Рожаем в "Скандинавии" - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 23:48
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Знаете, нет у меня доверия к сотруднику клиники, как к человеку, кот. можно доверять.(черт, написала, как то через одно место, надеюсь понятно). Клинику и ее репутацию Юша будет защищать до икоты....(по крайней мере пока она там работает)
Старый 01-11-2007, 23:50
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Кстати, про 21 век, по собственному опыту-врачи там никакие. Там очень выгодно и удобно сдавать анализы на дому, чем и пользуемся.....
Старый 02-11-2007, 00:14
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Все по разному воспринимают информацию. Мне, например, интереснее послушать отзыв пяти мамочек, реально родишвих в клинике, и не имеющих в ней аинтересованности, нежели сотрудника данной организации, который только и говорит что все врачи высоко профессиональные.
Юша, полагаю, вы сейчас не имеете возможности с нами общаться, может быть и получится завтра "пересечься" в прямом эфире.
как видите, вы многих заиннтриговали своей личностью, так что милости просим с фото к нам).
Старый 02-11-2007, 00:40
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

У меня вопрос кто уже родил в сканди они вообще сообщают в поликнику что родились и т.д. а то я все слышу что ко всем на следующий день прибегают сестры звонят и т.д. У нас ни ответа ни привета.... мне то не надо просто интересно так и должно быть я просто думала узнать какая у нас поликлиника на всякий случай чтобы полис сделать а то не знаю даже
Старый 02-11-2007, 00:40
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

http://www.roddoma.ru/roddoma/info.a...=595&oid=12981
Старый 02-11-2007, 00:45
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

[quote]А можно об этом по подробнее? [/QUOTАE]
Скажу так:даже мой муж(самый мирный чебурашка в мире) вышел офигевший.... Не хочу тут палемику разводить, прошло уже прилично времени, я дословно не вспомню...
Старый 02-11-2007, 00:52
ответ для mamunya на сообщение "[QUOTE]А можно об этом по..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
У меня вопрос кто уже родил в сканди они вообще сообщают в поликнику что родились и т.д. а то я все слышу что ко всем на следующий день прибегают сестры звонят и т.д. У нас ни ответа ни привета.... мне то не надо просто интересно так и должно быть я просто думала узнать какая у нас поликлиника на всякий случай чтобы полис сделать а то не знаю даже
нам никто не звонил. кстати полис тебе нужен обязательно, родовой сертификат кусочек на это нужен.. новые правила иначе в школе возникнут вопросы в будующем..
Что касается москвичей, почему не пишут открыто кто и что, бейджики есть у всех.. и что значит главная акушерка?? это кто простите???
Старый 02-11-2007, 01:05     #8
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
нам никто не звонил. кстати полис тебе нужен обязательно, родовой сертификат кусочек на это нужен.. новые правила иначе в школе возникнут вопросы в будующем..
Что касается москвичей, почему не пишут открыто кто и что, бейджики есть у всех.. и что значит главная акушерка?? это кто простите???
Что за проблемы? С этого места пободробнее? Т.е. мне тоже надо родовой сертификат получать?
Старый 02-11-2007, 01:27     #9
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Что за проблемы? С этого места пободробнее? Т.е. мне тоже надо родовой сертификат получать?
и мне...
Старый 02-11-2007, 09:43     #10
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Клинику и ее репутацию Юша будет защищать до икоты....(по крайней мере пока она там работает)
А у меня меньше бы возникло доверия к человеку, который ругал бы место где работает с такой же энергией. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я тоже увидела род отделение только в день родов
Мне повезло, МН с ТВ показали мне обе родилки.

Цитата:
Лучше б не сообщали. Как вспомню эту жуткую сестру из районной которая в 8-30 пришла, в воскресенье и обутая, не раздеваясь, поперлась в детскую ребенка смотреть!

Цитата:
Верю потому что сама так за месяц записалась приехала и на те мы не можем заключить договор я сидела как будто ушат воды вылили потом расплакалась хорошо что все хорошо закончилось видно всех проняло меня потом целый день трясло так конечно нельзя
Это жесть, конечно. Зачем записывать людей на заключение договора тогда, если мест нет?

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Вот это новости! Я и не думала никакой сертификат получать. А если школа и сад частные? Мы в гос не собираемся ходить, тоже нужно?