Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Уфффф... Для начала, начните ставить..."
|
|
Участник
![]() |
:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Иногда чужое восприятие ситуации очень помогает!!!! По этому я к вам ко всем и обратилась!!!!! А почитала ваш совет.. И даже улыбнулась! Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kykaa на сообщение "Вы сами решили для себя, что хотите..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Утро вечером мудренее!!! Надеюсь за ночь всё в голове моей встанет на место!! А вам всем спасибо за советы и за поддержку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kokosik на сообщение "Спасибо!!! В церковь хожу!!! А вот к..."
|
Мега-элита
![]() |
Простите его по- настоящему , вам будет легче!!!
![]() Сил вам! Не переживайте так сильно!!! ![]() |
![]() |
ответ для JuliaShantal на сообщение "Простите его по- настоящему , вам будет..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Kokosik на сообщение ":
:):):):) Я обязательно, всё о чём вы..."
|
Участник
![]() |
простите все страницы не читала. может и писали уже то что я сейчас собираюсь но все же...
я понимаю что есть ребенок, у него должен быть отец и тд... и это наверняка главная причина по которой вы не хотите бросить его. но будет ли ребенку легче если его родители будут гулять на стороне, все время ссориться, уделять время только самим себе, своим далеко не положительным отношениям? в общем я могу надолго тут расписаться поэтому.... 1.ребенок 2. где жить 3. любовь 4. если есть что-то еще дополните самостоятельно а теперь подумайте внимательно над каждым пунктом и если на каждую проблему найдете решение (кроме чувств разумеется. тут надо просто подумать а есть ли они или это просто привязанность к возможно первому мужчине в вашей жизни) то лучше уйти. ваш муж просто не нагулялся еще, что не удивительно в этом возрасте. а вы сможете ли жить с ним, зная что он вам изменял? будете изводить друг друга ревностью и подозрениями, и скорее всего все равно расстанетесь. так может лучше сделать это сейчас, пока отношения более-менее нормальные, а впереди еще вся жизнь? |
![]() |
ответ для kykaa на сообщение "Вы сами решили для себя, что хотите..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Уфффф... Для начала, начните ставить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Насчет скрытой инфекции - неприятно,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#39 |
Старожил
![]() |
Не мешало бы обратиться к психологу, они хорошо в голове все раскладывают и самооценку повышают
![]() ![]() ![]() Их книг , Луиза Хэй мне лично всегда помогает, у неё много про обиду написано, очень реккомендую. И , вообще, какие ваши годы, да и ребеночек уже подрос, эххххх (все имхо) |
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение ":love::love::love:
:flower::flower::flow..."
|
Участник
![]() |
|