручку периодически, вклеиваю первые рисунки

Девочки, а вы и тест будете ребенку демонстрировать, потом когда вырастет??? ИМХО, это уже слишком... Может конечно со мной несогласятся!!!
Старый 31-03-2009, 11:49     #9
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы и тест будете ребенку демонстрировать, потом когда вырастет??? ИМХО, это уже слишком... Может конечно со мной несогласятся!!!
А что в этом такого? Долгожданная полосочка, подтвердившая - "ты есть!"
Старый 31-03-2009, 12:15     #10
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
А что в этом такого? Долгожданная полосочка, подтвердившая - "ты есть!"
тоже не вижу ничего ужасного....
храню все что связано с первый малышом хоть и потеряла его но узи тест и прочее лежит в отдельной папочке....на второго полный комплект карта узи бирочки вещи комбез