![]() |
А вы храните первые вещи ребеночка?
Собрала в коробочку все что касается моего малыша. УЗИ, свою карту беременности, первые погремушки, волосики, распошонки, пинеточки, синию ленту, шапочку, даже есть пуповинка.:support:
Может это глупость? Может ему и неинтересно будет, когда вырастит? Хотя он еще не вырос, а я уже с умилением смотрю на малюсенькие вещи. |
Может детю будет неинтересно, но нам-то какая память:support:
Я тоже храню первые вещи ребёночка! |
я храню только то что на выписку одевали...жаль отдавать кому-то (даже подруге:008:)
волосики мы до сих пор не стригли - мало...отращиваем, но как подстрижем прядку спрячу конечно:)) пуповинку нам в РД отрезали ..но её я бы не хранила:)) мне кажется уж это дочке не особо будет приятно видеть...засохший в конец кусочек пупка:)) я бы например не жаждила это иметь у себя в наличии:065: а вообще не считаю это глупостью:flower: ах да, фото с узи, карточка, обменка тоже есть ..как такое выкинуть то! :) |
первая погремушка оставлена,фотография с узи,обменка и бирочки:love:
|
Цитата:
И я сама собираю :love: УЗИ, пинеточки первые, ленточку.. волосиков нету - мы пока не стриглись - нечего еще:046: |
Хм интересная идея! Недавно нашла свою карту со времен беременности,где УЗИ все есть, какие то не понятные чувства полились, все вспомнилось. Надо тоже все в отдельную коробочку сложить и наслаждаться :love:
|
Бирочки, волосики, первое узи..
|
У меня тоже все это есть. И пупок я тоже храню, хотя муж смеется надо мной, мол, хорошо, что мы православные, а то бы ты еще какую-нибудь отрезанную с сына кожу хранила)))) А мне в РД сказали, что некоторые народы считают пуповину оберегом. Вот я и храню, как туземка)))
Мне вот приятно, например, знать, что у моей мамы тоже есть этот набор с меня. Мы и волосы сравнивали по цвету))) |
Вложений: 2
я волосики, бирки храню, карту выкинула (тут попробовала прочитать - хоть бы одно слово понятное).
а вот что я сделала с нашими ервыми ботиночками: позолотила и покрыла лаком на водной основе. Стоят рядом с нашей фотографией. иногда сравниваю с той обувкой, что сейчас покупаю - такая разница, а то ли еще будет:))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |