Девочки очень нужна помощь!!!! [мысль о предательстве мужа не дает успокоиться] - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:12     #31
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

:
Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Уфффф... Для начала, начните ставить точки в конце пледложений, а не кучу восклицательных знаков. Как это называется, "избыточная пунктуация"... Восприятие текста меняется.
Дальше. Прекратите прокручивать свои обиды в голове и обмусоливать их. Берите себя в руки, в конце концов, вы не в детском саду. А то получается - простить не могу, разводиться не хочу. Мило. Как вы себе это мыслите? Уверяю вас, если будете продолжать в том же духе, очень скоро ваш муж сам сделает за вас выбор, вы этого добиваетесь? Или это форма садо-мазохизма такая (вообще, сдаётся мне, что именно так)? Нет, ежели ваш супруг тоже мазохист, он будет даже кайфовать от концертов, которые вы ему закатываете, но если нет, то, как я уже говорила, примет решение сам - слиняет попросту говоря. Оцените ситуацию не с точки зрения "Я обиделась", а с точки зрения "Во что это выльется". Уверена, после этого желание обсасывать старые обиды заметно уменьшится.
И ещё. Если не работаете - на работу, и побыстрее. Очень хорошо рабочий процесс избавляет от ненужных мыслей. Главное - занимать не столько руки, сколько голову.
Я обязательно, всё о чём вы написали, учту!!!!
Иногда чужое восприятие ситуации очень помогает!!!! По этому я к вам ко всем и обратилась!!!!!
А почитала ваш совет.. И даже улыбнулась! Спасибо!
Старый 29-01-2009, 23:17     #32
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kykaa Посмотреть сообщение
Вы сами решили для себя, что хотите жить со своим мужем! Значит ни в коем случае не напоминайте ему о прошлом (измене), не пилите его ( мужики ужасно этого не любят). Уходит к друзьям; сходите и Вы куда-нибудь (Если позволяют финансы - купите себе что-нибудь из одежды, сделайте прическу новую). Да просто повысьте себе самооценку! Попробуйте по другому посмотреть на Вашу ситуацию. Понимаю, что это Вам сейчас кажется не возможным, но надо! Попробуйте думать о себе и рбенке, а не о нем. Будьте примерной женой, но думайте о себе (в женщине должна быть загадка, мужчины это любят ). Измените немного себя, может тогда у Вас получится посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны. И Ваше решение может тоже изменится... А может и муж обратит на Вас внимание! Удачи Вам! И сил!!! Извините, если что не так написала.... Чтоб у Вас все наладилось!
Да девочки! Я и правда немного не в себе!
Утро вечером мудренее!!! Надеюсь за ночь всё в голове моей встанет на место!!
А вам всем спасибо за советы и за поддержку!!!!!
Старый 29-01-2009, 23:18     #33
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Простите его по- настоящему , вам будет легче!!!
Сил вам! Не переживайте так сильно!!!
Старый 30-01-2009, 01:00     #34
Извечноженская Тоска
Участник

Извечноженская Тоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение

Старый 30-01-2009, 01:11     #35
Lady Marmelade
Участник

Lady Marmelade отсутствует

простите все страницы не читала. может и писали уже то что я сейчас собираюсь но все же...
я понимаю что есть ребенок, у него должен быть отец и тд... и это наверняка главная причина по которой вы не хотите бросить его. но будет ли ребенку легче если его родители будут гулять на стороне, все время ссориться, уделять время только самим себе, своим далеко не положительным отношениям?
в общем я могу надолго тут расписаться поэтому....
1.ребенок
2. где жить
3. любовь
4. если есть что-то еще дополните самостоятельно

а теперь подумайте внимательно над каждым пунктом и если на каждую проблему найдете решение (кроме чувств разумеется. тут надо просто подумать а есть ли они или это просто привязанность к возможно первому мужчине в вашей жизни) то лучше уйти. ваш муж просто не нагулялся еще, что не удивительно в этом возрасте. а вы сможете ли жить с ним, зная что он вам изменял? будете изводить друг друга ревностью и подозрениями, и скорее всего все равно расстанетесь. так может лучше сделать это сейчас, пока отношения более-менее нормальные, а впереди еще вся жизнь?
Старый 30-01-2009, 01:28     #36
tusik@
Участник

