Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МуравейМама на сообщение "Больные детки в яслях"
|
Элита
![]() |
Простые сопли очень быстро опускаются и начинается бронхит с обструкцией. Сначала работа дороже здоровья ребенка, а потом удивляются, почему к первому классу набор хронических болезней.
|
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Простые сопли очень быстро опускаются и..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот мы например, начали ходить в ясли. отходили 7 дней и вчера заболели сильно. причем до хождения в ясли дочь практически не болела. были сопли на зубы и все. а тут началось.......
водят больных детей! как не приду забирать свою из сада, так постоянно кто-то жутко кашляет, чихает. вообщем , мрак конечно....... я просто понять вот не могу одного: неужели мамочкам своих деток не жалко, что водят в больном состоянии , да и чужих тоже, кот из-за этого страдают????? |
![]() |
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "Вот мы например, начали ходить в ясли...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pinacolada на сообщение "У нас ситуация такая, мой киндер до..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я считаю, что прзрачныные (извиняюсь за подробности), сопли не повод не вести реб в сад... Пришла к такому выводу когда вожу детя в садик с сентября. Нам тогда было 1,9 (щас 2,1), - 3,5 мес отходили нормально, были сопли 3 раза (удавалось подлечится за 2-3 дня, притом, что и кашляющих детей водили), но вот как заболели с 15 декабря, так до сих пор и не посещаем... болеем второй раз в жесткой форме, но происходит (заболевание), точно не в ДС (где сама не знаю, по общественным местам не ходим...) Я к чему, что в более старшшем возрасте, когда мамы уже погловно работают, выхода порой не бывает, а сейчас придя с такими соплями, если воспиталка говорит идите домой - покорно идем, т.к есть возможность! (да, мы ходим на полдня). |
|
![]() |
ответ для llisichka на сообщение "если своих нежалко,то неужели Вы ждете,..."
|
Мега-элита
![]() |
да я не жду вообщем-то.....
![]() просто меня это очень сильно возмущает и злит! ![]() просто есть такая категория мамочек, у которых действительно необходимость водить больного ребенка (хотя тоже можно найти решение этой проблемы, на мой взгляд), а есть такие мамочки, которые не работают и просто не хотят сидеть с ребенком дома. вот и все! |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "пустое сотясание воздуха и здесь и на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "пустое сотясание воздуха и здесь и на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "а вообще,неужели кто-то хотел в сад..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Меня больше удивляют мамы которые возмущены, что ребенок чихнул.Вообще-то мне врачи рекомендовали вести ребенка в сад с остаточными явлениями. если ребенок полсле болезни долго сидел дома, то он отвык от садиковских микробов, и привыкание начинается заново. |
|
![]() |
#39 |
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Смусмумрик на сообщение "Надо собрать собрание из ПАП, может они..."
|
|
Элита
![]() |