Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для косточка на сообщение "рисует на контрольной-что..."
|
Активный участник
![]() |
советует только дом обучение т.к. контрольные пишет в целом нормально,а на уроке не работает и к заучу посылает...поговорить!
у психолога груповые-это разрешение проблем между детьми связанные в основном с общением...но у нег то и друзья есть и конфликтов вроде нет... лень ему учится-так и говорит!!! |
![]() |
ответ для косточка на сообщение "советует только дом обучение т.к...."
|
sun & rain
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Странно, что психолог платный, у нас б/пл, причём только индивидуально... Может в районный центр сходить?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
так контольные пишет,а вот на уроке не работает!!! и тв не мотрим-если забираеш или лишаеш всего-сидит тупит ,играет со своими пальцами....ему не скучно-говорит одиноко ,но не скучно!!!
в районный центр по-прописке ооочень далеко-мы на просвете,а он на охте и работает до 15часов...в остальных тоже платно...а денег у меня только минимум...ценник прим 500-600рэ |
![]() |
ответ для косточка на сообщение "так контольные пишет,а вот на уроке не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бедненький. Его надо заинтересовать. Явно, что не интересно учиться. Взять отгул, попроситься посидеть на уроке, позаглядывать в тетрадь, послушать как учитель объясняет. Может что выясните.
У дочки был день, когда на уроке не писала, потому что подруга ее сильно обидела. Бывают и такие причины. |
![]() |
ответ для Tess на сообщение "У нашего друга( бывшего) было поведение..."
|
Ветеран
![]() |
Ну прям, мы с дочкой играем в мяч, типа съедобное-не съедобное, только в таблицу умножения. Я ей пятью восемь, она мне 40. Потом наоборот, дочка задает, я отвечаю. Я верю, что ребенку не интересно, потому что такая программа. Можно конечно ломать ребенку жизнь, заставить его учить, но до добра такое на доводит. У дочкиной одноклассницы уже язва желудка. Ее на отлично заставляют учиться.
По какой программе то учится? |
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Ну прям, мы с дочкой играем в мяч, типа..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Язва желудка возникает по другим причинам. |
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Вы считаете, что сломаете ребенку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
хор вроде вернули-но сам отказался в пятницу идти-хочу побыть в школе,лень ехать... последние несколько конт раб написал на 4-5-учитель вроде успокоился!!!! НО вот за пятёрку потребовал каток-причем позвонил и ТАКИМ тоном заявил-что я вышел к доске сам и получил 5,сегодня едем в мегу кататся!!!я конешно поехала т.к. там бесплатно-а если он в следущий раз попросит БМВ Х5-что ему ответить? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за советы!!!!!
|