Профиль tusik@

tusik@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kykaa Посмотреть сообщение
Вы сами решили для себя, что хотите жить со своим мужем! Значит ни в коем случае не напоминайте ему о прошлом (измене), не пилите его ( мужики ужасно этого не любят). Уходит к друзьям; сходите и Вы куда-нибудь (Если позволяют финансы - купите себе что-нибудь из одежды, сделайте прическу новую). Да просто повысьте себе самооценку! Попробуйте по другому посмотреть на Вашу ситуацию. Понимаю, что это Вам сейчас кажется не возможным, но надо! Попробуйте думать о себе и рбенке, а не о нем. Будьте примерной женой, но думайте о себе (в женщине должна быть загадка, мужчины это любят ). Измените немного себя, может тогда у Вас получится посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны. И Ваше решение может тоже изменится... А может и муж обратит на Вас внимание! Удачи Вам! И сил!!! Извините, если что не так написала.... Чтоб у Вас все наладилось!
+1
Старый 30-01-2009, 01:34     #37
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Уфффф... Для начала, начните ставить точки в конце пледложений, а не кучу восклицательных знаков. Как это называется, "избыточная пунктуация"... Восприятие текста меняется.
Дальше. Прекратите прокручивать свои обиды в голове и обмусоливать их. Берите себя в руки, в конце концов, вы не в детском саду. А то получается - простить не могу, разводиться не хочу. Мило. Как вы себе это мыслите? Уверяю вас, если будете продолжать в том же духе, очень скоро ваш муж сам сделает за вас выбор, вы этого добиваетесь? Или это форма садо-мазохизма такая (вообще, сдаётся мне, что именно так)? Нет, ежели ваш супруг тоже мазохист, он будет даже кайфовать от концертов, которые вы ему закатываете, но если нет, то, как я уже говорила, примет решение сам - слиняет попросту говоря. Оцените ситуацию не с точки зрения "Я обиделась", а с точки зрения "Во что это выльется". Уверена, после этого желание обсасывать старые обиды заметно уменьшится.
И ещё. Если не работаете - на работу, и побыстрее. Очень хорошо рабочий процесс избавляет от ненужных мыслей. Главное - занимать не столько руки, сколько голову.
+1
Старый 30-01-2009, 01:56     #38
Софik
Участник

Софik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Насчет скрытой инфекции - неприятно, конечно, но результаты подобных анализов спорны. Пролечитесьба, объясните (или пусть дохтор объяснит) последствия незащищенного секса абы с кем.
С мужем Вы быть хотите, идти Вам некуда, ребенок маленький - какие у вас могут варианты, кроме завинчивания гаек в своей и его голове? Для начала попробуйте убрать восклицательные знаки из Вашего поста, увидите, как картина слегка изменится.
Проверять телефон, почту отслеживать - Вы себя до психушки доведете. Запретите себе это, как запрещаете ребенку пальчики в розетку запихивать.
Заведите дневник, записывайте Ваши переживания. Список напишите, какие занятия Вам лично приносят удовольствие, и занимайтесь ими.Почистите дом.
Радуйте себя. Прямо так и решите: одно дело в день, чтобы радовать себя.
точняк!
Старый 30-01-2009, 02:53
ответ для Софik на сообщение "точняк!"
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Не мешало бы обратиться к психологу, они хорошо в голове все раскладывают и самооценку повышают
Их книг , Луиза Хэй мне лично всегда помогает, у неё много про обиду написано, очень реккомендую.
И , вообще, какие ваши годы, да и ребеночек уже подрос, эххххх (все имхо)
Старый 31-01-2009, 09:29     #40
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Да, я такая Посмотреть сообщение

Спасибо вам девочки!!!!