| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для косточка на сообщение "так он только рад этому будет...и что..."
|
|
Элита
|
У нашего друга( бывшего) было поведение один в один с вашим. Сейчсас он в 6-м классе, его не интересует вообще ничего, кроме компа, двойки.
ИМХО: его не заставляли делать то, что надо, а не только то, что хочется. Мама говорила, что у нее очень удивительный необычный ребенок, а проблема вся в неинтересной школьной программе, учительница не хочет стоять всю контрольную, не могут его заинтересовать. Но существуют вещи, которыми не заинтересовать: таблица умножения, грамматика, глалогы и т.д. Мне сложно судить о вашей ситуации, но с тем мальчиком мы много общались, поэтому могу сказать одно: надо заставлять, не мотивируя, не заинтересовывая, а просто НАДО и все. Бить не выход, конечно. Там мальчик был тоже без отца, мама была за папу и маму и из кожи выпрыгивала, забывая про себя и свои интересы. Может, еще это сыграло свою роль. она старалась дать ему как можно больше интересного, теннис, язык, муз школа( только интересное без хора). |
|
|
ответ для Tess на сообщение "У нашего друга( бывшего) было поведение..."
|
|
Ветеран
|
Ну прям, мы с дочкой играем в мяч, типа съедобное-не съедобное, только в таблицу умножения. Я ей пятью восемь, она мне 40. Потом наоборот, дочка задает, я отвечаю. Я верю, что ребенку не интересно, потому что такая программа. Можно конечно ломать ребенку жизнь, заставить его учить, но до добра такое на доводит. У дочкиной одноклассницы уже язва желудка. Ее на отлично заставляют учиться.
По какой программе то учится? |
|
|
ответ для TOSTAR на сообщение "Ну прям, мы с дочкой играем в мяч, типа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Язва желудка возникает по другим причинам. |
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Вы считаете, что сломаете ребенку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хор вроде вернули-но сам отказался в пятницу идти-хочу побыть в школе,лень ехать... последние несколько конт раб написал на 4-5-учитель вроде успокоился!!!! НО вот за пятёрку потребовал каток-причем позвонил и ТАКИМ тоном заявил-что я вышел к доске сам и получил 5,сегодня едем в мегу кататся!!!я конешно поехала т.к. там бесплатно-а если он в следущий раз попросит БМВ Х5-что ему ответить? |
|