рисует на контрольной-что делать!!!!-ПОМОГИТЕ!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 19:43     #31
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

советует только дом обучение т.к. контрольные пишет в целом нормально,а на уроке не работает и к заучу посылает...поговорить!
у психолога груповые-это разрешение проблем между детьми связанные в основном с общением...но у нег то и друзья есть и конфликтов вроде нет...
лень ему учится-так и говорит!!!
Старый 03-02-2009, 19:54     #32
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Цитата:
Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
лень ему учится-так и говорит!!!
Ну а если за плохо написанную контрольную лишить телевизора/кино...и ты. пы...не работает? или сказать, если будешь хорошо писать, то вернем хор/танцы..
Старый 03-02-2009, 19:55     #33
Жду...
Активный участник

Жду... отсутствует

Странно, что психолог платный, у нас б/пл, причём только индивидуально... Может в районный центр сходить?
Старый 03-02-2009, 20:27     #34
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

так контольные пишет,а вот на уроке не работает!!! и тв не мотрим-если забираеш или лишаеш всего-сидит тупит ,играет со своими пальцами....ему не скучно-говорит одиноко ,но не скучно!!!
в районный центр по-прописке ооочень далеко-мы на просвете,а он на охте и работает до 15часов...в остальных тоже платно...а денег у меня только минимум...ценник прим 500-600рэ
Старый 03-02-2009, 20:45     #35
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
так контольные пишет,а вот на уроке не работает!!!
Косточка,оценки в четверти какие?
Старый 08-02-2009, 01:44     #36
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Бедненький. Его надо заинтересовать. Явно, что не интересно учиться. Взять отгул, попроситься посидеть на уроке, позаглядывать в тетрадь, послушать как учитель объясняет. Может что выясните.
У дочки был день, когда на уроке не писала, потому что подруга ее сильно обидела. Бывают и такие причины.
Старый 08-02-2009, 01:55     #37
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Но существуют вещи, которыми не заинтересовать: таблица умножения,
Ну прям, мы с дочкой играем в мяч, типа съедобное-не съедобное, только в таблицу умножения. Я ей пятью восемь, она мне 40. Потом наоборот, дочка задает, я отвечаю. Я верю, что ребенку не интересно, потому что такая программа. Можно конечно ломать ребенку жизнь, заставить его учить, но до добра такое на доводит. У дочкиной одноклассницы уже язва желудка. Ее на отлично заставляют учиться.
По какой программе то учится?
Старый 08-02-2009, 13:12     #38
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Ну прям, мы с дочкой играем в мяч, типа съедобное-не съедобное, только в таблицу умножения. Я ей пятью восемь, она мне 40. Потом наоборот, дочка задает, я отвечаю. Я верю, что ребенку не интересно, потому что такая программа. Можно конечно ломать ребенку жизнь, заставить его учить, но до добра такое на доводит. У дочкиной одноклассницы уже язва желудка. Ее на отлично заставляют учиться.
По какой программе то учится?
Вы считаете, что сломаете ребенку жизнь, если заставите его учить таблицу умножения??? Я считаю наоборот, что мама нашего дружка в свое время не заставила ребенка понять, что не все в жизни делается из-за интереса, но и потому что- НАДО. И теперь уже есть результат, ребенок крепко уяснил для себя, если это это неинтересно- это не для него. "Развлекайте меня, вызывайте у меня интерес, мотивируйте, а я посмотрю, что для меня интересней, то и буду делать,"- такова его позиция на сегодняшний момент. Оценки соответствующие. Что будет дальше- тоже сложно представить.
Язва желудка возникает по другим причинам.
Старый 08-02-2009, 13:21     #39
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Вы считаете, что сломаете ребенку жизнь, если заставите его учить таблицу умножения??? Я считаю наоборот, что мама нашего дружка в свое время не заставила ребенка понять, что не все в жизни делается из-за интереса, но и потому что- НАДО. И теперь уже есть результат, ребенок крепко уяснил для себя, если это это неинтересно- это не для него. "Развлекайте меня, вызывайте у меня интерес, мотивируйте, а я посмотрю, что для меня интересней, то и буду делать,"- такова его позиция на сегодняшний момент. Оценки соответствующие. Что будет дальше- тоже сложно представить.
Язва желудка возникает по другим причинам.
это прям про нас!!!!
хор вроде вернули-но сам отказался в пятницу идти-хочу побыть в школе,лень ехать...
последние несколько конт раб написал на 4-5-учитель вроде успокоился!!!!
НО вот за пятёрку потребовал каток-причем позвонил и ТАКИМ тоном заявил-что я вышел к доске сам и получил 5,сегодня едем в мегу кататся!!!я конешно поехала т.к. там бесплатно-а если он в следущий раз попросит БМВ Х5-что ему ответить?
Старый 08-02-2009, 14:05     #40
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

Спасибо за советы!!!!!