Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки помогите мне , пожалуйста!!!!! Как наладить отношения с мужем?????
Вообщем то долго всё по порядку рассказывать!!!!! Расскажу в кратце!!! Не судите строго!!!! Живём с мужем уже пять лет ( но за эти годы идилия семейная была редко). Ему 24 года, а я на один год моложе!!! Ребёнку 3,5. Так вот наша сумашедшая семейная жизнь заключаеться в том , что переодически мой муж уходит из дома и живёт у родителей, а точнее тусуется со своими друзьями!!!!! А я всё это время живу одна!!!! Родителей у меня нет, а так как я из другого города помогать мне особо не кому!!!! И вот всё это время мы так и жили!!!!!! Я порывалась разводиться несколько раз, но дело до конца так и не дошло!!!!! И вот в очередное возвращение нашего папы, я решила серьёзно поговорить с мужем!!!! Т.к после моего визита к гинекологу выяснилось ,что у меня обнаружилась скрытая инфекция, которой до этого не было!!!!! Так вот я завела разговор с мужем и приложив множества усилий выяснила , что у него была какая то связь!!!! Якобы в пьяном бреду!!!!!................. Он дико извинялся!!!!!! Сказал , что я у него одна единственная любимая!!!! Что всё у нас будет хорошо, что это было очень давно и ему очень стыдно!!!!!! В тот момент я думала только о семье!!!! О ребёнке, который очень любит папу!!!!! О том , что кроме него у меня больше никого нет!!!!! О том , что одна я просто сойду с ума!!!! И о том , что не смотря ни на что он к нам ВЕРНУЛСЯ!!!!! А не остался там....... По началу я горько плакала в постели с ним!!!! Я никак не могу понять как можно так поступить со мной!!!!! Я думала , что всё потихоньку забудеться!!!!! Что я смогу его простить!!!!! Но в итоге у меня просто поехала крыша!!!!! Я не могу его простить!!!!!! Я постоянно проверяю его телефон!!!!! Постоянно думаю о том, что он не на работе , а где то с девушкой!!!!! Короче я загнала себя в замкнутый круг!!!! Масль о том ,что он меня предал, глубоко засела у меня в голове!!!!!!! И по тихоньку съедает мне мозг!!!!!! Я не могу общаться с его друзьями!!! Так как мне кажеться , что они всё знают!!!! И я не могу простить себе того, что я его никак не наказала!!!!! Помогите мне , пожалуйста!!!! Я хочу остаться с ним!!!! Но немогу его простить!!!!! Что мне делать?????? Может книжку какую -нибудь по психологии прочесть!!!! Ведь говорят , что все мужики изменяют!!!! Но я думала. что меня это не каснёться!!!!!!........ |
![]() |
ответ для Kokosik на сообщение "Девочки очень нужна помощь!!!! [мысль о..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() дурдом а он продолжает жить у родителей периодически? почему вы решили,что если не с ним,то сразу одна ![]() |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение ":065::065::065:
дурдом
а он продолжает..."
|
Элита
![]() |
Оспидя, да Вам же всего 23! Нафига Вам терпеть этого типа рядом с собоой?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Насчет скрытой инфекции - неприятно, конечно, но результаты подобных анализов спорны. Пролечитесьба, объясните (или пусть дохтор объяснит) последствия незащищенного секса абы с кем.
С мужем Вы быть хотите, идти Вам некуда, ребенок маленький - какие у вас могут варианты, кроме завинчивания гаек в своей и его голове? Для начала попробуйте убрать восклицательные знаки из Вашего поста, увидите, как картина слегка изменится. Проверять телефон, почту отслеживать - Вы себя до психушки доведете. Запретите себе это, как запрещаете ребенку пальчики в розетку запихивать. Заведите дневник, записывайте Ваши переживания. Список напишите, какие занятия Вам лично приносят удовольствие, и занимайтесь ими.Почистите дом. Радуйте себя. Прямо так и решите: одно дело в день, чтобы радовать себя. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На мой взгляд нет никаких гарантий, что автору посчастливится встретить именно того мужчину из 3-х %, которые не изменяют. Если семья уже создана, то есть смысл попробовать ее сохранить. А научиться прощать, это очень сложно, Вы православная? Попробуйте сходить в церковь, поговорить со священником. Они очень хорошие психологи и философы. Если есть финансовые возможности, то обратиться к психологу.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ужас, надо же так заразу принести
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение ":065::065::065:
дурдом
а он продолжает..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А то , что одна..... Я очень тяжело к людям привыкаю! Мы с ним год встречались, а потом только до постели дошло!!! ..... |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Оспидя, да Вам же всего 23! Нафига Вам..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Насчет скрытой инфекции - неприятно,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Уборка- это моё любимое занятие!!! Но при уборке всё равно в голове всё перекручиваю!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Танда на сообщение "На мой взгляд нет никаких гарантий, что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|