Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МуравейМама на сообщение "Больные детки в яслях"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вообще это обязанность медработника смотреть детей каждое утро лично я на других детей не смотрю хлюпают они или калЯют и себе замечаний и наставлений делать не позволю,мой ребенок и мне решать водить или нет,а договора я никакого не подписывала ![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "пустое сотясание воздуха и здесь и на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МуравейМама на сообщение "Но с температурой 37,6 вы поведете или..."
|
Активный участник
![]() |
У нас ситуация такая, мой киндер до садика вообще никогда не мучался ни с соплями, ни с кашлем. Первый месяц, пока теплая осень была, тоже ничего. А потом понеслось
![]() Сейчас вроде бы не болеет особенно, но если по пути в садик на морозе у ребенка потекут сопли, я точно домой уж с ним не побегу. Только если температура или кашель с соплями сильными, тогда дома сидим. Температура тоже разная бывает, у нас например вчера с утра подскочила, так это реакция на манту была, оставила дома, на следующий день как огурчик побежал в садик. Ну или зубы лезут, тоже сопли бывают и температура. И хоть я и не работаю и не планирую до осени этого делать, сидеть постоянно дома с малейшими соплями тоже не собираюсь, тогда теряется смысл вообще ходить в сад и платить за него, когда ребенок там совсем не бывает. Чет много букв как-то ![]() |
![]() |
ответ для Pinacolada на сообщение "У нас ситуация такая, мой киндер до..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я считаю, что прзрачныные (извиняюсь за подробности), сопли не повод не вести реб в сад... Пришла к такому выводу когда вожу детя в садик с сентября. Нам тогда было 1,9 (щас 2,1), - 3,5 мес отходили нормально, были сопли 3 раза (удавалось подлечится за 2-3 дня, притом, что и кашляющих детей водили), но вот как заболели с 15 декабря, так до сих пор и не посещаем... болеем второй раз в жесткой форме, но происходит (заболевание), точно не в ДС (где сама не знаю, по общественным местам не ходим...) Я к чему, что в более старшшем возрасте, когда мамы уже погловно работают, выхода порой не бывает, а сейчас придя с такими соплями, если воспиталка говорит идите домой - покорно идем, т.к есть возможность! (да, мы ходим на полдня). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В сад еще не ходим, но ходим на развивалки. пропустили елку, и еще мног о интресного из за насморка (температуры не было). Но с насморком - не считаю возможным вести ребзя на развивалки!!!!!!! ( и в сад тоже) а вдруг заразит кого!!!!!! Все бы были такие ответственные..... понимаю, у нас бабушка, мне есть кому оставить ребенка. некоторым некому, а на работу надо.... Но почему же другие детки страдать должны!!!!!
![]() В период эпидемимй, договорюсь с бабушкой, не водить вообще в сад. что б не заболеть. - не вижу другого выхода, к сожалению... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Aninya на сообщение "+1
Всегда в группе найдется хоть один..."
|
Хранитель
![]() |
Ага,у нас тоже такие есть. Случайно в саду в соседнем шкафчике заметила записочку с цифрами 38,5...высадили больного ребенка.
|